Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 янв. 2013
В Митино Лайф сносят остатки фабричных зданий. По инфе от Пионера в феврале начнут строить два других корпуса. Думаю скоро начнут из под полы торгавать .
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
12 янв. 2013
Добрый день.
Предлагаю обсудить 2 объекта ГРАС:
1. ЖК «Утесов» (ввод 16 год) и
2. ул. Осташковская, вл.15, к.1 (Дом МПИ) (ввод 4 кв. 13 года)
В обоих варинатах продажи начались, кто что скажет.
Еще у СИТИ 21 ВЕК было запланировано 2 проекта: 1. мкрн. Калошино-А (реконструкция района), но там вроде большие проблемы с местными жителями. и 2. р-н Алексеевский Алекс Сити. Вроде как обещали начать продавать в этом году.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
eugen, с прошедшими Вас!
Я тут подумал, а что сейчас можно считать "низкими" и "не низкими" ценами в принципе???
Что такое "загородительный барьер", о котором Вы пишите?
Давайте определимся, что мы берем за основу "критерия нижней цены", чтобы понять что дорого, а что дешего???
(по мне так "дешего" вообще можно зыбыть)!!!
"Ближние Дачи" по 3,5 ляма однушка - в доме который будет через 4!!! года...
Поясню мысль:
вот например "ЖК Мосфильмовский", они начали с 135.000, сейчас минимум 165.000... договора ЖСК....
Это как? Дорого или дешего?
Относительно чего???
Пионер: 150.000 в Митино Лайф (и то не смое лучшее)....
Утесов по 130.000 и там как я понял договора ПДДУ нет?
Крост "Веллтон" новый корпуса по сколько поставил?!
Я вижу начало "размывания" именно этого понятия, которое кстати было самым важным для того, чтобы оценить стоит ли "входить" именно туда или нет....
Вы согласны?
Что теперь считать этим "критерием"???
Еще у СИТИ 21 ВЕК было запланировано 2 проекта: 1. мкрн. Калошино-А (реконструкция района), но там вроде большие проблемы с местными жителями. и 2. р-н Алексеевский Алекс Сити. Вроде как обещали начать продавать в этом году.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
eugen, с прошедшими Вас!
Я тут подумал, а что сейчас можно считать "низкими" и "не низкими" ценами в принципе???
Давайте определимся, что мы берем за основу "критерия нижней цены", чтобы понять что дорого, а что дешего???
Поясню мысль:
вот например "ЖК Мосфильмовский", они начали с 135.000, сейчас минимум 165.000... договора ЖСК....
Относительно чего???
Я вижу начало "размывания" именно этого понятия, которое кстати было самым важным для того, чтобы оценить стоит ли "входить" именно туда или нет....
Вы согласны?
13 янв. 2013
Vovochkin писал(а):Добрый день.
eugen, с прошедшими Вас!
Поясню мысль:
Относительно чего???
Вы согласны?
Говорить о дешевизне или дороговизне приходится в сравнении с вторичкой и опираясь не на цену квадратного метра, а на конечную стоимость квартиры, которая формируется из множества факторов. Например ЖК Мосфильмовский строится между ж.д., Мосфильмовской улицой, которую скоро будут выводить на МКАД и строящейся развязкой южного дублера Кутузы. Проект идейно хороший, но конкретно локация в Раменках не очень позитивная.
Ну а если говорить о цене квадрата, то в Раменках давно 200 тыс. за метр, но то то что 220 тыс.за квадрат в 1-шке 37 метров и 220 в 1-шке 55 метров - это две принципиальные разницы.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 янв. 2013
stas1990 писал(а):eugen, я вообще предлагаю т.к. вы создатель темы в вашем первом сообщении перечислять все объекты с ценами по мере их появления и может быть даже закрепить тему для все страниц. Как вы на это смотрите?
Мне кажется отличная идея! Сразу будет видно что к чему, коллективный разум - это сила )
Мой небольшой вклад в копилку объектов: апарт-комплекс Царицыно-2 в ЮАО, цены от 2 800 000 руб., метраж от 26.00 до 40.00м, студии. Начало строительства намечено на март 2013-го.
13 янв. 2013
Поддерживаю всеми "тремя" руками)))
Эта тема на мой взгляд была бы интересна всем (ну или очень многим)....
Ведь если мы начали опираться на базовую стоимость в сравнении с чем-то другим,
то как минимум это "что-то другое" нужно понимать... а лучше знать....
Согласен что "Мосфильмовский" не плохой (как проект), но место.....
Писали у них на форуме, что он по цене, после окончания строительства, якобы "переплюнет" Шуваловский....
У меня сомнения на этот счет....
Ну если рубль не рухнет конечно и все цены будут в рублях!!!
Про "Царицино":
а Вы сами как считаете, студия 26 метров без прописки в ... Царицино... на сколько будет востребована???
Вопрос без подвоха мне это самому интересно!
Ну и свежая "новость" про Бестовский "Борисовский" ЖК... (Кашриское шоссе)
Кто что думает?
Потянет народ там реальный "бизнесс класс", или этот дом там будет как некая "красивая, но неуместная деталь"?....
Эта тема на мой взгляд была бы интересна всем (ну или очень многим)....
Ведь если мы начали опираться на базовую стоимость в сравнении с чем-то другим,
то как минимум это "что-то другое" нужно понимать... а лучше знать....
Согласен что "Мосфильмовский" не плохой (как проект), но место.....
Писали у них на форуме, что он по цене, после окончания строительства, якобы "переплюнет" Шуваловский....
У меня сомнения на этот счет....
Ну если рубль не рухнет конечно и все цены будут в рублях!!!
Про "Царицино":
а Вы сами как считаете, студия 26 метров без прописки в ... Царицино... на сколько будет востребована???
Вопрос без подвоха мне это самому интересно!
Ну и свежая "новость" про Бестовский "Борисовский" ЖК... (Кашриское шоссе)
Кто что думает?
Потянет народ там реальный "бизнесс класс", или этот дом там будет как некая "красивая, но неуместная деталь"?....
14 янв. 2013
Kreativ писал(а):stas1990 писал(а):eugen, я вообще предлагаю т.к. вы создатель темы в вашем первом сообщении перечислять все объекты с ценами по мере их появления и может быть даже закрепить тему для все страниц. Как вы на это смотрите?
Мне кажется отличная идея! Сразу будет видно что к чему, коллективный разум - это сила )
Мой небольшой вклад в копилку объектов: апарт-комплекс Царицыно-2 в ЮАО, цены от 2 800 000 руб., метраж от 26.00 до 40.00м, студии. Начало строительства намечено на март 2013-го.
Да, идея отличная. 150% ЗА!
Но у меня нет прав администратора.
А редактировать сообщения спустя пару часов после публикации уже не возможно. У вас разве не так? Вы можете редактировать своё, например, вчерашнее сообщение? Я нет.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 янв. 2013
eugen писал(а):Да, идея отличная. 150% ЗА!
Я бы тоже поддержал. Можно было бы попробовать в качестве эксперемента. Список слишком большим не будет.Особенно если ограничится только Москвой в старых границах, без новых территорий и без подмосковья.
14 янв. 2013
Lamp писал(а):eugen писал(а):Да, идея отличная. 150% ЗА!
Я бы тоже поддержал. Можно было бы попробовать в качестве эксперимента. Список слишком большим не будет.Особенно если ограничится только Москвой в старых границах, без новых территорий и без подмосковья.
Ребят, если вы не против, мы предоставим вам обоим модераторские функции.
Попутно поможете нам в борьбе с партизанщиной застройщиков здесь.
Спасибо. Заработало.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка