Life Митино:квартира студия 49 / 6057
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Чтобы за 35 тыр - это сдать думаю тот же миллион нужно будет потратить на ремонт.
Там евроотделка с 4 вариантами на выбор. В санузле плитка керамо мараци , сантехника Рока. Кухня и коридор керамогранит , в жилой ламинат. Входная дверь железная. Куда там миллион тратить на ремонт ? За 30 тыр там в местных клоповниках однухи без проблем сдают без мебели.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
01 мар. 2013
Рамштайн писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Чтобы за 35 тыр - это сдать думаю тот же миллион нужно будет потратить на ремонт.
Там евроотделка с 4 вариантами на выбор. В санузле плитка керамо мараци , сантехника Рока. Кухня и коридор керамогранит , в жилой ламинат. Входная дверь железная. Куда там миллион тратить на ремонт ? За 30 тыр там в местных клоповниках однухи без проблем сдают без мебели.
Тогда да, может быть даже и по-дороже можно будет попробовать тысяч за 38 р., хотя опять же, нужно смотреть.... А еще нужно учесть тот факт, что для нашего маленького райончика подрастает огромный объём квартир, который может в целом поменять ценообразование, пусть и на первичном этапе, когда многие выкинуть свои предложения на рынок. Бывают у нас и без того конъюктурные ощутимые изменения, а что тут говорить про такое кол-во новых предложений.
02 мар. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Тогда да, может быть даже и по-дороже можно будет попробовать тысяч за 38 р., хотя опять же, нужно смотреть.... А еще нужно учесть тот факт, что для нашего маленького райончика подрастает огромный объём квартир, который может в целом поменять ценообразование, пусть и на первичном этапе, когда многие выкинуть свои предложения на рынок. Бывают у нас и без того конъюктурные ощутимые изменения, а что тут говорить про такое кол-во новых предложений.
кроме того нужно учитывать и макроэкономический аспект , поэтому - глядишь к сдаче дома аренда будет порядка 19-22 тыс за полноценные однушки в митино, студии для студентов или гастеров - 14-17, хотя если заставить все трехярусными кроватями то можно не плохо подзаработать (но делиться с участковым придется)
02 мар. 2013
Маратиус писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Тогда да, может быть даже и по-дороже можно будет попробовать тысяч за 38 р., хотя опять же, нужно смотреть.... А еще нужно учесть тот факт, что для нашего маленького райончика подрастает огромный объём квартир, который может в целом поменять ценообразование, пусть и на первичном этапе, когда многие выкинуть свои предложения на рынок. Бывают у нас и без того конъюктурные ощутимые изменения, а что тут говорить про такое кол-во новых предложений.
кроме того нужно учитывать и макроэкономический аспект , поэтому - глядишь к сдаче дома аренда будет порядка 19-22 тыс за полноценные однушки в митино, студии для студентов или гастеров - 14-17, хотя если заставить все трехярусными кроватями то можно не плохо подзаработать (но делиться с участковым придется)
Не силён в аренде. Но могу сказать , что 30-40 тыс это уровень соседнего ПутиНково без метро и ОТ.
А за 14-17 , да ещё и как коммуналка под гастеров с трёхъярусными кроватями, мне кажется вы потерялись во времени и пространстве .
Тут был персонаж Лукинг с поволжья. Который стремался брать вторичку и ему нужна была непременно новостройка. И он взял Кадомцева , за более чем 4, 5 мульта 30 метров, без отделки и стен с видом на морг и ЖД и метро на аленях , там ещё ремонт минимум 700тр. Эти студии полюбому уйдут , потому что это самая дешёвая первичная Москва , да ещё с отделкой рядом с метро. А ваш макроэкнмичский аспект на этом форуме трут уже 4 года , а народ в мск всё едет и едет , продавая свои дворцы у себя ТАМ и покупаю тут на эти деньги студии или однушки в бирюлях.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
02 мар. 2013
Рамштайн писал(а):Не силён в аренде. Но могу сказать , что 30-40 тыс это уровень соседнего ПутиНково без метро и ОТ.
А за 14-17 , да ещё и как коммуналка под гастеров с трёхъярусными кроватями, мне кажется вы потерялись во времени и пространстве .
Тут был персонаж Лукинг с поволжья. Который стремался брать вторичку и ему нужна была непременно новостройка. И он взял Кадомцева , за более чем 4, 5 мульта 30 метров, без отделки и стен с видом на морг и ЖД и метро на аленях , там ещё ремонт минимум 700тр. Эти студии полюбому уйдут , потому что это самая дешёвая первичная Москва , да ещё с отделкой рядом с метро. А ваш макроэкнмичский аспект на этом форуме трут уже 4 года , а народ в мск всё едет и едет , продавая свои дворцы у себя ТАМ и покупаю тут на эти деньги студии или однушки в бирюлях.
шоковая цена 14-17 - не правда ли, интересно, что будут делать покупашки "с поволжья" с ипотечным плечом и подобной арендной отдачей, думаю выход будет один - на оленях домой под мамино крылышко, в итоге региональные рынки для истинных гурманов будут предпочтительнее в силу меньшего падения цен
02 мар. 2013
Маратиус писал(а):Рамштайн писал(а):шоковая цена 14-17 - не правда ли, интересно, что будут делать покупашки "с поволжья" с ипотечным плечом и подобной арендной отдачей, думаю выход будет один - на оленях домой под мамино крылышко, в итоге региональные рынки для истинных гурманов будут предпочтительнее в силу меньшего падения цен
Как интересный, а главное "необычный" взгляд на макроэкономику. Просим в студию с датами, причинами и последствиями Или это дух уныния в Вас говорит - мы все умрем!?
02 мар. 2013
Рамштайн писал(а):[quote
03 мар. 2013
av_nechaev писал(а):Как интересный, а главное "необычный" взгляд на макроэкономику. Просим в студию с датами, причинами и последствиями Или это дух уныния в Вас говорит - мы все умрем!?
а что тут может быть необычного - экономика стагнирует, энергоносители на пороге провала (спрос сдувается во всем мире), мне вот необычным и интересным кажется умозаключение людей вкладывающих сейчас в бетон, хотя о чем это я, стадо бежит туда куда нужно погонщику , стадо должно выполнять свою функцию - пополнять запасы провианта, а потом уже на шкурку, поэтому от стада нужно быть несколько в стороне, ну а с датами вам больше подскажет погонщик
03 мар. 2013
Маратиус писал(а):av_nechaev писал(а):Как интересный, а главное "необычный" взгляд на макроэкономику. Просим в студию с датами, причинами и последствиями Или это дух уныния в Вас говорит - мы все умрем!?
а что тут может быть необычного - экономика стагнирует, энергоносители на пороге провала (спрос сдувается во всем мире), мне вот необычным и интересным кажется умозаключение людей вкладывающих сейчас в бетон, хотя о чем это я, стадо бежит туда куда нужно погонщику , стадо должно выполнять свою функцию - пополнять запасы провианта, а потом уже на шкурку, поэтому от стада нужно быть несколько в стороне, ну а с датами вам больше подскажет погонщик
Короче понятно , даже на студию нет денег.