Без аванса 200 / 3425
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):А еще лучше прийти ( самсебериелторы, если что..) в трешку на Косыгина, предложить принять аванс дабы заморозить все дальнейшие действия по этой квартире до тех пор пока они, т е - самсебериелторы не реализуют свое жилье на Судостроительной и не возьмут кредит в банке, потому что на трешку на Косыгина от продажи Судостроительной им не хватит. Реализовывать Судостроительную будут исключительно сами, риелтор им не нужен, покупать тоже будут сами.
Да, кстати - свою они еще даже не выставили в рекламу.
Берите выше! Мне вчера девушка возмущённо заявляла, что я "отпугиваю потенциальных покупателей". Её квартира в рекламе на 2 млн выше рынка, там никакой продажи ещё сто лет не будет. Девушка за нашу даже аванса не предлагает. Она просто хочет чтобы мы её подождали. И возмущается, что я не желаю это обсуждать всерьёз. Девушка с риэлтором. Но звонит мне сама.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ирина_V11 писал(а):А еще лучше прийти ( самсебериелторы, если что..) в трешку на Косыгина, предложить принять аванс дабы заморозить все дальнейшие действия по этой квартире до тех пор пока они, т е - самсебериелторы не реализуют свое жилье на Судостроительной и не возьмут кредит в банке, потому что на трешку на Косыгина от продажи Судостроительной им не хватит. Реализовывать Судостроительную будут исключительно сами, риелтор им не нужен, покупать тоже будут сами.
Да, кстати - свою они еще даже не выставили в рекламу.
Берите выше! Мне вчера девушка возмущённо заявляла, что я "отпугиваю потенциальных покупателей". Её квартира в рекламе на 2 млн выше рынка, там никакой продажи ещё сто лет не будет. Девушка за нашу даже аванса не предлагает. Она просто хочет чтобы мы её подождали. И возмущается, что я не желаю это обсуждать всерьёз. Девушка с риэлтором. Но звонит мне сама.
Не мог устоять, не жена ли Адекамера случаем?)
Или район все таки другой?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2016
Алина Михельсон
Это постоянно. Недавно тоже, показывала квартиру, только у человека деньги на депозите и надо его "подождать". Я отправила ей авансовое соглашение и она пропала. Через неделю сообщила, что ей некогда.
Люди которые не готовы вносить аванс, не готовы и покупать, что бы они не говорили, нечего с ними время терять.
Это постоянно. Недавно тоже, показывала квартиру, только у человека деньги на депозите и надо его "подождать". Я отправила ей авансовое соглашение и она пропала. Через неделю сообщила, что ей некогда.
Люди которые не готовы вносить аванс, не готовы и покупать, что бы они не говорили, нечего с ними время терять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 авг. 2016
Ant писал(а):Или район все таки другой?
Якиманка.
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):только у человека деньги на депозите и надо его "подождать".
Я с авансом даже второго пришествия Христа ждать могу. У меня разъезд на две квартиры - мне ждать спокойно даже удобно. Но вы положите мне сто тысяч, и устраивайте свои дела спокойно. А иначе, как я могу вас всерьёз рассматривать?
27 авг. 2016
Без конкретных сроков никого ждать не буду, больше потеряешь ...
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Без конкретных сроков никого ждать не буду, больше потеряешь ...
можно ждать, продолжая рекламировать и показывать квартиру
29 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Евгений Палько писал(а):Мария Киджи писал(а):Да-да, все слышали, внести в несколько, забрать потом из нескольких, обозначить так-сказать РЕАЛЬНОГО покупателя
Еще круче - без аванса пообещать купить сразу в нескольких АН, ну мы же купим, зуб даю!
А еще лучше прийти ( самсебериелторы, если что..) в трешку на Косыгина, предложить принять аванс дабы заморозить все дальнейшие действия по этой квартире.
И ведь берут же.
29 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Ирина_V11 писал(а):Без конкретных сроков никого ждать не буду, больше потеряешь ...
Инкомовские кривые технологии. Можно и за одно место взять, если сильно захотеть.
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Ирина_V11 писал(а):Без конкретных сроков никого ждать не буду, больше потеряешь ...
Инкомовские кривые технологии. Можно и за одно место взять, если сильно захотеть.
Понедельник день тяжелый?