Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
это было, по моему, в 2007 году, там даже продажи толком не успели стартовать, не то что стройка...
я о Лидере ничего с чем лично не столкнулся не могу говорить ибо сторона получаюсь заинтересованной. Так что спрашивайте других - например, звонок другу (ФСК Лидер). можете взять подсказку 50/50 помощь зала как бы уже задействована ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А я узнала, что компания терпит убытки на 10 миллиардов долларов! Желание воспользоваться ее услугами резко уменьшилось =) К тому же раздражает «впихивание» машиномест и отделки. Мне, например, ни то, ни другое не нужно. Мало назвать компанию «Лидер», нужно еще и соответствовать как-то.
С учетом того что разговор идет про Новое Измайлово, по договору квартиру покупаете не у Лидера, а у офшорной ООО "Ромашка" с учтавным в 10000 руб, что само по себе весьма занятно, + учитывая что долгий висяк замороженный "Балашиха-Сити" аля экс "Солнцеград" - это теперь часть того же самого Нового Измайлово.... так что будьте внимательны Еще по объекту знаю о проблемах с подводом коммуникаций к домам, так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю
Так почти все так работают. Ромашка поди из офшора корни имеет.
Алина Быкова оттуда же - зарегистрировалась и через 6 минут уже черный pr
Я практически уверен, что это ПР-акция нового менеджмента отдела рекламы компании. Ведь явно заметна оголтелость и "заказной" характер таких сообщений. Тут же появляются посты раскрывающие несуразность "черных писанин" и далее следует шлейф постов обыкновенных пользователей, многочисленные положительные сообщения которых создают у всех ощущение, что вот мол незаслуженно "обижают" такую хорошую компанию.
у первых это всегда работает!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland