Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 июн. 2020
Судя по информации Росреестр по Московской обл. 10 июня начал полный переход на ЕГРН , ждём массовых задержек . По Москве вроде опять перенесли ..
С 10 июня в Подмосковье начнется переход на новую цифровую систему учета имущества - Управление Росреестра по Московской области и Кадастровая палата по Московской области реализуют мероприятия по внедрению на территории региона Федеральной государственной информационной системы Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН).
внешняя ссылка
С 10 июня в Подмосковье начнется переход на новую цифровую систему учета имущества - Управление Росреестра по Московской области и Кадастровая палата по Московской области реализуют мероприятия по внедрению на территории региона Федеральной государственной информационной системы Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН).
внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
14 июн. 2020
Мне вчера в Сбере сказали, что по Москве уже перенесли и задержек на будет... Обещали 2-3 дня, как в старые добрые времена.... Сейчас задержки по области... Посмотрим, у меня Лыткарино в работе , регистрация ножками и Москва- электронка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июн. 2020
Еще бы ФГИС ЕГРН обновили до уровня 2021 года. Это же кошмар. 1999 год, не более.
14 июн. 2020
А что это на практике означает, чего именно мы лишимся с этой цифровой системой учета, по сравнению с тем, что сейчас имеем и должны делать? Курьерам из МФЦ не нужно будет отвозить бумажные ДКП в Росреестр и потом привозить из Росреестра обратно в МФЦ, или что то еще?14.06.20, 09:56rviktor писал(а):С 10 июня в Подмосковье начнется переход на новую цифровую систему учета имущества
14 июн. 2020
А как они обновят где то 60% Росреестра по РФ уже работают с ФИГС ЕГРН ,а остальные только переходят ( до сих пор работают с двумя базами ЕГРП и ГКУ ) + плюс программа сама по себе очень корявая и регистраторы методом тыка учатся .. Да ещё есть отделы РР данные выгружают с задержками до 1 месяца , к примеру с Балашихой в прошлом году воевал ,через 2 недели только данные выгрузили в федеральную базу ,проверка ( после жалобы) показала . Сами регистраторы говорят если и заказывать данные только те которые приходят за подписью сотрудников КП там точная информация ,а в ФИГС данные с задержкой выгружают ..14.06.20, 13:34Антон Смолев писал(а):Еще бы ФГИС ЕГРН обновили до уровня 2021 года. Это же кошмар. 1999 год, не более.
Последний раз редактировалось rviktor 14.06.20, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2020
Курьеры ещё долго будут нужны )) , самое интересное что количество услуг МФЦ после 2023 могут сократить и принимать заявления будут только в электронном виде.14.06.20, 13:39De_Mont писал(а):А что это на практике означает, чего именно мы лишимся с этой цифровой системой учета, по сравнению с тем, что сейчас имеем и должны делать? Курьерам из МФЦ не нужно будет отвозить бумажные ДКП в Росреестр и потом привозить из Росреестра обратно в МФЦ, или что то еще?14.06.20, 09:56rviktor писал(а):С 10 июня в Подмосковье начнется переход на новую цифровую систему учета имущества
14 июн. 2020
Вот сервис КП РФ внешняя ссылка в прнцыпи не плохой ,недавно после сделки ( сопровождал ) по Владимирской обл заказал там выписку ,только оплатил онлайн и через 5 мин пришла готовая выписка , правда цена не как в ФИГСе в личном кабинете на РР ..Только данные там можно заказать по тем регионам где ФИГС ЕГРН в полную работает , Москва и область пока в пролёте .14.06.20, 13:34Антон Смолев писал(а):Еще бы ФГИС ЕГРН обновили до уровня 2021 года. Это же кошмар. 1999 год, не более.
15 июн. 2020
А что с кошмаром 1999 года? Просвятите пож-ста о проблеме ...
17 июн. 2020
СРО "Кадастровые инженеры" провели вебинар о особенностях новой системы учета Росреестра ФГИС ЕГРН. В вебинаре было рассказано о проблемах перехода, которые возникали в регионах, которые уже перешли на ФГИС.
внешняя ссылка
внешняя ссылка