А это нормально? 100 / 1937
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 авг. 2014
есть 2-шка в Железке. Риелтор нашел покупателя за 5 т.р. взяли аванс. Теперь появляется другой покупатель и предлагает на 200 больше. Риэлтор говорит надо отказывать первому и договариваться со втором. И там и там ипотека (ВТБ и Сбер).
Но я не понимаю, реально так делается? отдают аванс и принимают другой, ведь люди ждут, рассчитывают, понесли расходы.
Но я не понимаю, реально так делается? отдают аванс и принимают другой, ведь люди ждут, рассчитывают, понесли расходы.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
06 авг. 2014
Вы на чьей стороне?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
06 авг. 2014
Minx писал(а):Мы продавцы. Вообще такая практика есть?
На рынке недвижимости много чего есть и хорошего и плохого...
06 авг. 2014
Владимир, как вы обтекаемо ответили. Мне индульгенция для принятия решения не нужна мне интересен деловой оборот. Муж вообще предлагает разрешить риэлтору попробовать вытянуть первых на 5500. Аргументируя, что ситуация редкая.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
06 авг. 2014
Minx писал(а):Владимир, как вы обтекаемо ответили. Мне индульгенция для принятия решения не нужна мне интересен деловой оборот. Муж вообще предлагает разрешить риэлтору попробовать вытянуть первых на 5500. Аргументируя, что ситуация редкая.
Я не ваш Риэлтор, ситуации досконально не знаю...
То, что вам предлагают больше денежков это конечно хорошо, вопрос в том, что бы правильно использовать такую ситуацию, и не потерять обоих покупателей...
А этим процессом уже "рулить" надо на местах...
В инет общении это не реально...
06 авг. 2014
РАз риэлтор смог по-максимуму получить информацию, то, наверное, ситуацией владеет.
У нас кирпичная двушка, в доме, похожем на башню Вулыха. Хороший ремонт, как подъезда, так и квартиры.
И я не прошу за нас решить, а только рассказать, делают так или нет. Примеряя к себе, когда я буду на месте покупателя, мне не нравится ;) у мужа проще подход - это рынок и он все расставляет по местам.
У нас кирпичная двушка, в доме, похожем на башню Вулыха. Хороший ремонт, как подъезда, так и квартиры.
И я не прошу за нас решить, а только рассказать, делают так или нет. Примеряя к себе, когда я буду на месте покупателя, мне не нравится ;) у мужа проще подход - это рынок и он все расставляет по местам.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс