Аккредитив в СБ. 170 / 2167

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 окт. 2016
Доброе утро.

Вчера не смогли принять аванс за квартиру.
Цена оч. хорошая для Продавцов. Предлагаемые сроки и условия практически идеальны.
Прямая продажа. Банк для расчетов СБ.

Продавцы хотят строго аккредитив. Готовы доплатить разницу между ячейкой и аккредитивом.

Уперлись в то, что Покупателю нафиг не надо переводить деньги (перевозить) в сторонний банк (ВТБ, Открытие, ПромСвязьБанк и иже с ним) и там проводить аккредитив.

Контр у Покупателя адекватный.

Вопрос. Кто нибудь реально проводил сделки по аккредитиву в СБ? В каком отделении? Как впечатления?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Прямая продажа. Банк для расчетов СБ.

Уперлись в то, что Покупателю нафиг не надо переводить деньги (перевозить) в сторонний банк (ВТБ, Открытие, ПромСвязьБанк и иже с ним) и там проводить аккредитив.

Если банк продавцов для расчетов СБ - почему покупателю надо переводить деньги в ВТБ? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
Если банк продавцов для расчетов СБ - почему покупателю надо переводить деньги в ВТБ?

Потому что пока я не знаю отделение СБ, где могут провести аккредитив.

Продавцы (мои клиенты), что дай будда терпения контрагентам в т.ч. / мне то уж ладно, я поняла, у меня карма такая, если третий клиент подряд пытается менять деловые отношения на РН под себя. И работать мне надо не со сделкой, а объединившись с контрагентом убеждать клиента, что он мягко говоря не прав.

Требований море и они все не формат. Но "мы же самые умные".

Короче ячейкам строгое НЕТ.

Только аккредитив. Минимум на 3 месяца (а то вдруг Покупатель сделает приостановку... ать ...) и еще чего то там.

А еще с Покупателя НД и ПНД потребовали и агенты даже согласились. :lol: даже на эту экзотику.

Короче цель и задача аккредитив в СБ.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника
В чем суть вопроса то, Вероник?Хочет аккредитив,да пожалуйста ПНД и НД,без проблем.Платит хорошую цену ,можно и потерпеть капризы.))?Позвони в СБ на Большую Андроньевскую 6 и 8,насколько помню там можно через аккредитив проводить сделку.
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Платит хорошую цену ,можно и потерпеть капризы.)

Не стандартные условия выдвигают Продавцы.
05 окт. 2016

Какие их выдвигаемые условия отличаются от стандартных?
05 окт. 2016
Платит хорошую цену ,можно и потерпеть капризы.)

Тогда это клиника!))Крепись)))
05 окт. 2016
GreetS писал(а):

Какие их выдвигаемые условия отличаются от стандартных?
ПНД и НД от Покупателя,это стандартно?
05 окт. 2016
ПНД и НД от Покупателя,это стандартно?

Если покупатели готовы взять справки из ПНД и НД ( или уже взяли) , то какая разницу банку(Сбербанку) есть у них такие справки или нет.Тем более справки то от них уже есть. НЕт, тут очевидно именно к аккредитиву какие то нестандартные требования выдвигают продавцы
05 окт. 2016
Вероника - поделитесь пожалуйста (волшебное, между прочим, слово) требованиями к акредетиву ваших продавцов
вдруг мне тоже надо ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю