2-ка в Подмосковье в новостройках - варианты? 16 / 1871

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 июл. 2011
Щелковское шоссе перестало быть востоком?))

Посмотрите мкрн 1-мая, там до 4.5млн еще могут остаться двушки в строящихся домах.
300метров до Москвы, но электричек нет

Или чуть подальше в Щитниково, он же Янтарный, 2км от Москвы, там точно есть двушки за такие деньги.

А лесных массивов там столько, что за горизонт уходят)
21 июл. 2011
Mike_MSK » 20.07.11, 18:40

Я не очень поняла эту фразу.

Без ж/д смотреть не буду (чтобы не возник соблазн).

4,5 - это выше всех моих допустимых лимитов.

4,2 - это самый верхний потолок, реально 3,8-3,9 (т.к. не учла, что у большинства 100 % оплата).
21 июл. 2011
Авис писал(а):
Mike_MSK » 20.07.11, 18:40

Я не очень поняла эту фразу.

Без ж/д смотреть не буду (чтобы не возник соблазн).

4,5 - это выше всех моих допустимых лимитов.

4,2 - это самый верхний потолок, реально 3,8-3,9 (т.к. не учла, что у большинства 100 % оплата).

Зачем искать около ж/д, если из того же 1-мая реально за 25 минут до метро дойти пешком или за 10-15 доехать в час пик.

Около ж/д я бы вообще Раменское посоветовал бы, там экспресс есть и в 3.8-3.9 спокойно уложитесь, да и город развит сильно
22 июл. 2011
"1-мая реально за 25 минут до метро дойти пешком или за 10-15 доехать в час пик"
Но цены там сильно отличаются от максимального заданного (и озвученного мною) потолка возможного.Так что 25 минут до метро - просто не может быть критерием выбора.

Остановилась на Щёлково Центральная,
но пока не определилась с выбором между 17 и 73(или 71?, точно не помню № ).
23 июл. 2011
Щитниково, С.Кучино, Катюшки, 1-ого Мая - всё Мортон.
Хорошо, что гугл рулит...

"Без лоха и жизнь плоха." ](*,)
24 июл. 2011
Авис писал(а):
Щитниково, С.Кучино, Катюшки, 1-ого Мая - всё Мортон.
Хорошо, что гугл рулит...

"Без лоха и жизнь плоха." ](*,)

я Вам в другой теме отписался) Поищите там на вторичке без отделки, часто за умеренную сумму продают голую квартиру, но уже с собственностью.

Мортон там не более чем посредник в кривых схемах, теми же районами спекулирует и Атлант-инвест и кто-то ещё.

С.Кучино, кстати, очень удачное место. И до электрички 10 минут пешком, вообще в Желдоре много строек, много и интересных, только с автотранспортом в том направлении адЪ страшный.