Подскажите пожалуйста. 13 / 368

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 мар. 2013
Здравствуйте. У меня такая ситуация,Деньги заложены в ячейку. ключ от ячейки у агенства. Подход со следующими документами Регистрация договора и выписка из квартиры. Агенство просит привести выписку заранее. Это нормально? что мне делать ? вить получается что у меня никакой гарантии нет. ни ключей ни документов к подходу к ячейки. зачем им выписка? боюсь остаться без квартиры и денег.
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):
Здравствуйте. У меня такая ситуация,Деньги заложены в ячейку. ключ от ячейки у агенства. Подход со следующими документами Регистрация договора и выписка из квартиры. Агенство просит привести выписку заранее. Это нормально? что мне делать ? вить получается что у меня никакой гарантии нет. ни ключей ни документов к подходу к ячейки. зачем им выписка? боюсь остаться без квартиры и денег.

Вы продавец или покупатель?
26 мар. 2013
я продавец
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):

Скорее всего- желание агентства иметь для себя копию выписки из домовой книги, более ничего за этим не стоит.

Вопросы:
-ключ является условием доступа к ячейке?
-как осуществляется вскрытие ячейки при непредъявлении ключа при выполненных условиях доступа; привлекают противоположную сторону на вскрытие или просто прозванивают эту сторону по телефону?
-имя агентства.
26 мар. 2013
Доступ к сейфу с таково то числа по такое. в присутствие меня, при предъявление документа удостоверяющего личность.при наличие следующих документов зарегистрированный договор и выписка из дом книги со снятия с учёта. если при несоблюдение указанных выше условиях доступа к сейфу со следующего числа ...... осуществляет подход покупатель.вот и всё. извените агенство по понятным причинам писать не могу.Заранее спасибо
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):
ключ от ячейки у агенства. Подход со следующими документами.
Агенство просит привести выписку заранее.

1. Деньги не Агентства, а Ваши, как я понимаю.
2. Выписка Ваша, а не агентства.
Делайте выводы. Вот моя выписка (показать) - давайте сюда ключ.
3. В следующий раз нанимайте риэлтора.
26 мар. 2013
Спасибо за ответы. Работаю с риэлтором.
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):
извените агенство по понятным причинам писать не могу.

Вы совета вроде просите, так? Тогда и название агентства важно.
Или бессмысленно спрашивать советов
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):
Спасибо за ответы. Работаю с риэлтором.

А что он делает в токам случае? Рядом стоит и дает валерианку?
26 мар. 2013
риэлтор и просит выписку. ничего внятного не объясняя.На вопрос ?можно привести когда будет заключён договор (ещё не готов) говорит что надо подписать какие то документы .