"Мёртвые души" от ДомкликА. 26 / 508

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 мар. 2023
Коллеги! Сталкиваюсь с такими "чудесами" от ДомкликА впервые и даже не понимаю что это и как это оценивать! И для чего всё это? По условиям сделки с участием домклика я являюсь представителем продавца и покупателя. В чате сделки, на странице "Информация о чате" обнаружилась "мёртвая душа" под названием агент Муратов Сергей Викторович! Почему "мёртвая", потому что никаких контактов с этой "душой" установить не удаётся. Ни одна из сторон этого господина в сделку не включала. Мои запросы в этот домклик о том, кто это, что это, остаются без ответа. Сам господин Муратов на связь не выходит и его контакты в сети разыскать не удалось. Вроде бы, мелочь. Однако, беспокоит сам факт присутствия чужаков посторонних в сделке и его доступ к документам. Мне всё это ооочень не нравится. И что это за самодеятельность вольности такие от Домклика? У вас было что-нибудь подобное?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.03.23, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 мар. 2023
17.03.23, 11:16
Сергей Румянцев писал(а):
Мне всё это ооочень не нравится.
Из танцора в риэлторы ?

внешняя ссылка Компания "ТАНЦЫ.РУ"
внешняя ссылка
17 мар. 2023
К каким документам он имеет доступ? К тем, что сам загрузил? Другое дело, будет знать, когда и где встречаетесь.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2023
17.03.23, 11:21
Matrosso-2020 писал(а):
Мне всё это ооочень не нравится.
Из танцора в риэлторы ?

внешняя ссылка Компания "ТАНЦЫ.РУ"
внешняя ссылка
Да, я видел это. Когда искал контакты. Что это за ООО такое, состоящие из одного человека? Которого, к тому же, не получается разыскать. По данным ДомКлика, этот господин Муратов за год провёл 29 или 38 сделок. Тут не совсем понятно. Надо же какой успешный!! Может, это какая то подстава от Домклика? Может, своих в сделки добавляют? Только, зачем?
17 мар. 2023
Сергей Румянцев,
Чей-то сын выслуживается.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2023
17.03.23, 11:29
Что это за ООО такое, состоящие из одного человека?
Да таких не меряно.
Тот же надувающий щёки маяк, например. )
По данным ДомКлика, это господин Муратов за год провёл 29 или 38 сделок. Ту не совсем понятно. Надо же какой успешный!! Может, это какая то подстава от Домклика? Может, своих в сделки добавляют? Только, зачем?
Стахановца из парнишки делают.
...
А если серьезно - в чате помимо ведущего сделку менеджера и бота, должен быть руководитель отделения. Напишите ему, выразите беспокойство.
Или через куратора вашего АН задайте вопрос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2023
17.03.23, 11:32
Юрий Яцкевич писал(а):
Сергей Румянцев,
Чей-то сын выслуживается.
С 6-ти лет записали в лейб-риэлторы. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2023
Да, я видел это. Когда искал контакты. Что это за ООО такое, состоящие из одного человека? Которого, к тому же, не получается разыскать.По данным ДомКлика, этот господин Муратов за год провёл 29 или 38 сделок
у него нет ни одного действующего объявления на рекламных площадках?
На самый крайний случай смотреть здесь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: внешняя ссылка
17 мар. 2023
17.03.23, 11:36
Николай Тюленев писал(а):
Что это за ООО такое, состоящие из одного человека?
Да таких не меряно.
Тот же надувающий щёки маяк, например. )
По данным ДомКлика, это господин Муратов за год провёл 29 или 38 сделок. Ту не совсем понятно. Надо же какой успешный!! Может, это какая то подстава от Домклика? Может, своих в сделки добавляют? Только, зачем?
Стахановца из парнишки делают.
...
А если серьезно - в чате помимо ведущего сделку менеджера и бота, должен быть руководитель отделения. Напишите ему, выразите беспокойство.
Или через куратора вашего АН задайте вопрос.
Писали, выражали. Толку "0" Ни ответа ни привета. Игнорирует наши вопросы господин-товарищ-барин Домклик. Вот страничка с подставным "агентом". На сынка не очень похож. Слишком великовозрастный. Что за агент такой таинственный из А\Н Максан?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.03.23, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2023
обнаружилась "мёртвая душа" под названием агент Муратов Сергей Викторович! Почему "мёртвая", потому что никаких контактов с этой "душой" установить не удаётся. Ни одна из сторон этого господина в сделку не включала. Мои запросы в этот домклик о том, кто это, что это, остаются без ответа. Сам господин Муратов на связь не выходит и его контакты в сети разыскать не удалось.
На сайте Домклик можно даже физиономию этого господина увидеть. На его страничке на сайте Домклика. внешняя ссылка