Можно ли что-то приличное купить в Москве за 9,5 лямов? 72 / 4113
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2012
Не совсем поняла ответов -это много или мало.
Подсолнухи не понравились:
МКАД 400 метров, отшиб района, подразделение Альфа под окнами с учениями и стрельбой.Этого достаточно.
Мужу еще не нравится,что башня
Пока склоняемся к ЖК Зеленый берег. На днях съездим в офис,потолкуем.
Подсолнухи не понравились:
МКАД 400 метров, отшиб района, подразделение Альфа под окнами с учениями и стрельбой.Этого достаточно.
Мужу еще не нравится,что башня
Пока склоняемся к ЖК Зеленый берег. На днях съездим в офис,потолкуем.
Последний раз редактировалось Гретти Хо 28.05.12, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2012
Гретти Хо писал(а):Не совсем поняла ответов -это много или мало.
. На днях съездием в офис,потолкуем.
Езжайте, удачи.
Тяжело убить в себе препода-русичку..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.05.12, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
А вы хотите вопрос, по типу:
а что для Вас есть - "приличное"?
а что для Вас есть - "приличное"?
28 мая 2012
Гретти Хо писал(а):Да ладно,это же форум профессионалов, али нет? Не знаете значение слова приличное? Или все советы только за деньги?
Прошу об одном, не можете написать по делу, не пишите вообще -ерунды мне и в жизни хватает.Заранее спасибо.
А вы расскажите, где живете сейчас, что нравится, а что нет.
В какие рестораны ходите, на каких курортах отдыхаете, какая у вас машина, тогда обчество и поймет, что для вас "приличное", а что нет
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мая 2012
Agent001 писал(а):Гретти Хо писал(а):Да ладно,это же форум профессионалов, али нет? Не знаете значение слова приличное? Или все советы только за деньги?
Прошу об одном, не можете написать по делу, не пишите вообще -ерунды мне и в жизни хватает.Заранее спасибо.
А вы расскажите, где живете сейчас, что нравится, а что нет.
В какие рестораны ходите, на каких курортах отдыхаете, какая у вас машина, тогда обчество и поймет, что для вас "приличное", а что нет
Я думаю даже в этом случае не поймет...тут работаешь с клиентом, знаешь его вдоль и поперек, а он тебе на середине поиска: а я хочу не на востоке, а на западе! А я хочу квартиру не за 12млн. а за 25млн.! А я хочу не 1ку, а 3ку! А я хочу не 50, а 100кв.м.! А до этого били себя в грудь и подписывали договор со словами: вот это - приличное жилье...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
28 мая 2012
Гретти Хо писал(а):Да ладно,это же форум профессионалов, али нет? Не знаете значение слова приличное? Или все советы только за деньги?
1. Да это форум профессионалов.
2. Знаем. Но у всех оно разное.
3. Дельные и работающие, адаптированные под вас, а не "средняя температура по больнице" - да.
4. Раз просите, значит услышим. Но чтобы не писать ерунды, надо быть вовлеченным в процесс, а иначе мы не см. пункт 1.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
29 мая 2012
Гретти Хо писал(а):Ок, еще раз.
Новостройка,55-70 метров, двушка, юго-запад-запад.
Ключевой вопрос-если ли в указанных территориях новостройки, где можно купить двушку за указанные деньги
Чего все так прицепились к слову "приличная"
Веерная 32к.1 смотрели? Да много чего можно, подбирать надо.