Реклама квартиры под авансом 206 / 2382
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 авг. 2020
Рубрика «А что так можно?»
Вопрос всем участникам риэлторского брейн-ринга.
При каком условии на Циане можно размещать объявление, когда за квартиру внесен задаток?
А вы любите размещать объявления, когда за кв-ру уже что то занесли?
Вопрос всем участникам риэлторского брейн-ринга.
При каком условии на Циане можно размещать объявление, когда за квартиру внесен задаток?
А вы любите размещать объявления, когда за кв-ру уже что то занесли?
Хорошо тому кто в своём дому !
31 авг. 2020
31.08.20, 00:30eugen писал(а):При каком условии на Циане можно размещать объявление, когда за квартиру внесен задаток?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 авг. 2020
Рынок свободный, аванс можно как дать, так и забрать.
В рекламе держу, но объект не показываю, составляю лист ожидания и если аванс забирают, прозваниваю этот лист.
Циан требует ставить отметку об авансе в тексте первым предложением, но это тут же ограничивает звонки и потому я этого не делаю.
В рекламе держу, но объект не показываю, составляю лист ожидания и если аванс забирают, прозваниваю этот лист.
Циан требует ставить отметку об авансе в тексте первым предложением, но это тут же ограничивает звонки и потому я этого не делаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2020
Ну....я так понимаю, если написано что квартира под авансом, а мне допустим как покупателю она очень приглянулась31.08.20, 09:21Червяков Игорь писал(а):Рынок свободный, аванс можно как дать, так и забрать.
и я очень хочу ее купить, ничто не мешает мне предложить на 200 тыс. дороже.
В этом случае будете показывать ?
31 авг. 2020
По моему опыту продавца, который последний раз продавал долго и покупатели срывались, с рекламы не снимать, а если хочется гарантий, то тогда пусть дают задаток, т.к. гарантии должны работать в обе стороны.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 авг. 2020
Не понял Вас.31.08.20, 09:36Ланалика писал(а):По моему опыту продавца, который последний раз продавал долго и покупатели срывались, с рекламы не снимать, а если хочется гарантий, то тогда пусть дают задаток, т.к. гарантии должны работать в обе стороны.
Если Вы продавец, Вам внесли аванс , а потом передумали покупать.....Аванс и так у Вас остается.
Каких Вам еще гарантий ?
31 авг. 2020
Да, я тоже ставлю отсекающую цену, чтобы звонили меньше.31.08.20, 09:23Loccci писал(а):Мы когда аванс внесли, через пару дней обнаружила квартиру в объявлениях по более высокой цене
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2020
31.08.20, 09:38bukinist писал(а):Не понял Вас.31.08.20, 09:36Ланалика писал(а):По моему опыту продавца, который последний раз продавал долго и покупатели срывались, с рекламы не снимать, а если хочется гарантий, то тогда пусть дают задаток, т.к. гарантии должны работать в обе стороны.
Если Вы продавец, Вам внесли аванс , а потом передумали покупать.....Аванс и так у Вас остается.
Каких Вам еще гарантий ?
31 авг. 2020
По закону любой аванс можно забрать, так как любой человек на любом этапе сделки может от нее отказаться и это правильно. Все невозвраты от лукавого.
внешняя ссылка
внешняя ссылка