В Москве в месяц продаётся только одна квартира из ста предложенных на продажу. 20 / 1557
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 авг. 2012
а это важно! у них тоже депозиты. Наберется 2000 тыс. чел в месяц общительныхЮлия Лурье писал(а):Сандуны еще, няни, уборщицы, водители, официанты - обслуга, - спасибо, что напомнили.. всегда про них забываю.. дала на чай - и забыла..
маленький карась московского рынка недвижимости.
13 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):а это важно! у них тоже депозиты. Наберется 2000 тыс. чел в месяц общительныхЮлия Лурье писал(а):Сандуны еще, няни, уборщицы, водители, официанты - обслуга, - спасибо, что напомнили.. всегда про них забываю.. дала на чай - и забыла..
Это важно так же., как ваши замечания по данной теме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2012
Я просто чисто из любопытства продолжаю разговор. Заметил за Вами интересную особенность - должно остаться последнее слово. Так вот это ваше последнее слово уже суровый флуд.Юлия Лурье писал(а):Это важно так же., как ваши замечания по данной теме.
13 авг. 2012
Да я не возражаю,. пусть будет за вами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 авг. 2012
А можно за мной? Вам - все-равно, а мне - приятно.
Так об чем речь была?
Так об чем речь была?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 авг. 2012
спасибо.Юлия Лурье писал(а):Да я не возражаю,. пусть будет за вами..
17 авг. 2012
Как по мне, ничего удивительного, все-таки сейчас купить жилье, пусть даже в только-только строящемся доме могут позволить себе не многие, увы. Новострои растут, как грибы, и Москва растет, но за счет кого? В основном, приезжие. Я не собираюсь кричать "Понаехали!", но факт в том, что мало кто из приезжих может себе позволить приобрести вот так с нуля квартиру...Вот и остаются многие - невостребованные, а то и недостроенные...
30 авг. 2012
одна квартира это очень мало! даже если цены очень завышены то пять-десять в месяц минимум. одна в день если цены нормальные в сегменте эконом, больше похоже на реальность...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Однако представляю, сколько денег уводят из банков России ежемесячно,сколько новых денег выпускает ежемесячно не имеющий отношения по-вашему Минфин(ЦБ) ,которые получающие их люди несут в строящиеся объектыСергей Карасев писал(а):Минфин никак не может быть конкурентом строителям, когда он совместно с ЦБ является регулятором денежной массы в стране.Юлия Лурье писал(а):.Обычная зависть Минфина к более успешным конкурентам по отъему денег у населения.
На счетах держут деньги "на похорона" только пенсионеры..
...
И второе 13 трлн. рублей на депозитных счетах на "похорона" - этого достаточно, чтобы похоронить планету Земля.
Негодные граждане, снимают со счетов и отдают все деньги строителям, которые видимо их измельчают и добавляют в бетон в процессе строительства. Красивая картина мира получается, по-своему...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********