Что лучше:Новокочино-2 или Life Митинская? 16 / 3158

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 окт. 2012
OlgaH писал(а):
По Митино судя по вэб-камере - какие вокруг дома стоят то ли гаражи, то ли не пойму вообще что((

Так вам давали совет почитать форум
внешняя ссылка
Это первй дом из трёх , на месте фабрики , которую сносют.
Земля в собственности , все документы и разрешения есть , 214 фз , финансирует Сбер , то есть при любом раскладе достроют.
Сравнивать Митино и говнореутово просто не серьёзно.
С инвестиционной точки зрения говнореутово уже отъиграло своё , в Митино смысл входить есть , но лучше было это делать летом.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
OlgaH писал(а):
По Митино судя по вэб-камере - какие вокруг дома стоят то ли гаражи, то ли не пойму вообще что((

Так вам давали совет почитать форум
внешняя ссылка
Это первй дом из трёх , на месте фабрики , которую сносют.
Земля в собственности , все документы и разрешения есть , 214 фз , финансирует Сбер , то есть при любом раскладе достроют.
Сравнивать Митино и говнореутово просто не серьёзно.
С инвестиционной точки зрения говнореутово уже отъиграло своё , в Митино смысл входить есть , но лучше было это делать летом.

Я читала форумы про Митино, но вот что это на месте завода строится - узнала недавно. как-то не попадалась мн эта инфа на форумах. увидела странные объекты вокруг лишь по вэб-камерам и начала капать. в итоге да выяснили, что то ли на месте завода, то ли рядом завод старый. в итоге на месте завода, да? а что там был за завод? как-то это не радует(( И чессо говоря судя по вэб-камере там вокруг виды какие-то уж больно печальные(( хотя может в реале это смотриться все не так.
В Новокосино конеш тоже не рай на замле, но там вокруг будут новостройки симпатичные, и монолит это все же. правда конечно природы там вокруг никакой.
19 окт. 2012
OlgaH писал(а):

Я читала форумы про Митино, но вот что это на месте завода строится - узнала недавно. как-то не попадалась мн эта инфа на форумах. увидела странные объекты вокруг лишь по вэб-камерам и начала капать. в итоге да выяснили, что то ли на месте завода, то ли рядом завод старый. в итоге на месте завода, да? а что там был за завод? как-то это не радует(( И чессо говоря судя по вэб-камере там вокруг виды какие-то уж больно печальные(( хотя может в реале это смотриться все не так.
В Новокосино конеш тоже не рай на замле, но там вокруг будут новостройки симпатичные, и монолит это все же. правда конечно природы там вокруг никакой.

Митино и Реутов это разные весовые категории , их сложно сравнивать.
Строят на месте фабрики по производству атракционов. То есть с экологией всё норм.
Был там раз , впечатления позитивные , метро инфраструктура.
На месте корпусов завода что на вэбкамере будут построены сад , школа и ещё 2 корпуса , парковка и рядом деловой центр.
Тот корпус что строится не самый лучший , по расположению.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
19 окт. 2012
Рамштайн писал(а):
OlgaH писал(а):

Митино и Реутов это разные весовые категории , их сложно сравнивать.
Строят на месте фабрики по производству атракционов. То есть с экологией всё норм.
Был там раз , впечатления позитивные , метро инфраструктура.
На месте корпусов завода что на вэбкамере будут построены сад , школа и ещё 2 корпуса , парковка и рядом деловой центр.
Тот корпус что строится не самый лучший , по расположению.

Спасибо большое за инфо!
В общем то, изучив множество страниц форум разных, заведя в данном форуме отдельную тему - перевес голосов на стороне Митинской конечно.
Корпус и правда менее удачный - стоит прям у шоссе. Но честно говоря, и в этом то корпусе цены были тяжкими. Сейчас таки отслежу, за сколько они будут продавать новые порции квартир - думаю еще дороже. Так что боюсь, что остальные более удачные по расположению корпуса будут по цене не подъемны для нас.
12 нояб. 2012
OlgaH
Скоро будут стартовать новые корпуса в Новокосино, советую обратить внимание и купить лучше там пару студий. Но это для инвеста, а для жизни ну Митино мне нравится уже 11 лет живу, Митинская лайф из окна видно, строят активно. Но у вас не дострой, так что - это инвест по любЭ.
13 нояб. 2012
Завтра старт продаж 4 корпуса в Новокосино 2
студии по 2 600 млн. будут.