Долгопрудный или Павшинская Пойма? 41 / 3366

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
ТС.
Лучше измените название темы на "Свалка или Болото?"

ТС про экологию ни слова, а про транспорт и инфраструктуру.

в детстве в Долгопрудный/Водники с одноклассниками ездили купаться из Бескудниково, потом собачку свою купать туда возили, зимой с друзьями вдоль канала на лыжах скользили. Лет так 20-цать там не была, этим сентябрем поехала туда, первое что убило : гора свалки сразу за МКАДом по Лихачевскому шоссе. Говорят, из этой свалки горнолыжную точку будут делать. Магазины в Долгопе есть, сама заходила, про школы/больницы не интересовалась.
13 окт. 2012
Burst писал(а):
только на набережной не натыканы многоэтажки и никогда не были )
На момент строительства домов на Фрунзенской набережной эти дома считались ой какими многоэтажками!

Burst писал(а):
тут совсем в другом дело. в той же пойме нету уже места под школы и сады.
Все есть. Только строится не под скорость заселения района.
Burst писал(а):
понятно, что через 15-20 лет появятся деревья и будет набережная, но это только в том случае если Пойма станет принадлежать к бюджету Москвы.
В москве и деревья садят и асфальт перекладывают по два раза во дворе, в подмосковье такого нет.
В Пойме уже сами сажают и сами перекладывают. Жители инициативные, иногда получается допинать УК. :)
13 окт. 2012
в Долгопрудном есть один жирный плюс: ж/д - 20 минут до метро Тимирязевская - гарантировано без пробок
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2012
Из Павшинской Поймы в любое время 20-25 минут и на Садовом кольце.
13 окт. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Burst писал(а):
только на набережной не натыканы многоэтажки и никогда не были )
На момент строительства домов на Фрунзенской набережной эти дома считались ой какими многоэтажками!

Burst писал(а):
тут совсем в другом дело. в той же пойме нету уже места под школы и сады.
Все есть. Только строится не под скорость заселения района.
Burst писал(а):
понятно, что через 15-20 лет появятся деревья и будет набережная, но это только в том случае если Пойма станет принадлежать к бюджету Москвы.
В москве и деревья садят и асфальт перекладывают по два раза во дворе, в подмосковье такого нет.
В Пойме уже сами сажают и сами перекладывают. Жители инициативные, иногда получается допинать УК. :)

Алексей, вы правы.
Пойма форевер !
Москва для пенсионеров, которые не шарят, либо для зажравшихся мажоров-хапуг.

З.Ы Каждый кулик свое болото хвалит. :men:
13 окт. 2012
Чижов Максим писал(а):
Из Павшинской Поймы в любое время 20-25 минут и на Садовом кольце.

хорошая шутка ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2012
Исходя из опыта, знаю то и то, предпочитаю болото. Вам надо приехать, походить по болоту и по свалке, а потом подождать, послушать, что душа скажет. :)
14 окт. 2012
terra-lina писал(а):
Исходя из опыта, знаю то и то, предпочитаю болото. Вам надо приехать, походить по болоту и по свалке, а потом подождать, послушать, что душа скажет. :)

а душа будет шептать .... ну все это нах....подкопи на москву, прошу. :)

p.s из собственного опыта после ходьбы по пойме.
14 окт. 2012
Burst писал(а):
а душа будет шептать .... ну все это нах....подкопи на москву, прошу. :)

p.s из собственного опыта после ходьбы по пойме.

У меня душа шепчет валить из Москвы и близлежащего Подмосковья куда-нибудь за 80-120 км на природу. Только дети останавливают - им еще в сад/школу.
14 окт. 2012
научат их, Леш, в школе этой поганой
и в саду
Правильно мыслишь, ставь тему с ..... и вывози семью из этой клоаки