Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Николай, клятву юных пионеров помню наизусть до сих пор Хоть и много лет прошло Спасибо за рекрутинг Екатерины А Аэробус все-таки продается и заселяется И внешняя ссылка есть интересные предложения
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Строители не рассчитали мощности. Проблема в подключении дома к коммуникациям. Об этом наверное знают все. По крайней мере, нам было это негласно сказано (людям, продающим ИНВЕСТИЦИИ в квартиру). Возможно я не права и сложность ситуации состоит в другом.
Первичные договора с застройщиком заключались "по понятиям". Последующие переуступки прав соответственно тоже - "по понятиям". Поэтому такая цена. Кстати, в соседней новостройке на Б.Коптевском пр.10 практически у всех жильцов в качестве документа на квартиру - решение суда.
Первичные договора с застройщиком заключались "по понятиям". Последующие переуступки прав соответственно тоже - "по понятиям". Поэтому такая цена. Кстати, в соседней новостройке на Б.Коптевском пр.10 практически у всех жильцов в качестве документа на квартиру - решение суда.
Не знаю, что Вы подразумеваете под термином "По понятиям" Для меня это означает устный договор типа "мамой клянусь - за все отвечу" Кстати, решение суда - один из самых надежных способов чувствовать себя спокойно за свою собственность. Хотя непонятно, причем тут соседний дом
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка