Где провести сделку покупки квартиры? 22 / 435
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 апр.
Вы всё таки категорически решили сами всё сделать с помощью консультаций на форуме? Поверьте даже если Вам их здесь дадут (в чём я сомневаюсь) дальше будет ещё сложнее. Из банка тоже сюда писать будете? А если что-то пойдёт не по этапам которые как Вы рассчитываете Вам здесь по доброте душевной распишут? Найдите уже себе риелтора, сьекономите время, нервы и деньги!06.04.24, 18:5712345@ писал(а):Уважаемые риелторы и юристы, можно ли провести сделку через Сбербанк, если жилье покупается с использованием субсидии ГЖС? Или нужно идти все таки в МФЦ.
Если можно через Сбербанк, то поясните этапы процедуры и действия.
06 апр.
Александр Тестянов,
Мне не понятно к чему вы это пишите про "все сами", задан конкретный вопрос про сделку. Неуместно ваше красноречие вовсе
Мне не понятно к чему вы это пишите про "все сами", задан конкретный вопрос про сделку. Неуместно ваше красноречие вовсе
06 апр.
Никакого красноречия. Вы поэтапно на форуме пытаетесь структурировать себе сделку. Причём делаете это в таких тонах будто Вам здесь кто-то что-то должен.Я Вам сказал лишь о том, что ничего хорошего у Вас из этого не получится.В других темах Вам уже отписались коллеги, которые проводили такие сделки. Выберите кто Вам импонирует и всё будет.06.04.24, 19:2612345@ писал(а):Александр Тестянов,
06 апр.
Трунилов перелогинься06.04.24, 19:2612345@ писал(а):Александр Тестянов,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр.
А что говорит по этому поводу сам Сбербанк?06.04.24, 18:5712345@ писал(а):можно ли провести сделку через Сбербанк, если жилье покупается с использованием субсидии ГЖС?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр.
Александр Тестянов,
Александр, вы что то путаете, я задаю первый раз этот вопрос. Если вам отвечать не хочется, то зачем придумывать для себя и других сказки.
Александр, вы что то путаете, я задаю первый раз этот вопрос. Если вам отвечать не хочется, то зачем придумывать для себя и других сказки.
06 апр.
Николай Тюленев,
Вопрос в Сбербанк задан, молчат. Поэтому спрашиваю здесь.
06 апр.
Чтобы риэлторы ответили за Сбербанк?06.04.24, 20:1712345@ писал(а):Николай Тюленев,
Странная логика ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр.
Николай Тюленев
А риелторы не проводят такие сделки? Им лучше знать можно такие сделки через Сбербанк делать, или нужно личное посещение МФЦ.
А риелторы не проводят такие сделки? Им лучше знать можно такие сделки через Сбербанк делать, или нужно личное посещение МФЦ.