Господа риэлторы, очень нужна ваша помощь! 3 / 598
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 фев. 2011
Я, выступаю покупателем квартиры. Квартиру искала сама, не пребегая к помощи агентов. Квартира найдена, её продажа происходит через агенство недвижимости ООО "Модуль". Часть денежных средств оплачивается за счет кредитных средств банка. Агенство просит предоставить всю сумму денег наличными до подписания договора купле-продажи квартиры. По предварительному договору часть денег выплачивается до подписания договора купли-продажи квартиры, часть после государственной регистрации договора купли-продажи и перехода прав собственности на Объект недвижимости. Агенство давит на то что деньги, я, получаю от банка по предварительному договору и должна превезти всю сумму сразу, иначе продавец не пойдет на эти условия. Иными словами, я, отдаю все, а в замен не получаю ничего, ключи передадут через 14 дней после подписания договора, хотя в этой квартире они не проживают и она в чистой продаже, там стоят только вещи и вся проблема только в этом. Они хотят на эти деньги сделать ремонт и потом вывезти мебель.
Подскажите как быть в сложившейся ситуации (идти на сделку на их условиях или нет)?
Подскажите как быть в сложившейся ситуации (идти на сделку на их условиях или нет)?
15 фев. 2011
Валерия Кириллова писал(а):Господа риэлторы, очень нужна ваша помощь!
ну и обратитесь к любому из нижегородских директоров, участников данного форума за сопровождением сделки. В тех ваших отношениях рулят нюансы, все их сразу и здесь мы не сможем предусмотреть, надо выслушать их обоснование данной схемы сделки, скорее всего можно будет найти компромис без рисков потери всей суммы.
Могу порекомендовать:
LevshinSergey ООО "ЮК "Меридиан-Недвижимость"
Владимир Скажин Группа Инвестиционно-Риэлторских компаний "Партнер"
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2011
Игорь, спасибо.