переуступка супругу 19 / 2288
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 мар. 2009
Novossyol писал(а):Червяков Игорь писал(а):Уважаемая, Margoshka, что вам мешает зайти в близлежащее агентство и проконсультироваться?
Наш Российский менталитет. Денег жалко на консультацию... Ведь это же так эфемерно и неосязаемо. За что платить?
Из-за этого и наш рынок РН замер...
Да..это наш российский менталитет..
1)Не прочитать что ранее сказал автор поста на ответ... и добавить комментарий который ничем не поможет (не наведет на правильную мысль)...а только воздух сотрясает
Читаем внимательно-я уже была в агенстве и уже заплатила.
2) Уже раз заплатив..еще раз заплатить?
У нас в стране прежде чем "идти"куда то..нужно "знать свои права"\разбираться в вопросе..
К сожалению, это правило действует почти во всех сферах..строительство\ремонт, медицина и тд...
3) А мне от того, что рынок замер ни хорошо ни плохо. Мне все равно:-)
Если вы терпите убытки...ваще дело..ваш бизнес..ваши риски. А со своими деньгами я сама разберусь во что вложить..и куда потратить.
А если не нравиться жить в РФ-никто не держит..можно уехать туда где "вода мокрее и трава зеленее".
Ну пока ничем не помогли:-)
Отсутствие результат -тоже рузультат:-))
08 мар. 2009
Margoshka писал(а):Господа..прошу помощи:-)
Margoshka писал(а):Если вы терпите убытки...ваще дело..ваш бизнес..ваши риски. А со своими деньгами я сама разберусь во что вложить..и куда потратить.
Уважаемая Margoshka, если нуждаетесь в халявной помощи, то вам ее не обязаны оказывать.
Никто никогда не будет оказывать помощь без денег, кроме ситуаций с истинно нищими и убогими.
А вы, явно не нища и не убога.
Так что... нужна помощь? Тут много оч. хороших специалистов, которые вцепяЦЦа в ситуацию от вашего имени, но только после предоплаты.
Сами думайте.
Мысли пачкают мозги
08 мар. 2009
Данная ситуация не совсем честная.
Один из супругов потеряет право собственности. Можно подарить -то же самое. А разговоры про экономию просто прикрытие.
Поэтому и отказано в регистрации.
Один из супругов потеряет право собственности. Можно подарить -то же самое. А разговоры про экономию просто прикрытие.
08 мар. 2009
Заинтересованное лицо писал(а):Данная ситуация не совсем честная.
Спасибо за мнение..
В реальности никто не хочет лишать собственности супруга (переуступка на меня)...нужна просто совместная собственость.
Самое интересное-что вариант с переуступкой предложен в гую.
08 мар. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Margoshka писал(а):Господа..прошу помощи:-)Margoshka писал(а):Если вы терпите убытки...ваще дело..ваш бизнес..ваши риски. А со своими деньгами я сама разберусь во что вложить..и куда потратить.
Уважаемая Margoshka, если нуждаетесь в халявной помощи, то вам ее не обязаны оказывать.
Никто никогда не будет оказывать помощь без денег, кроме ситуаций с истинно нищими и убогими.
А вы, явно не нища и не убога.
Так что... нужна помощь? Тут много оч. хороших специалистов, которые вцепяЦЦа в ситуацию от вашего имени, но только после предоплаты.
Сами думайте.
Специалисты в другой город поедут ? ))
А "посоветовать" -мне уже посоветовали в Москве....итог не регистрируют права..и никто не за что не отвечает:-)
Суть такова что в другом городе (не москва) - предлагают только стандартные варианты-после оформления собственности.
Чуть ли не дарением 1\2-что нам не надо.
Вообще..я написала..чтоб в ответах увижеть что еще можно сделать..так сказать варианты
10 мар. 2009
Уважаемая ! С Вас правильно требуют "Брачный договор", ведь при проведении сделки между супругами , квартира перестает быть совместной, т.к один из супругов передал другому права за определенную сумму денег и в случае расторжения брака - это может быть использовано в суде, а так как вами не оговорены имущественные отношения, то возникнет противоречие ( вроде как продал, но за деньги нажитые совместно, а если нет , то где доказательство , что деньги не общие) , вот Вам и советуют оговорить чьи здесь тапочки!
11 мар. 2009
[quote="Margoshka"]Господа..прошу помощи:-)
Гую отказал в регистрации возмездной переуступки прав на квартиру супругу (от одного супруга другому)
Совершенно правильно отказала. В Москве регистраторы с 2000лохматого года работают по инструкции, которая им это делать четко запрещает. Вам и правда, лучше к специалистам обратиться. Судя по тому, что Вы пишете, перелопачивание интернета пока дало один результат - у Вас в голове образовалась каша, перепутаны все режимы собственности. Сначала пишете одно, тут же в скобках совсем про другое. Возмездный договор переуступки доли супругу, наверняка, в результате работы в и-нете родился? Нужно смотреть Ваши документы, платежки, а потом делать выводы о том, какой документ составлять вместо уступки. Но контакт со спецалистами нужен реальный, не виртуальный. Тогда и результат будет реальный.
Не сочтите за упрек...хотелось по-доброму посоветовать.
Гую отказал в регистрации возмездной переуступки прав на квартиру супругу (от одного супруга другому)
Совершенно правильно отказала. В Москве регистраторы с 2000лохматого года работают по инструкции, которая им это делать четко запрещает. Вам и правда, лучше к специалистам обратиться. Судя по тому, что Вы пишете, перелопачивание интернета пока дало один результат - у Вас в голове образовалась каша, перепутаны все режимы собственности. Сначала пишете одно, тут же в скобках совсем про другое. Возмездный договор переуступки доли супругу, наверняка, в результате работы в и-нете родился? Нужно смотреть Ваши документы, платежки, а потом делать выводы о том, какой документ составлять вместо уступки. Но контакт со спецалистами нужен реальный, не виртуальный. Тогда и результат будет реальный.
Не сочтите за упрек...хотелось по-доброму посоветовать.
11 мар. 2009
Проходил такую ситуацию, правда квартира была в собственности. Вам нужно "Соглашение об определении права собственности (в Вашем случае - не собственности, а требования или как-то так) на совместно нажитое имущество в браке" - мне знакомый нотариус составлял - зарегистрировал без проблем.