Инвестиции в новостройки: миф или реальность? 73 / 10145

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 мар. 2012
Brulova писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
я вот завтра договорюсь со своими друзьями финансистами (как раз мой круг общения, все в акциях сидят;)))и они все вместе от имени разных банков выпустят негативный отчетик о какой-нибудь крупной компании, в акции которой вы вложились. И что будет с вашими акциями? Они из-за полнейшей ерунды потеряют от 1-3% на раз!

если бы было б все так просто, то вы бы с друзьями уж озолотились бы :lol: 1-3% в день с инсайдом - это ж золотое дно :lol: какая уж тут новостройка :lol:
Чего друзья в акциях?..вот порекомендуйте им в новострой вкладываться, инвестировать.
не все так просто...
и они все вместе от имени разных банков выпустят негативный отчетик о какой-нибудь крупной компании

да-да выпустите что дь про газпром плиииз...лано ни о чем :)
Так вот спорить о том что из этих активов надежнее.

согласна, все убедили..нет ничего надежнее новостроя :)

Уважаемая Брулова, посмотрите на котировки акций и как часто они меняются, а так же почему это происходит или просто поговорите хоть один раз с толковым финансистом, а то мало, что вы некомпетентны в этом вопросе так еще и так уверены. И чего вы так к Газпрому то привязались?! Больше компаний не знаете? Знаете уралкалий? Вот у меня друг их аудитом(он в крупном европейском банке работает) занимался и для иностранных инвесторов, только одно его неосторожное слово в отчете могло уронить их акции от 1% до 5%. И вы не внимательно читаете, Брулова! Где в первом вопросе ТС речь о новострое? Первый вопрос общий, в принципе о недвижке и рынке недвижимости, новострой здесь участвует только как его часть. Если хочется написать ради написания, так и скажите.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
14 мар. 2012
tapkina писал(а):
Дорогие риэлторы!

Я сейчас пишу статью в Ведомости (приложение Жилой фонд) про инвестиции в новостройки.
Нужны ваши непредвзятые мнения:

1) Существуют ли сегодня частные инвесторы как класс? Кто они и почему до сих пор не сбежали с ненаддежного РН?
2) В какие проекты они вкладываются/вкладывались в последние годы?
3) Какую доходность получили/могут получить в будущем?
4) Насколько велики риски? Может, поделитесь историями неудачных инвестиций?

Если вы хотите, чтобы ваше мнение попало в статью не анонимно, указывайте ФИО, должность и компанию (если нет в профиле)
МОжно комментировать тут или в личку. Спасибо!

С уважением,
Анна

Ну вот, я тут.
Я определенно существую и инвестирую.
И иногда ошибаюсь.

Однако за последние 9 лет увеличила свое состояние в 26 раз (то с чем вошла в первый котлован) :men:
И продолжаю это делать, хотя был и перерыв по рыночным обстоятельствам.
Никто 3 однушки в панели не продаст по переуступке по норм цене?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
14 мар. 2012
Моляренко Игорь
ни спорю с Вами ни секунды.. Спокойствие :) Привязалась к газпрому, патамушта, его ни один Ваш (мой))) друг уронить не может, там объем торгов, там деньги - значит он меня, как человека некомпетентного в вопросе, вполне устраивает для зарабатывания на нем небольших (и разных всяких) денюшек :)
Вспомнила про ЦБ только потому что не люблю однозначности в заявлениях
А куда бежать?

инвесторам есть куда бежать :) кроме новостроя..Спорить на эту тему совершенно не собиралась, по-моему, каждому ясно, что бегут все в своих направлениях..
Где в первом вопросе ТС речь о новострое?

в заголовке тема про НоВоСтРоЙ
Инвестиции в новостройки: миф или реальность?
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.03.12, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2012
А вообще вы, ТС, вопрос задаете тот еще - ну подумайте сами, ну какой нормальный инвестор в новострой вам свое ФИО позволит напечатать?
Мы же все переуступки с ключами продаем или за 1 мио.

