ЖК Рублевское Предместье 41 / 7420

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 июн. 2010
Доброго времени, мы там смотрели квартиры год назад 2эт -74000р был
Но!!!
Проблема с гаражами, именно проблема т.к. они узкие- это первое и дорогие -это второе) или наоборот, кому как нрав.-ся
Второе ,это вода! именно из-за плохого качества воды ,напр. после купания ребенка -всякие нехорошие вещи проявл, я с форума это взял, так что не сочтите за антирекламу! Я очень до сих пор хочу взять там квартиру, даже на одном форуму был создан топик с объявлением о совместных закупках и была проведена беседа(переговоры) с застройщиком по скидкам.
Короче застройщик! Хотим Чистую воду!!

п.с. Не смотря на ник мой Сотова
я мужчина.
:oops:
Hasta Luego
15 июн. 2010
sotova писал(а):

ЖКХ заканчивается по границе Садового кольца, ну местами до ТТК:) Так что забудьте
пс: вчера посмотрел "Момент истины" передачку, как раз на тему воды, воды нормальной в водопроводе нет нигде и не будет что самое печально, акромя Москвы и в Вашей скважине на даче. Все системы умерли пост советское время были уничтожены все институты мелиорации иерации и прочей ...рации, миллиарды долларов на это никто не даст, проблема не на поверхности на под землей, т.е. ее не видать:)
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
sotova писал(а):

ЖКХ заканчивается по границе Садового кольца, ну местами до ТТК:) Так что забудьте
пс: вчера посмотрел "Момент истины" передачку, как раз на тему воды, воды нормальной в водопроводе нет нигде и не будет что самое печально, акромя Москвы и в Вашей скважине на даче. Все системы умерли пост советское время были уничтожены все институты мелиорации иерации и прочей ...рации, миллиарды долларов на это никто не даст, проблема не на поверхности на под землей, т.е. ее не видать:)
да, да. ЖКХ есть только внутри кремлевской стены, а за стеной вообще жизни нет. Клиника, уважаемый, по Вам плачет. :-k
16 июн. 2010
aryndin99 писал(а):
kalikimaka писал(а):
sotova писал(а):

да, да. ЖКХ есть только внутри кремлевской стены, а за стеной вообще жизни нет. Клиника, уважаемый, по Вам плачет. :-k

именно так и есть, если Вы уже выросли немного, ну т.е. пожили в разных местах Москвы, то будьте несколько больше аргументированы, чем клиника и прочие тупиковые рассуждения. Надеюсь в ключе "клиники" Вам хватит сообразительности не продолжать вещание.
16 июн. 2010
kalikimaka писал(а):
aryndin99 писал(а):

именно так и есть, если Вы уже выросли немного, ну т.е. пожили в разных местах Москвы, то будьте несколько больше аргументированы, чем клиника и прочие тупиковые рассуждения. Надеюсь в ключе "клиники" Вам хватит сообразительности не продолжать вещание.
конечно не буду продолжать. если споришь с дураком, то спорят уже 2 дурака. :D модератор, сорри.
16 июн. 2010
aryndin99 писал(а):
kalikimaka писал(а):
aryndin99 писал(а):

конечно не буду продолжать. если споришь с дураком, то спорят уже 2 дурака. :D модератор, сорри.

никто спорить с Вами не собирался, ибо предмета нет, ну решили какашками покидаться, воля ваша...
16 июн. 2010
Хороший комплекс. Но место глуховатое. Между Рублем и Ригой. Каждый день дорога.... Я вот тут прав лишился на 4 месяца, отмазаться ну никак не удалось и понял позабытые плюсы жития именно в Москве. Вышел машину с руки поимал в любое время суток, в метро сел, все магазины в шаговой доступности. А туда.....да и такси тольком не закажешь В общем каждый делает свой выбор. Кому нужен воздух и нет проблем с проездом в часы пик, то можно рассмотреть этот достойный вариант.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 июн. 2010
eugen писал(а):
Хороший комплекс. Но место глуховатое.

Оно и называется деревня Глухово:)
20 июн. 2010
Так там же скважина собственная. Нормальная вода, получше чем в некоторых районах Москвы.
А место... по мне так наоборот, очень хорошо что нет лишнего постороннего народа, что люди примерно с одинаковым уровнем дохода вокруг живут. Машины... надо иметь две: одну себе, а другую - жене. И с соседями общаться. =)
Так что, меня "Рублевское предместье" очень даже устраивает. К тому же, сейчас только еще третья очередь, а там чем ближе к последним - тем цены выше будут. Зато в итоге комплекс просто конфеткой станет.
20 июн. 2010
Vassal писал(а):
Так там же скважина собственная. Нормальная вода, получше чем в некоторых районах Москвы.
А место... по мне так наоборот, очень хорошо что нет лишнего постороннего народа, что люди примерно с одинаковым уровнем дохода вокруг живут. Машины... надо иметь две: одну себе, а другую - жене. И с соседями общаться. =)
Так что, меня "Рублевское предместье" очень даже устраивает. К тому же, сейчас только еще третья очередь, а там чем ближе к последним - тем цены выше будут. Зато в итоге комплекс просто конфеткой станет.

1. цены там выше не будут. более 5 млн за однушку - это все-таки предельная цена. этот проект, все-таки, на бизнес-класс не тянет - расстояния между домами 25 метров.
2. рядышком еще пара аналогичных проектов намечается. если взлетят, то веселее дело пойдет ;)