Раскрытие аккредитива в втб 12 / 152
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 авг.
Хотел продавать квартиру через аккредитив в втб, зашел сегодня узнать условия раскрытия аккредитива - нужно принести в бумажном виде выписку из егрн где будет видно что произошла смена собственника с меня на покупателя. Где я могу взять такую выписку с учетом того, что по новым законам выписку в мфц дают только собственникам? В втб затруднились с ответом.
06 авг.
... а то так есть хочется, что переночевать негде.06.08.24, 22:10mikle777 писал(а):Где я могу взять такую выписку с учетом того, что по новым законам выписку в мфц дают только собственникам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 авг.
1. Договориться с покупателем, чтобы он раскрыл аккредитив сам.
2. нанять риэлтора, чтобы тот заказал выписку для вас.
3. Провести сделку через М2.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг.
Т.е. других способов кроме как через мфц получить выписку из егрн самостоятельно нет?06.08.24, 22:30Олег Назаров писал(а):1. Договориться с покупателем, чтобы он раскрыл аккредитив сам.
Есть всякие сайты и сервисы предоставляющие такую услугу но устроит ли такие выписки втб непонятно.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 авг.
Добрый вечер.06.08.24, 22:40mikle777 писал(а):Т.е. других способов кроме как через мфц получить выписку из егрн самостоятельно нет?06.08.24, 22:30Олег Назаров писал(а):1. Договориться с покупателем, чтобы он раскрыл аккредитив сам.
Есть всякие сайты и сервисы предоставляющие такую услугу но устроит ли такие выписки втб непонятно.
Что за детский сад...
Грустно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 авг.
Мы тоже не знаем ответ на этот вопрос. Спросите у ВТБ напрямую, мол, если я получу чужую выписку из ЕГРН через левый сайт - устроит ли вас такая выписка?06.08.24, 22:40mikle777 писал(а):Есть всякие сайты и сервисы предоставляющие такую услугу но устроит ли такие выписки втб непонятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг.
Это потому что риэлторы не нужны и ответственность несет только нотариус.06.08.24, 22:54Карпушкина Вероника писал(а):Добрый вечер.06.08.24, 22:40mikle777 писал(а):Т.е. других способов кроме как через мфц получить выписку из егрн самостоятельно нет?06.08.24, 22:30Олег Назаров писал(а):
1. Договориться с покупателем, чтобы он раскрыл аккредитив сам.
Что за детский сад...
Грустно.
Может, нотариуса попросить организовать корректное раскрытие аккредитива?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг.
У одного меня складыаается впечатление, что ТС вторую тему подряд простл толллит уважаемых?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 авг.
Опыт можно получить двумя способами.
Купить чужой, наняв специалиста.
Получить свой.
ТС хочет получить своей опыт, вперед, это не сложно, всего то пару лет и 20+ сделок сделают из него более менее стажера, умеющего решать внезапно возникшие вопросы и проблемы.
Купить чужой, наняв специалиста.
Получить свой.
ТС хочет получить своей опыт, вперед, это не сложно, всего то пару лет и 20+ сделок сделают из него более менее стажера, умеющего решать внезапно возникшие вопросы и проблемы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 авг.
На усмотрение банка.06.08.24, 22:40mikle777 писал(а):Есть всякие сайты и сервисы предоставляющие такую услугу но устроит ли такие выписки втб непонятно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.