После внесения аванса подняли стоимость объекта. 100 / 1554
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 нояб. 2021
Через несколько дней перезвонила контрагент и рассказала, что явился покупатель, который готов купить на миллион дороже. Но мы им так понравилась, что нам готовы продать всего на четыреста тысяч дороже. Т.е. на сумму торга. Стоит ли забрать аванс, или работать дальше с этими непорядочным людми?
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
01 нояб. 2021
Сегодня был интересный разговор, спросили будет ли торг по дому, может быть - ответил я, - только пока не знаю в какую сторону. Будет покупателей больше одного, цена вырастет.01.11.21, 20:27Мария Аполлонова писал(а):нам готовы продать всего на четыреста тысяч дороже. Т.е. на сумму торга.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
Даже после подписания аванса и одобрения объекта банком?01.11.21, 20:31Червяков Игорь писал(а):Сегодня был интересный разговор, спросили будет ли торг по дому, может быть - ответил я, - только пока не знаю в какую сторону. Будет покупателей больше одного, цена вырастет.01.11.21, 20:27Мария Аполлонова писал(а):нам готовы продать всего на четыреста тысяч дороже. Т.е. на сумму торга.
Но миллион разницы, конечно, молча бы отдали аванс и всё..
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
01 нояб. 2021
А как же интересы клиента? Он может получить больше денег, что и есть конечная цель сего действа. А раз вам необходимы гарантии, составляйте полноценный Договор о внесении задатка на 500 000 и Пред. договор. А с авансом в 30 000 как защитить покупателя?
01 нояб. 2021
Инкомовская школа ...01.11.21, 20:27Мария Аполлонова писал(а):Через несколько дней перезвонила контрагент и рассказала, что явился покупатель, который готов купить на миллион дороже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2021
После аванса я так не делаю, хоть и очень стыдно перед заказчиком своих услуг.01.11.21, 20:34Мария Аполлонова писал(а):Даже после подписания аванса и одобрения объекта банком?
Но миллион разницы, конечно, молча бы отдали аванс и всё..
Это открытый и свободный рынок, вы снизили квартиру, глазом не моргнув на ровном месте, вас пытаются вернуть назад, а выбор за вами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
Сказки, не 100к,ни даже 300, а сразу пришли и дали лям)01.11.21, 20:27Мария Аполлонова писал(а):Через несколько дней перезвонила контрагент и рассказала, что явился покупатель, который готов купить на миллион дороже
Пытались поиграть на повышение, не сложилось.
01 нояб. 2021
Недавно один покупатель спросил после сделки, что он должен был сделать, чтобы не влететь на эти лишние 300 тыс.
Придти на просмотр с хорошим риэлтором - ответил я ему и он бы этого не допустил. Просто вам не повезло со мной.
Придти на просмотр с хорошим риэлтором - ответил я ему и он бы этого не допустил. Просто вам не повезло со мной.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
Мне придётся своим так же сказать.01.11.21, 20:39Червяков Игорь писал(а):Недавно один покупатель спросил после сделки, что он должен был сделать, чтобы не влететь на эти лишние 300 тыс.
Но квартиру другую найдём.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova