Правильно ли составлен Договор ДКП 176 / 3207
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 сен. 2020
в мире еще встречаются добрые люди) например, я)25.09.20, 02:35juanmatus писал(а):для илитного и очень дорогого риэлтора вы слишком много времени уделяете одному безграмонтному, недалекому, не умеющему читать дикому крестьянину, побирающемуся в этих ваших интернетах.
Нехарактерно, знаете ли, для голубых кровей. Закрадываются сомнения. Но вы продолжайте, продолжайте )
вот бесплатно страждущим сказала, что они тупят и им надо к специалистам.
несколько миллионов на кону, а они все развлекаются. подпись в договоре потом свою уже не сотрете
а кровь у меня, как у всех, красная такая)
25 сен. 2020
Тогда, Юля, не понятна ваша реакция, как доброго человека, на вполне обычные вопросы в предназначенной для этой теме на профильном форуме. Гуляя по парку, не принято подходить к незнакомой группе лиц с фразой "ну вы и тупыыые все тут стоите" и ожидать улыбок. Парк этот не ваш, даже если по нему вы гуляли уже 26000 раз.
Спокойной ночи ))
Кто ведь знает, кого вы назвали тупыми в парке.
Может быть крестьянина, а может быть парка хозяина..
Последний раз редактировалось juanmatus 25.09.20, 03:37, всего редактировалось 3 раза.
25 сен. 2020
если люди случайно могут пострадать, то почему к ним не подойти и не предупредить, что они в открытый люк могут провалиться?25.09.20, 03:12juanmatus писал(а):Тогда, Юля, не понятна ваша реакция, как доброго человека, на вполне обычные вопросы в предназначенной для этой теме на профильном форуме. Гуляя по парку, не принято подходить к незнакомой группе лиц с фразой "ну вы и тупыыые все тут стоите" и ожидать улыбок. Парк этот не ваш, даже если по нему вы гуляли уже 26000 раз.
Спокойной ночи ))
чей Вы клон?)
25 сен. 2020
Закономерный результат при отсутствии профессионального сопровождения сделки.24.09.20, 16:53juanmatus писал(а):всех благодарю за ответы, но сделка сорвалась, спасибо Домклику, мозги ипотечникам они хорошо промывают..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2020
халтура обыкновенная. Если внимательно почитать договора то в них нередко можно найти нечто подобное. Кривое построение предложений, грамматические ошибки, отсутствие запятых и даже точек. Люди порой не утруждают себя тем чтобы подготовить "красивую бумагу".25.09.20, 00:30Tageeva писал(а):А вообще смущает вот такой пункт:
3.8. На дату подписания Договора в Объекте зарегистрированы следующие лица: отсутствуют.
Это вообще по-русски так писать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 сен. 2020
Это точно. "Рыба", она и есть рыба. Кого то устраивает.25.09.20, 02:16Asti495 писал(а):вы даже ни прочитать, ни просчитать не можете то, что в пошло-простом договоре домклика написано.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 сен. 2020
Цель продавца - получить быстро и безопасно максимальную сумму за свой объект.25.09.20, 01:21Tageeva писал(а):Это риэлторы продавцов дикие, которые такие договоры для своих клиентов пропускают...
Всё остальное от лукавого.
...
Пристальное ковыряние в тексте ДКП - признак непонимания сути происходящего и повышенной подозрительности.
Иногда это "лечится" развернутыми консультациями и подробными разьяснениями.
Но это лишь в случае, если клиент способен их воспринимать и прислушиваться к мнению специалиста.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 сен. 2020
Не факт. Сеансы психотерапии нужны обоим.24.09.20, 23:22juanmatus писал(а):только как это влияет, если Покупатель решил "всё сам" через Домклик. Он полностью согласен на все их условия, на их проект и т.п.
Только вот я на это не согласен.
Будь Вы моим риэлтором, тоже не стали бы проводить с ним сеансы психотерапии, а просто сказали "Найдем другого".
Просто помощь, договориться, где то уступить, где то нажать, где то развеять фобии (и клиента в первую очередь). У кого то в сделке должна быть трезвая голова (а не как в тумане).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
25 сен. 2020
Вот как сама составляла ДКП, так и буду составлять, для Сбербанка в т.ч.24.09.20, 23:31Дмитрий Шмырин писал(а):Учитывайте коллеги
И не соглашайтесь на составление договора домкликом. Могу я вам составить. Правлю любой пункт по желанию (за ваши деньги )
Это проще.
Но если клиент хочет, можно до смерти править и Дом Кликовский. До смерти обычно никто не хочет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
25 сен. 2020
Пусть требует). По суду до полугода.25.09.20, 00:26Tageeva писал(а):И Имеет право сразу же потребовать подписать акт у продавца, не дожидаясь, пока тот получит деньги. Я правильно читаю?