Выписка егрн. Свежее. 27 / 689
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 сен. 2020
Дали выписку новому собственнику егрн, в которой нет документа основания.
СНИЛС, электронная почта - есть, а документов - нет.
Просто N записи и дата с временем.
Московская область.
Это норм?
Московская область.
Это норм?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.09.20, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2020
Прикольно. Мне кажется совсем не норм.10.09.20, 08:18Святослав Теплов писал(а):Дали выписку новому собственнику егрн, в которой нет документа основания.
Просто дата регистрации и N записи и дата с временем.
Московская область.
Это норм?
10 сен. 2020
месяц уже так10.09.20, 08:18Святослав Теплов писал(а):Дали выписку новому собственнику егрн, в которой нет документа основания.
Московская область.
Это норм?
выписка с основаниями дается теперь только один раз во время реистрации перехода права
все остальное - за деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2020
Я так понял Станислав и пишет про первую выписку. Если нет , то теперь основания можно увидеть только заказав переходы права через фГИС или в МфЦ выписку о содержании правоустанавливающих документов.10.09.20, 08:23Юлия Лурье писал(а):месяц уже так10.09.20, 08:18Святослав Теплов писал(а):Дали выписку новому собственнику егрн, в которой нет документа основания.
Московская область.
Это норм?
выписка с основаниями дается теперь только один раз во время реистрации перехода права
все остальное - за деньги
10 сен. 2020
это та, которую после сделки выдают?10.09.20, 08:18Святослав Теплов писал(а):Дали выписку новому собственнику егрн, в которой нет документа основания.
Московская область.
Это норм?
он созаемщик?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 сен. 2020
Выдали после регистрации две егрн, одна с указанием основания права, другая без этой строки, общая совместная, а в егрн паспортные данные только одго из супругов (в обеих только мужа паспортные данные).
Имхо просто косячат.
Имхо просто косячат.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 сен. 2020
Да, вероятно. Теперь для банка надо заказывать справку о содержании правоустанавливающих документов, как и написал Александр выше. Три рабочих дня - думаю будет быстрее. (шлют из мфц запрос в электронном виде)
В Москве можно заказать по области...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2020
Моим вообще Росреестр после ЭР 5 выписок прислал Бумагу не жалеют. У них совместная.
Данных мужа нет ни в одной, супруги через одну выписку, одна вообще без данных, только ФИО, основание, ипотека.
Выбирай на выбор)
Данных мужа нет ни в одной, супруги через одну выписку, одна вообще без данных, только ФИО, основание, ипотека.
Выбирай на выбор)
10 сен. 2020
Антон, похоже выписки высылают По количеству участников сделки. На всех хватит.))10.09.20, 15:10Антон Смолев писал(а):Моим вообще Росреестр после ЭР 5 выписок прислал Бумагу не жалеют. У них совместная.
Выбирай на выбор)
Но Сбер бумагу как раз жалеет. 1 пачка на отделение. я со своей бумагой уже хожу к ним. Все документы высылают на почту участникам. Сидим в смартфонах и читаем договоры. Ппц.
У кого нет смартфона тот верит остальным на слово.
Чудеса, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 сен. 2020
Это только начало.
Когда происходило слияние реестра прав и кадастра, по моему дому сделали тех ошибки. Вместо жилой дом указали комната. Размером 400 м2.
Конечно, я обратилась с заявлением на исправление тех ошибки, приложив все правоустановки. Получила отказ. Просто так. Некому типа работать.
Тогда я обратилась к кадастровому инженеру. Он пояснил, что проще создать новый кадастровый номер и внести корректные данные по дому.
Так и сделали. Новый кадастровый номер оформили. Заказываем выписку из егрн. Отказ.
В личном кабинете фнс у меня уже два дома. и оба облагаются неслабым налогом на имущество. ♀️
Снова обращаюсь в росреестр. Они сообщают о том, что все придет в норму через 2 месяца. Само собой.
Жду.
Через 2 месяца с кадастровой карты пропадает дом.
Новый кадастровый номер - формально новая привязка/посадка дома на участок.
Ок! Привязываем. Но на это нужно еще 2 месяца.
И вообще, не вовремя вы всё это затеяли. /с/
Дом исчез. Выписки из егрн нет. Зато два дома для налогообложения. Феерично. И привычно.
Надо нервную систему беречь. Пригодится. )
Когда происходило слияние реестра прав и кадастра, по моему дому сделали тех ошибки. Вместо жилой дом указали комната. Размером 400 м2.
Конечно, я обратилась с заявлением на исправление тех ошибки, приложив все правоустановки. Получила отказ. Просто так. Некому типа работать.
Тогда я обратилась к кадастровому инженеру. Он пояснил, что проще создать новый кадастровый номер и внести корректные данные по дому.
Так и сделали. Новый кадастровый номер оформили. Заказываем выписку из егрн. Отказ.
В личном кабинете фнс у меня уже два дома. и оба облагаются неслабым налогом на имущество. ♀️
Снова обращаюсь в росреестр. Они сообщают о том, что все придет в норму через 2 месяца. Само собой.
Жду.
Через 2 месяца с кадастровой карты пропадает дом.
Новый кадастровый номер - формально новая привязка/посадка дома на участок.
Ок! Привязываем. Но на это нужно еще 2 месяца.
И вообще, не вовремя вы всё это затеяли. /с/
Дом исчез. Выписки из егрн нет. Зато два дома для налогообложения. Феерично. И привычно.
Надо нервную систему беречь. Пригодится. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.