Продать сейчас или дождаться сдачи дома? 25 / 1068
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Это проблемный дом, его строят уже лет 5 или 6, хочется узнать мнения специалиста по Балашихе.
С этого и надо было начинать...
Вам не Риэлтор Балашихи нужен, а застройщик напрямую, да еще чтобы не врал....
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):При чем здесь хотелки, хочется услышать мнение специалиста по этому району.
Людмила, потому что цена на проблемном объекте - это самый важный параметр.
кто знает балашиху, тот у вас по рыночной не купит, купит только с дисконтом, так как недострой.
а так ваш покупатель - региональщик, который также не разбирается в балашихинском рынке, как и вы. Ему можно попробовать "впарить" по цене близко к рыночной.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Объект не мой, близкие друзья из другого региона.
Обычная картина. Просто диву даешься, сколько регионы скупили неликвида по самым плохим замкадным направлениям в ожидании роста на 20-30% в год. Деньги в топку, а область застроили жильем, в коем никто не хочет жить. Болгарию и Испанию напоминает.
18 мар. 2013
semen4504 писал(а):Никифорова Людмила писал(а):Объект не мой, близкие друзья из другого региона.
Просто диву даешься, сколько регионы скупили неликвида по самым плохим замкадным направлениям .
Причем не сами купили, а по рекомендациям "специалистов".
18 мар. 2013
Привычка покупать по карте - до МКАД вроде недалеко, значит ликвид. Дом новый - еще лучше. Про десятки других параметров не знают. Тут в Москве живешь и что-то знаешь по теме, так бегаешь высунув язык оценивая ликвидность объекта на каждом шагу спотыкаясь о неликвид и жулье, а люди с регионов по интернету покупают, инвестируют. В Москве если и были, то 3 года назад и дальше Арбата не ходили. Не знаю, есть ли польза региону от таких инвестиций? Застроили самые поганые земли в радиусе от МКАД, где земля подешевле. Целыми кварталами и втулили дистанционно "инвесторам". Теперь как хошь, тяни туда метро, дороги, школы и т.п.. И никто там жить не хочет, горе-инвесторы все норовят продать, а когда не удается - сдают временщикам, 99 из 100 которых все равно в Москве не зацепятся. Участь этих районов под сомнением, если строить такими темпами, то будет избыток непривлекательного жилья и все эти гетто начнут пустеть.
18 мар. 2013
Изначально вкладывались в другой объект, но там, закрыли проект и предложили Балашиху.
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):semen4504 писал(а):Никифорова Людмила писал(а):Объект не мой, близкие друзья из другого региона.
Просто диву даешься, сколько регионы скупили неликвида по самым плохим замкадным направлениям .
Причем не сами купили, а по рекомендациям "специалистов".
Сэкономили видать зато на рекомендациях
19 мар. 2013
semen4504 писал(а):люди с регионов по интернету покупают, инвестируют. В Москве если и были, то 3 года назад и дальше Арбата не ходили. Не знаю, есть ли польза региону от таких инвестиций? Застроили самые поганые земли в радиусе от МКАД, где земля подешевле. Целыми кварталами и втулили дистанционно "инвесторам". Теперь как хошь, тяни туда метро, дороги, школы и т.п.. И никто там жить не хочет...
Люди планировали там жить, но как то не сложилось с Подмосковьем, выбрали для ПМЖ Краснодар.
20 мар. 2013
Да уж понятно, какое ПМЖ может быть в балашихах? Там жилье строго для лимитчиков, что приехали попробовать и за первые годы в Москве понять, накопят они на нормальное жилье, могут взять на него ипотеку или просто получив в Москве заряд знаний и негатива вернуться покорять провинцию? Только непонятно, зачем ради этого покупать, разумнее снимать. Но у нас же все ынвесторы. Надули пузырь ажиотажным спросом на дома где никто постоянно жить не хочет, потом того гляди побросают и будет на такое обвал цен. Тут же все это Средней Азией заселится, будет 15 республик СССР в ближнем Подмосковье. Живут в Балашихе, Железке и Реутове, тусят на Тверской и на Киевском. Вполне себе сценарий.