Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Солнечный град это плохо? Ох, большая просьба, если кто занимается новостройками МО - откликнитесь!
это подмосковный Детройт, тока там даже негров нету. Да страшная штука, хотя и дешево, как раз двушки по 2500 наверное. Но Вы ведь не хотите жить без света и отопления , правда ?
Солнцеград - это навсегда) Там пока даже света не видно в конце туннеля.... Печально, но факт. Есть еще несколько таких объектов в различных уголках МО, но ИМХО Наталья Алексеевна абсолютно права - за 2,7 млн 14 км - это странно, как минимум. А что там у Вас с документами?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Здравствуйте. При заключении договора на первичном рынке в Московской области нужно десять раз все проверить и взвесить, т.к. даже сейчас там несколько десятков проблемных объектов, которые не понятно когда достроят и не исключено что могут появиться новые. Поэтому если и покупать, то при наличии всех документов, обосновывающих строительство и у более-менее известного застройщика. Хотя задержка на 2-3 года по сравнению с заявленными сроками и еще потом задержка с подклюением к коммуникациям на 1-2 года и в оформлении в собственность в МО обычное дело даже для таких крупных компаний как Главмосстрой, СУ-155, ДСК-1 и т.п. В Солнцеград я бы не советовал лезть, там уже сменился генподрядчик, было несколько судов и прочих проблем. Ну и плюс практически везде вексельные и прочие серые схемы, потенциально сильно повышающие созможность мошенничества. Для более подробного ответа Вам лучше записаться к кому-нибудь из наших адвокатов на консультацию.
Вы можете записаться на очную консультацию по тел.
787 75 07, 291 38 72". Подробности на сайте внешняя ссылка