Подскажите подмосковный вариант(коттедж,таунхаус) 44 / 3965

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 сен. 2010
M.ALEX писал(а):
strelok писал(а):
1. Какова площадь? 400 кв. м - действительно не впишетесь в 6-7 млн.
2. Хотите именно в организованном коттеджном поселке? В неорганизованном - реально купить дом на 100-140 метров со всеми удобствами и не за 100 км.

1.Нет.400 у меня в данное время.Просто упомянул,что о всех проблемах частного домовладения(ремонт,расходы,отопление и т.д) я в курсе,всё-таки всю жизнь прожили в доме.
Если говорить о домике,то нас бы устроило 120-200 кв
2.Конечно лучше в организованном,или на последних этапах строит-ва.Расстояние значения не имеет,главное,чтобы КП был обжитой(ну хотя бы в перспективе),и не хочется попасть в долгострой и т.д.
Киньте,если несложно пару вариантов,если таковые существуют,отвечающие заявл.критериям
(направление южное,хотя в целом не принципиально)
Сейчас главное определиться-реально ли нам уложиться в заявл.бюджет,дальше уже будем прикидывать конкр.варианты,или уже полностью сосредоточиться на кв.
10 сен. 2010
strelok
Ленинградка (до Шереметьево 30 км + будет новая трасса через Химкинский лес), 43 км, Солнечногорск, ИЖС, новый дом в парке 150 кв.м., бревно, участок 18 соток, огорожен, инфрастуктура рядом - 150 м, правда отделки нет, но газ и свет в доме, 6 млн. руб. подробнее - внешняя ссылка
Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2010
strelok писал(а):
Мы - пенсионеры(семья из 3-х человек),поэтому направление не принципиально.
Удалённость тоже не играет особой роли
Бюджет: 6 млн,край- 7 млн.

Я бы посоветовал квартиру в Подмосковье городе-спутнике (лучше наукоград) в хорошем новом доме (не новостройке) + рядом дачку или домик "зимний" в деревне с садиком у пруда :D
15 сен. 2010
strelok писал(а):
-Подмосковье-означает какое-то сохранение старых связей с прежней жизнью-кто-то прилетит,кого-то проводим,кто-то остановится у нас ,проездом через Москву и т.д.,

выбираем примерно так.
1) наличие Жд - я бы выбрал Истринское направление (опалиха, нахабино, дедовск) или Ленинградку (Сходня , Подрезково - но тут быстро застроят все -может быть не особенно тихо и зелено)
или за Подольском что-то

Лобня -не знаю
Черкизово, Пушкино, Заветы ильича -тоже под вопросом.. Cофрино

внешняя ссылка

2) расстояние не более 50 км, а то ехать к вам в гости "проездом через москву" будет накладно.
15 сен. 2010
Кстати, очень понравился город-наукоград Черноголовка
и озера чистые
и тихо
и зелено
и леса

но нет жд и трасса узкая, ехать долго до Москвы - 52 минуты по Яндексу легко превращаются в 1,5-2 часа из-за пробок
15 сен. 2010
Я бы еще подумал об Апрельевке. час до Киевского на электричке. Электички относительно пустые на этом направлении. Экология хорошая. Новостройки есть какие-то. Киевка быстрая.
19 сен. 2010
вот , как вариант! 100км. от МКАД по Киевскому или Калужскому ш. в 1км. от г. Малоярославец. Коттедж 200кв.м. участок 16 соток. Дом из блоков, со всеми коммуникациями. Продаем с хорошей мебелью и всей бытовой техникой. На участке гостевой домик и баня. Цена 5,5млн.р. Живем в доме с 2005г. контактный телефон 8(980)511-25-75
x_702497fa.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 сен. 2010
А пол там зимой не промерзает?
20 сен. 2010
нет там болото - всегда тепло (поэтому цоколь высокий и проветривается)....

100км. от МКАД по Киевскому или Калужскому ш

это уже Калужская область :lol: , а человек то спрашивал Подмосковье
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2010
фундамент под всем домом ленточный , столбчатый только под террассой т.к. она пристраивалась к основному дому!! Пол теплый, в самые лютые морозы ходим без тапок!! внешняя ссылка