Купля-продажа, альтернатива, сбербанк, кредит 164 / 6496

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Белова Анна, Юлия Лурье - вы как те бабки у подъезда, честное слово.

Напрасно Вы так. Со стороны кажется, что либо нет у Вас риэлтора, либо этот спец - не профи, либо Вы ему подсознательно не доверяете ( и правильно делаете :hi_hi_hi: ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Мой "чудо риелтор" предлагает следующее:

Хмммм :du_ma_et:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
apertrov писал(а):
Да ладно развод, вы еще скажите, что права у нас в стране не покупаются...
Все покупается / продается / отнимается - при наличии нужных связей.

Речь про сумму, которую возьмет риэлтор, а к разрешению она не имеет никакого отношения, т.е. деньги ни за что

То, что он может обмануть - не исключено. С этим согласен.
Но поверьте я тоже тертый калач, меня сложно ******* обмануть. :)
11 дек. 2015
Lea **,Белова Анна - у меня есть риелтор, его услуги стоят 200 тыс (по мнение многих эта сумма за поиск квартиры и оформление сделки дешевая - спорить не буду), она работает в миэль, взял ее по знакомству.
Пересмотрели с ней вместе квартир 20. Я ей не доволен - я этого и не скрываю.
Но совесть кинуть на половине пути не позволяет, т.к. человек мне уже уделил время, силы.
Как то так. :a_g_a:
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Lea **,Белова Анна - у меня есть риелтор, его услуги стоят 200 тыс (по мнение многих эта сумма за поиск квартиры и оформление сделки дешевая - спорить не буду), она работает в миэль, взял ее по знакомству.
Но совесть кинуть на половине пути не позволяет, т.к. человек мне уже уделил время, силы.
Как то так.

у вас есть с ней договор?
200 000 - стандарт и у нас, не считаю, что на нынешнем рынке это дешево.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
apertrov писал(а):
Как то так.

у вас есть с ней договор?
200 000 - стандарт и у нас, не считаю, что на нынешнем рынке это дешево.

А это имеет значение когда приходишь по рекомендации очень уважаемого человека?
Договора нет.
Я уверен, что если скажу, что ее услуги меня не устраивают - она тихо мирно отойдет в сторонку. :mi_ga_et:
Не важно есть договор или нет.
Как человек она очень хороший! Как специалист на 3-ку...
Но опять же - я не ищу тут специалиста...
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
А это имеет значение, когда приходишь по рекомендации очень уважаемого человека?
Договора нет.
Я уверен, что если скажу, что ее услуги меня не устраивают - она тихо мирно отойдет в сторонку.
Не важно есть договор или нет.
.

это очень важно, человек готов нахлобучить своего работодателя, это явно левая сделка, без фиксации и описания обязанностей,прямой путь к воровству, значит, готов и вас на@бать..что мы и наблюдаем..
желание сотворить воровство - это не избирательное качество , рапространяется не только на тех, кто уже сделал добро( принял на работу и обеспечил ресурсами) , но и на тех, кто только собирается сделать(на вас, который должен заплатить),
вот такая у меня теория
сорри , если кто-то лично на себя принял.
Договор между заказчиком и исполнителем услуги должен быть заключен в письменном виде, строго по Закону, если вы его нарушаете с первой минуты отношений, не ждите ничего хорошего впредь. Читайте лучше не форум, а ЗПП.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Как то так.

Да не огорчайтесь, apertrov. Никаких грубых ошибок Ваш риэлтор не допустил. Не такой уж плохой специалист у Вас, да при этом еще и человек хороший. То, что по рекомендации, тоже правильно. Письменно или устно вы оформили свои отношения - это Ваше личное дело с ней, если двоих устраивает. Трудолюбивый специалист, 20 просмотров не шутка. Не все так мрачно, как малюют.
Вариант Вы тяжелый подобрали, практически неподъемный. Такой вес возьмет не всякий профессионал, рывком, да при благоприятных погодных условиях.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... нахлобучить своего работодателя, ... и вас на@бать...

Как на овощном рынке ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... нахлобучить своего работодателя, ... и вас на@бать...

Как на овощном рынке ...

Филологи же...