Уступка прав по договору долевого участия с использованием экскроу счета. Как правильно прописать взаиморасчеты? 23 / 270
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 янв. 2020
Хотим приобрести квартиру в новостройке по уступке прав. ДДУ с использованием экскроу счета. В банке на основании зарегистрированного договора уступки делается заявление о смене депонента. Как правильно в договоре связать экскроу счет и взаиморасчеты между предыдущим и новым дольщиком?
29 янв. 2020
Я бы спросил, - "А что говорит Ваш застройщик?"29.01.20, 18:16Brownie писал(а):Почти 2 десятка просмотров. Ответов ноль.
Может быть Вам стоит предложить свой вариант для начала обсуждения?
Это вместо набившего оскомину: "а что говорит по этому поводу Ваш риэлтор".
Можно сколько угодно фантазировать на тему вариантов договора, потом прийти к застройщику, а он перечеркнет все фантазии и скажет как должно быть.
29 янв. 2020
Чудесно.29.01.20, 12:15miken751 писал(а):Хотим приобрести квартиру в новостройке по уступке прав. ДДУ с использованием экскроу счета.
Продавцам сообщили о своем намерении ?
Каким образом ?
И почему отвергаете без.нал ?
Что это за выдумки вообще ? Начитаются "интернетов" про экскроу и туда же. Тьфу.
Не отвечают Вам , так как никаких "экскроу" по переуступкам ))
Хотят они....чудаки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2020
Людмила Воронина,
ТС не про это спросил. Эскроу в расчетах с застройщиком. Расчеты с продавцом отдельно.
Надо совместить в договоре уступки.
Я проблем не вижу. ТС видит. Но без его текстовки не понимаю, где у него затык, вот и предложил ему написать.
ТС не про это спросил. Эскроу в расчетах с застройщиком. Расчеты с продавцом отдельно.
Надо совместить в договоре уступки.
Я проблем не вижу. ТС видит. Но без его текстовки не понимаю, где у него затык, вот и предложил ему написать.
29 янв. 2020
Brownie,
Я то же читал, что переходе ДДУ на экроу - переуступки станут не возможны. Но как видим - они существуют.
Интересно почему первый инвестор решил переуступить права кредитора к застройщику ? Это юрлицо или физик ?
Я то же читал, что переходе ДДУ на экроу - переуступки станут не возможны. Но как видим - они существуют.
Интересно почему первый инвестор решил переуступить права кредитора к застройщику ? Это юрлицо или физик ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2020
в договоре уступки прав по дду? как вы как обозвали друг друга - "цедент, цессионарий"/ "участник долевого строительства, новый участник долевого строительства"/ еще как-то?29.01.20, 12:15miken751 писал(а):Как правильно в договоре связать экскроу счет и взаиморасчеты между предыдущим и новым дольщиком?
30 янв. 2020
а застройщику все равно. он денег до сдачи дома не видит. его нужно только уведомить о уступке.29.01.20, 18:53Унесенный ветром писал(а):Я бы спросил, - "А что говорит Ваш застройщик?"29.01.20, 18:16Brownie писал(а):Почти 2 десятка просмотров. Ответов ноль.
Может быть Вам стоит предложить свой вариант для начала обсуждения?
Это вместо набившего оскомину: "а что говорит по этому поводу Ваш риэлтор".
Можно сколько угодно фантазировать на тему вариантов договора, потом прийти к застройщику, а он перечеркнет все фантазии и скажет как должно быть.
30 янв. 2020
"-видишь суслика?29.01.20, 19:25Людмила Воронина писал(а):Чудесно.29.01.20, 12:15miken751 писал(а):Хотим приобрести квартиру в новостройке по уступке прав. ДДУ с использованием экскроу счета.
Продавцам сообщили о своем намерении ?
Каким образом ?
И почему отвергаете без.нал ?
Что это за выдумки вообще ? Начитаются "интернетов" про экскроу и туда же. Тьфу.
Не отвечают Вам , так как никаких "экскроу" по переуступкам ))
Хотят они....чудаки.
-нет.
- а он есть!"
ели Вы не знаете о чем-то, не означает , что это не возможно)))