Дом на воде. 89 / 1229

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 дек. 2012
swedhouse писал(а):
alexis18 писал(а):
http://naytilys.ru/page104008/
Жилые и бытовые понтоны в помощь !
Кайф в жару , всё остальное время удвольствие сомнительное и дорогое .

Можно конкретнее в чем сомнительность? Спасибо

На водоёме ветродуй ещё тот .
А весна и осень -на воду только по приговору суда . :cry_ing:
Выдувает последнее тепло в минуты.
Только знаешь , что топишь плавсредство.
А баки не безграничны.
И ещё огромная проблема оперативно заправлять данное плавсредство.
Заправок на реках как правило НЕТ.
А с наливников заправиться невозможно.
Короче одни проблемы.
Ещё и ГИМСу вечно хочется попользоваться банькой -сервисом задаром.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 дек. 2012
crna писал(а):
swedhouse писал(а):
crna писал(а):
Спросите лучше на внешняя ссылка
Там расскажут подробнее.

Кстати, там всего одна тема :) Яхт-клубы внешняя ссылка в которой вскользь говориться о домах на воде, но к сожалению это не совсем точная информация, я присутствовал на той встрече и мне знакомы все вопросы и темы которые там обсуждались, речи о домах там не было, о хаусботах, да, но это по моему очень большая разница :)
18 дек. 2012
alexis18 писал(а):
swedhouse писал(а):
alexis18 писал(а):
http://naytilys.ru/page104008/
Жилые и бытовые понтоны в помощь !
Кайф в жару , всё остальное время удвольствие сомнительное и дорогое .

Можно конкретнее в чем сомнительность? Спасибо

На водоёме ветродуй ещё тот .
А весна и осень -на воду только по приговору суда . :cry_ing:
Выдувает последнее тепло в минуты.
Только знаешь , что топишь плавсредство.
А баки не безграничны.
И ещё огромная проблема оперативно заправлять данное плавсредство.
Заправок на реках как правило НЕТ.
А с наливников заправиться невозможно.
Короче одни проблемы.
Ещё и ГИМСу вечно хочется попользоваться банькой -сервисом задаром.

Судя по всем этим замечаниям мы говорим о разных вещах, точнее о разных строениях, я хотел бы выяснить мнение о ДОМАХ на воде, а Вы говорите о хаусботах. Давайте определимся - Дом на воде это строение установленное на воде и предназначенное для круглогодичного проживания. Если Вы живете в обычном доме на участке то там такой же "ветродуй", и почему у вас "Выдувает последнее тепло в минуты." :) может двери и окна попробовать закрыть ? В обычном доме топливные баки тоже как то не очень обычно, если не только не жидкотопливное отопление :) Я так понимаю речь вокруг технических проблем витает.
18 дек. 2012
Вам в теплые страны с этой идейкой, там это хоть как-то обосновано и то весьма с натягом. Плавали - знаем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 дек. 2012
внешняя ссылка Водный кодекс.

Поселки ищите по поиску на фразы "коттеджи у реки", "коттеджи у воды". Вариантов будет огромное количество. В свое время запускала директ на эту тему. Скажу сразу - все варианты будут У воды. С вариантами НА воде в наших краях не знакома.
Ищущий...да найдет.
Последний раз редактировалось Элен 18.12.12, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Вам в теплые страны с этой идейкой, там это хоть как-то обосновано и то весьма с натягом. Плавали - знаем.

Уже интереснее, вроде коллега, приветствую! где плавали, что знаем ? :) пора делиться :) и на счёт "хоть как-то обосновано и то весьма с натягом." в чем вот это самое? как то все негативно, а почему, толком никто сказать не может :) рад буду выслушать мнение.
18 дек. 2012
Элен писал(а):
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=131680;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.16297606797888875;from=121972-0 Водный кодекс.

Поселки ищите по поиску на фразы "коттеджи и реки", "коттеджи у воды". Вариантов будет огромное количество. В свое время запускала директ на эту тему. Скажу сразу - все варианты будут У воды.
Ищущий...да найдет.

Элен, я премного благодарен, но речь идет не о коттеджах У ВОДЫ, речь идет о ДОМАХ НА ВОДЕ, если вы забьёте в поисковик именно то что я написал, то там выплывут пара статей 2-3 летней давности от Сергей Поправки, компаниия Penny Lane Realty, а далее пойдёт реклама доставки воды на дом.
18 дек. 2012
swedhouse писал(а):
Судя по всем этим замечаниям мы говорим о разных вещах, точнее о разных строениях, я хотел бы выяснить мнение о ДОМАХ на воде, а

как вы себе представляете разрешение на строительство (водо/земле)пользование. по какому кодексу ориентироваться: по водному аль земельному? на каких условиях будет выделяться прибрежная линия для постоянного места жительства?
или про дома на искуственном пруду посреди сельхозки, как стилизация фермерского хозяйства? мой дом и сторожевые лягушки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 дек. 2012
Так я Вам в первом своем посте писала - У воды...
Вы зачем-то ссылки и нЪюнсы о них стали просить :du_ma_et:
Удачи.
18 дек. 2012
ir-ka писал(а):
swedhouse писал(а):
Судя по всем этим замечаниям мы говорим о разных вещах, точнее о разных строениях, я хотел бы выяснить мнение о ДОМАХ на воде, а

как вы себе представляете разрешение на строительство (водо/земле)пользование. по какому кодексу ориентироваться: по водному аль земельному? на каких условиях будет выделяться прибрежная линия для постоянного места жительства?
или про дома на искуственном пруду посреди сельхозки, как стилизация фермерского хозяйства? мой дом и сторожевые лягушки.

Ваще то я сам тут с вопросами :) .. думаю по водному, регистрация в ГИМСе ( по моему не очень сложно), остальное как раз я хочу выяснить :) как на счет небольшого ..очень маленького участка прибрежной полосы.. или .. яхт клубы имеют очень хорошие участки...или ..мало ли кто имеет вот те самые участки у воды и могут сдавать сами участки воды..поди дешевле самого земельного участка в городе.. мыслю я :)