Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Часто на электроде езжу через Подрезково (Ново подрезково) . За лето целый мкрн построили. До м.Комсомольская 30 минут . До станции 10 мин.пешком. Правда сверху самолёты летают , Шеремово рядом. Цены низкие. На двушку хватит 63.71 м² 3,727 млн. р. Продаёт эстатет.ру
Мерси! Интересный вариант. Самолёты не пугают. А с инфраструктурой там как?
Никак . Но своих денег стоит. У меня там в соседней новостройке мастер живёт , который ремонт мне делал. Говорит его устраивает. Если не ошибаюсь , там дома для военных строят ,очень быстро. Инфру соответственно подтянут. Рядом Ленинградка ,скоро построятт платную трассу , пробок не будет. Вот статья про эту новостройку внешняя ссылка
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Уважаемые риэлторы и инвесторы! Посоветуйте, пожалуйста, вариант новостройки под Москвой, отвечающий следующим требованиям: -до 3.5 млн руб -надёжность (кидка не будет) -приемлемая экология -близко к Ж/Д станции -по возможности поменьше пробок до МКАД. Намеренно не сужаю область поиска заданием конкретного направления. Спасибо!
Спасибо, мне понравился вариант. Стадия строительства дома и всего ЖК самая правильная для входа. Коллеги, специалисты по Балашихе, какое ваше мнение по месту, цене текущей и инвестпривлекательности?
Часто на электроде езжу через Подрезково (Ново подрезково) . За лето целый мкрн построили. До м.Комсомольская 30 минут . До станции 10 мин.пешком. Правда сверху самолёты летают , Шеремово рядом. Цены низкие. На двушку хватит 63.71 м² 3,727 млн. р. Продаёт эстатет.ру
Плохо там с инфраструктурой, на мой взгляд. Зато не дорого.
Плохо там с инфраструктурой, на мой взгляд. Зато не дорого.
Рядом Ашан , Икея , Мега. Школа наверное где то есть ,там давно дома строят. Дома под крышу возвели . Население района- офисный планктон . А зачем инфраструктура , если для ночёвки квартира , а утром в центр на работу. По мне так за мкадом жизни нет ,дальние спальные районы,где то хуже , где то лучше. Главное коммуникации по постоянной схеме. ПС. за 3,5 млн р. можно однушку в Нью-Йорке купить
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Спасибо, мне понравился вариант. Стадия строительства дома и всего ЖК самая правильная для входа. Коллеги, специалисты по Балашихе, какое ваше мнение по месту, цене текущей и инвестпривлекательности?
В Балашихе одно из лучших мест для жизни. Тихо, спокойно. Электричка огромный плюс. Рядом лес, река. Инвестпривлекательность не очень. Я продал месяц назад двуху 61 метр в соседнем корпусе (35-й дом) с собственностью и средним ремонтом за 5700 (брал 3750 3 года назад). Это немного ниже рынка. Но у меня была цель быстро скинуть ее и перекинуться в Москву. В 34-м доме реальная двуха распашная висит за 6000 уже два месяца. А это, извиняйте минус 60 тыр каждый месяц на депозите.
О, спасибо! Очень любопытно, буду анализировать. Продолжая тему Балашихи: что думаете о внешняя ссылка ? Лукино, застройщик - Техинвест.
Лукино было жутким долгостроем. Пару начальных домов достроил ФСК Лидер. Они у них в продаже есть и еще в какой-то конторе дешевле (не помню, но поиском ищется).