Новокосино-2 г.Реутов Надежность застройщика 18 / 8513

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 дек. 2012
В свете возможного финансового кризиса через 3 года любой застройщик может оказаться ненадежным.
19 дек. 2012
realtor97 писал(а):
с кутозовского в реутов ? :cry_ing:

наверно довольны что риэлтору не платите /сэкономили ? :hi_hi_hi:

дивная шутка (про риэлторов) )) :bra_vo:

Так складываются обстоятельства, раз уезжаем оттуда.
19 дек. 2012
Yrander писал(а):
OlgaH писал(а):
а мы вошли в 13-ый.
страшно конечно - 3 года в нашей стране срк большой для любого каким бы он ни был известным застройщиком (мое мнение).
Я вот только не пойму что так все Реутов то ругают? нормальное там место! : то что метро 10 (реальных пешком минут) - это плюс.
ТО что дом монолит, а не панель - это плюс.
То что вокруг новый микрорайон из новых домов - лично мне нравится, что вокруг красивые новые дома - для меня плюс.
То что свои сады в пешей доступности и школы и поликлиника -это плюс.
То, что рядом (но не под окнами) - в пешей доступности - будет ТЦ - это плюс - и кино тебе под боком и ресторанчики и магазин продуктов. Мне кажется это волшебно.
Вот и вся инфра под боком.
ЖД из 13 корпуса и не видно и не слышно вообще!
То что шоссе рядом (оно кстати и не так чтоб под окнами как в Митинской) - а в москве что сплошные двухполостные дорожки? нет же! в Митино, где Лайф Митинская, кот я так хотела, но стоит она за 150 000 за метр в панели - что лучше? ехать от ст.м. Киевской даже на метро 35 минут! кто-то туда ездил? это же жесть. и райончик не лучше. Единственный плюс - статус Москвы и может срок сдачи чуть ближе.

Считаю, что один единственный минус Новокосино2 - это срок сдачи. А сам 13 корпус прекрасно расположен по отношению к метро и другим благам я считаю.
А так вполне себе нормальный район ни хуже ни лучше городов за МКАДных (ближайших).

Кстати сами мы сейчас сейчас живем на ст.м.Студенческая (7 мин от метро, 2 мин.от Кутузовского просп.) - чтобы было представление что на что меняем и с чем сравниваем.

Вы себе психотерапию проводите :)
Какой плюс в этом монолите с фасадом, который под минватой закроет все огрехи??? Не смешите.
Реутов - это треш переоцененный.

Единственный ваш возможный плюс, в этом корпусе 29 двушек уходят муниципалам :). Так что город затягивать не будет всякие бумаженции.

И это... Я не со зла. У меня там тоже есть в соседних корпусах. Правда не для жития :)

Я бы так не сказала.
Я к тому, что если есть на руках сумма НЕ на Бизнес-класс в Москве я не считаю, что умно покупать Митино за 150 000 за квадратный метр. Считаю, что НК2 из прочих равных - не хуже, чем все остальные варианты.
Еще раз повторюсь - нормальный Реутов - ничего там криминального не увидела. Пригород как пригород, как и все остальные заМКАДные ближайшие пригороды, лучше некоторых тем, что есть метро.

А на счет переоценки, дак судя по ценам - переоценены сейчас, мне кажется, многие объекты, где в пешей доступности есть метро.
21 дек. 2012
Это что, кто-то с респектабельного запада добровольно переселился в восточное замкадье да еще без московской прописки? Впервые вижу. Случай явно не рядовой.
05 янв. 2013
OlgaH писал(а):

Считаю, что один единственный минус Новокосино2 - это срок сдачи. А сам 13 корпус прекрасно расположен по отношению к метро и другим благам я считаю.
А так вполне себе нормальный район ни хуже ни лучше городов за МКАДных (ближайших).

Кстати сами мы сейчас сейчас живем на ст.м.Студенческая (7 мин от метро, 2 мин.от Кутузовского просп.) - чтобы было представление что на что меняем и с чем сравниваем.

Я тоже считаю, что ничего страшного в Реутове нет, практически среднестатистический спальный рйон Москвы, не больше, не меньше. Только я вот с Липецкой до метро Царицыно пешком 40 минут иду (когда погода хорошая), а там за 10-15 минут до метро добраться можно. Так что удобство здесь понятие относительное. Обычно более старшее поколение категорично настроены - только Москва и все тут, а мне честно говоря вообще все равно, для меня удобство главное. И если это у добство в Реутове, то почему бы и нет?..
09 сен. 2016
случайно наткнулся на эту тему, бывший коллега купил квартиру в Новокосино-2 и теперь с новорожденным ребенком и женой выплачивает ипотеку и продолжает снимать квартиру, благо зп позволяет.
Вобщем не зря ТС волновался, "Эксперт" оказался застройщиком не очень, вот пост с форума жильцов:

Внимание!!! 20 августа Москва, Лермонтовский сквер м. Красные Ворота состоится митинг против беспредела застройщика Эксперт и бездействия городской администрации г. Реутов. с 12 по 15 ч. Приглашаются все неравнодушные и обманутые дольщики всех корпусов НК2.
Как видите стройка опять встала, работы не ведутся, нужно максимально большое количество участников, для привлечения внимания СМИ.
Соседи по 13 корпусу, у кого есть возможность, сделайте плакаты про наш корпус. У ИГ может сохранились плакаты от прошлых митингов, приходите, от нашего корпуса должны быть люди.
10 сен. 2016
crna писал(а):
В свете возможного финансового кризиса через 3 года любой застройщик может оказаться ненадежным.

Что любопытно, из всех участников "беседы" провидцем оказался один -crna. И пусть теперь кто-нибудь на НЕРСе попробует усомниться в его долгосрочных прогнозах! :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 сен. 2016
Это как сказать: " осенью, скорее всего, опадут листья с деревьев, ели останутся зелёными". Хотя, да. У него вышло немного сложнее. Согласен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка