Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 июл. 2020
Не нажимается)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июл. 2020
А браузер какой ? Кеш очисти возможно надо .Или попробуй через Internet Explorer зайти ( сейчас проверил работает ).
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
23 июл. 2020
Я не пользуюсь этим браузером вообще, в хроме не нажимался крестик, сейчас попробовал - прогрузилось. Может тоже неполадки были. Я вообще не понимаю, как такоей ресурс до сих пор не могут сделать, чтобы работал без запинки, может надо зарплаты и премий лишать, тогда работать начнут.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 июл. 2020
Сегодня зарегистрировали неипотечную сделку от 11 июля, регистрация Сбера, область. Аналогичная сделка, поданная на 20 минут раньше ещё висит.(
23 июл. 2020
Сделать то могут )) ,а кому это нужно ? ,руководство разработчиков и Росреестра деньги чемоданам прятало ,а рядовые специалисты работали как им платили )) .23.07.20, 17:36Антипов Александр писал(а):Я не пользуюсь этим браузером вообще, в хроме не нажимался крестик, сейчас попробовал - прогрузилось. Может тоже неполадки были. Я вообще не понимаю, как такоей ресурс до сих пор не могут сделать, чтобы работал без запинки, может надо зарплаты и премий лишать, тогда работать начнут.
23 июл. 2020
У меня от 10.07 пока не готова23.07.20, 18:00AdivinanZa писал(а):Сегодня зарегистрировали неипотечную сделку от 11 июля, регистрация Сбера, область. Аналогичная сделка, поданная на 20 минут раньше ещё висит.(
23 июл. 2020
По МО от 08.07 сегодня получили, только вчера зарегистрировали. (Обычное дкп в бумаге)23.07.20, 18:00AdivinanZa писал(а):Сегодня зарегистрировали неипотечную сделку от 11 июля, регистрация Сбера, область. Аналогичная сделка, поданная на 20 минут раньше ещё висит.(
Интересно - теперь дают выписку продавцу - неполную правда, но вполне подходит для банка.
Вчера в Москве по сделке от 09.07 такую не дали... (Цифры корявые/пьяные в печатях)
Личный кабинет на сайте Росреестра два дня не работает - не смог подать заявление (глюк на стадии ввода кадастрового номера и адреса), не отображаются объекты , статус заявления - нет картинки для проверки (редко но удаётся на 101 раз увидеть картинку для защиты от спама и сделать запрос кувд - появляется статус даже на подачу теперь как раньше )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2020
Документы в электронном виде - в Казань отправляют. Туда же идут жалобы с сайта - я так понял.24.07.20, 22:40rviktor писал(а):По инфо с фронта ЕГРН : документы по Москве стали отправлять на регистрацию в другие регионы ,пока подтвердил ,что к Смоленским регстраторам стали поступать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2020
Да нее в Курске и Казани Ведомственный центр телефонного обслуживания (ВЦТО) находится , и когда мы звоним по федеральному номеру Росреестра 8-800 , именно они и отвечают на вопросы.24.07.20, 23:09Святослав Теплов писал(а):Документы в электронном виде - в Казань отправляют. Туда же идут жалобы с сайта - я так понял.24.07.20, 22:40rviktor писал(а):По инфо с фронта ЕГРН : документы по Москве стали отправлять на регистрацию в другие регионы ,пока подтвердил ,что к Смоленским регстраторам стали поступать.