Никто за уклонение от налогов присесть на 2 года не желает? :nez-nayu:
14 мар. 2012
Olga Z писал(а):
А вообще вы, ТС, вопрос задаете тот еще - ну подумайте сами, ну какой нормальный инвестор в новострой вам свое ФИО позволит напечатать?

Ольга, это я риэлторам предлагала попиариться, а ваш опыт и анонимно очень интересен))

А расскажите, во что вкладывались в последний раз и каковы успехи?
Кризис не помешал бизнесу?
И какие планы на будущее?
Можно в личку. Спасибо!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 мар. 2012
tapkina писал(а):
Olga Z писал(а):

Ольга, это я риэлторам предлагала попиариться, а ваш опыт и анонимно очень интересен))

А расскажите, во что вкладывались в последний раз и каковы успехи?
Кризис не помешал бизнесу?
И какие планы на будущее?
Можно в личку. Спасибо!

Ну, если хотите, могу вам рассказать эту сагу, но только завтра ближе к вечеру.
Пишите в личку свой тел
14 мар. 2012
[/quote]
1. Существуют. Люди, которые решили вкладывать в недвижимость. Или вам конкретно профессии нужны? А куда бежать? Что у нас надежнее, чем недвижимость? Нефть? Газ? Прочие яства из недр? Так туда не каждый влезть сможет.
2-3. Хм. Проекты разные. Если я все перечислять буду, то это я за вас статью напишу, тогда и гонорар тоже мой. :lol: Приведу пример удачного вложения: купили клиенту квартиру 100кв.м. в чемпион парке за 11млн. в 10м году, недавно продали ее же за 21млн. без отделки. Доходность около 35-40% в год.
4. В разных проектах разные. На разных стадиях разные. Могу: купили клиенту квартиру у миракса. ЖК "Форт Кутузов".[/quote]

2-3. Проекты вполне можно и перечислить)) Статью вы таким образом за меня не напишите, а пиар в крупнейшем деловом издании можете получить))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 мар. 2012
А что за крупнейшее деловое издание-то?
15 мар. 2012
Brulova писал(а):
Моляренко Игорь
ни спорю с Вами ни секунды.. Спокойствие :) Привязалась к газпрому, патамушта, его ни один Ваш (мой))) друг уронить не может, там объем торгов, там деньги - значит он меня, как человека некомпетентного в вопросе, вполне устраивает для зарабатывания на нем небольших (и разных всяких) денюшек :)
Вспомнила про ЦБ только потому что не люблю однозначности в заявлениях
А куда бежать?

инвесторам есть куда бежать :) кроме новостроя..Спорить на эту тему совершенно не собиралась, по-моему, каждому ясно, что бегут все в своих направлениях..
Где в первом вопросе ТС речь о новострое?

в заголовке тема про НоВоСтРоЙ
Инвестиции в новостройки: миф или реальность?

Газпром может уронить любая политическая новость. Не вспомните случаем как отреагировал РА когда объявили, что наши войска вошли в Осетию? Гос компании упали, да так, что никому мало не показалось, в первую очередь. Я не говорил, что им ВООБЩЕ не куда бежать, я говорил что не реально бежать с РН. Часть ивестиций у любого серьезного ивестора будет в недвижке. Предлагаю закрыть обсуждение.н :te_ma-clo_se:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
15 мар. 2012
Моляренко Игорь
предлагаете закрыть, однако тут же предлагает вспомнить.. Поймите Вы, что РА, как падает, так и вырастает (или хорошо падает, на этом тоже играют), я не о дневных спекуляциях ведь говорю..
Но тему надо закрыть (нам с Вами), потому что еще раз напоминаю - она не о недвижимости изначально, а о НОВОСТРОЙКАХ.. :lol: и инвестиции именно в них
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..