МКР Новокосино-2 к.1 (Реутов) 33 / 2726
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 нояб. 2012
А работаете то Вы где?
варианты:
- поближе и выбирайте
или
- их объект и выбирайте, о чем не забудьте в красках рассказать общественности
варианты:
- поближе и выбирайте
или
- их объект и выбирайте, о чем не забудьте в красках рассказать общественности
22 нояб. 2012
Yrander писал(а):Большое Кусково от Бэсткона в 1 корпусе с отделкой, или от Пика в 7-м корпусе без отделки.
Дороговато, большое кусково могу позволить.. как раз от 5мио однушки.. Хотя очень двушку хотелось. И горят, что там типо хим завод и т.п.
Бестон не дает ипотеку.
28 нояб. 2012
4car писал(а):Лидер действительно в полном порядке.. но горьковка пугает. Новое кунцево дороговато.
Пока рассматриваю Солнцево Парк, поговорил з жильцами, самолетов не слышно, добираться не сложно..
А почему Новокосино-2 не хотите, что останавливает?
По моему достойный проект, соотношение цена-качество в данном случае оптимальное, а застройщик и продавец не внушают опасений. Есть ипотека..
Может быть я что то пропустил, и у Вас какие то свои критерии, тогда прошу прощение за невнимательность)..
28 нояб. 2012
Ну по Новокосино вас уже спросили) Могу вам про Солнцево парк рассказать и про Переделкино ближнее. Про Солнцево, действительно самолеты там не очень мешают и сам район вроде ничего, но вот про добраться туда, это местные жители лукавят очень))) это просто неееереально, Боровское шоссе стоит всегда перед Новопеределкинским рынком, чтоб проехать этот затор закладывайте 30 мин минимум и там еще до МКАД не один сфетофор, Киевка еще хуже, практически всегда стоячая пробка от Московского (а это он еще не заселен полностью), так что маршрутки и автобусы отпадают, остается электричка от Внукова. Про Переделкино, все те же пробки, но станция ближе и удобней добераться, но опять таки есть НО если закрыт переезд только пешком))) Если выбирать то лучше брать Переделкино, но воздушный коридор проходит как раз над этими домами, это к теме о самолетах)) Если интересно могу еще про Пойму рассказать и про Бутово)