ЖК ART в Красногорске 54 / 13182

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 мар. 2013
Golfstream84 писал(а):
Ребята, вот вы все смеетесь и подкалываете, а скажите рядовому инвестору, куда 3млн вложить, и то часть в ипотеку.
Где в ПДМСК дельные предложения?

Гараж только, паркоместо. Но в Москве они дают доходность хуже чем депозиты, так что - никуда. И никто вас не подкалывает, кроме вас самих. Желание переехать в Москву за 3-4.5 мл понятно, но нереально. Купив за такие деньги новострой бог знает где за МКАД он скорей всего окажется неликвидом и принесет одни проблемы. Если вообще будет достроен.
27 мар. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
;;-))) ;;-))) жду не дождусь когда вы на рынок с этим предложением выйдите!

Называть Красногорск бизнес-классом в Москве не стоит, засмеют. В самом Красногорске просто хмуро посмотрят, люди живущие там себя бизнесменами не ощущают, испытывая вечные коммунальные унижения и стоя каждое утро в очередь в пробках в Москву до МКАД по часу.
12 апр. 2013
Golfstream84 писал(а):
ЖК Арт тогда станет в пешей доступности от метро (2-3 км, по карте Гугла померил). И цены соответственно должны на квартиры в нем вырасти...

Ну почему все в Подмосковье считают, что после открытия метро/расширения шоссе/постройки моста их квартира вырастет в цене на 20-30%? А подумать, что в этом случае квартира будет стоить почти как аналогичная в Москве? Кто будет покупать Арт по цене Москвы?
Да и на практике, 3 км пешком - это полчаса до метро, + минут 40 до центра Москвы на метро. Суммарно 1 час 10 минут
А если выйти с Арта в сторону ЖД станции, то через полчаса уже будете на дмитровской, а там уже рукой подать до центра Москвы - т.е. значительно быстрее добираться на электричке, а наличие метро цену на арт не поднимет, если только не найдете "простака", для которого 30 минут пешком до метро - это пешая доступность.
13 апр. 2013
Нью-Васюки рулят. Я еще в детстве слышал разговоры на полном серьезе, что Химки присоединят к Москве. Там же аэропорт, там Ленинградка и еще что-то - запамятовал, 30 лет прошло. Про Красногорск не говорили даже...

Вчера дернул меня черт поехать в Митино через Красногорск, по Волоколамке. В 7 вечера. Выехал с Кунцево за 1.5 часа, из них час простоял в Красногорске, любовался Павшинской Поймой, изучал. Так еще и опоздал, дорога заняла 1 час 40 мин. Какие там полосы для автобуса, стоят колом все, народ объезжает пробку по тротуару и застревает в грязи. Кино про аппокалипсис. Красногорск безусловно занимает 1-е место в России как самый пробочный город, я такого и на востоке не припомню, чтоб без всяких аварий и перекрытий жалкие 3 км ехать час. В Люберцах я стоял и то меньше, там минут за 40 управлялся.

Кругом грязь, поломанные и пыльные деревья, недостроенные коробки, а те что достроены - стоят в безжизненном пространстве, пешеходов за час не увидел ни одного. Как будто вымерший город, населенный машинами и пылью. Да боже упаси, прокаженное место, там просто надо побывать и все станет ясно.

Плотность застройки в Пойме напомнила мне Гонконг и Монако, стремится к тому. Еще пока слабее, но я разглядел строительный забор у Снежка - еще что-то впихнут. На этом сходство закончено - дорог ведь нет, транспорта нет, работы нет, жизни нет. В этот гадюшник хоть метро протяни - уже не поможет, метро сейчас и по всей Москве протянут, даже в Бирюлево. Так там после Красногорска не так плохо и московская прописка - с чего бы какой-то мост дал прирост Пойме? Скорее он даст прирост точечной застройке, пипл схавал Реутов с потрохами, схавал Мытищи с обещаниями метро (упс, обманули), схавают и Пойму с якобы 30-процентным повышением. Еще надо закинуть мыслю о присоединении к Москве - еще 30%, а там глядишь, Пойма превращается в Крылатское и оставляет позади по ценам Строгино.
16 фев. 2014
дома может и ничего но меня сильно смутила обстановка вокруг - под окнами какая-то безобразная промзона. Менеджеры клялись, что всё это преведут в порядок и построют школу, стадион, парк итд. А когда стал внимательно изучать тему наоборот наткунлся на подазрителные вещи - на воротах этой промзоны висит объявление с предупреждением о судебных процесах с кростом и реал-сервисом (продавец квартир). а судя по отзывам в инете крост эта не та фирма, которой верить можно - сплошные суды и разбирательства и обманы. Поэтму лучше недозараоать и купить квартиру со свидетельством чем потом стоять с кучей бедолаг с плакатами Спасите, нас кинули
16 фев. 2014
Ни в коей мере не рекламирую Красногорск, но там все совсем не плохо для жизни. Плохо там тем, кто в центре Москвы работает - если до жд добираться неудобно, то на машине и впрямь швах. Но в сторону области от Красногорска полно предриятий и рабочих мест всех уровней. Данфос, грюнфос - первое, что приходит на ум. Отличные парки, экология и инфраструктура, особенно если сравнивать с другими городами замкадья. Я, конечно, не Пойму имею в виду. В общем, не надо так огульно хаить Красногорск. :ki_ss:
27 фев. 2014
Могу сказать одно: не стоит верить ни одному обещанию КРОСТа, ни одной клятве.
Рассчитывать только на то, что уже есть и видишь своими глазами.
27 фев. 2014
Andrew Prime писал(а):
КРОСТа,

Компания Крост застройщиком данного ЖК не является.Это во-первых.
А во-вторых, зачем "верить" или "не верить" и, особенно, обещаниям?
Есть документы, есть объем инвестиций, полученных застройщиком, есть, в конце-концов, вполне конкурентоспособная цена ( если оперировать стоимостью квартиры- грамотный маркетинговый ход), создаваемая инфраструктура, состояние фактической готовности по отношению к заявленной...
Вот для начала этим и оперируйте в принятии решения.
27 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Компания Крост застройщиком данного ЖК не является.Это во-первых.

Шутить изволите? Застройщиком является афилированная с КРОСТом ОООшка.
А репутация у КРОСТа поганая.
27 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):
создаваемая инфраструктура, состояние фактической готовности по отношению к заявленной...

В том то и дело, что она "создаваемая".
Т.е. если КРОСТ обещает расчистить промзону и сделать там парк, или же обещает построить детский сад, но не предпринимает никаких действий в этом направлении - вот тут уже и возникает вопрос: верить или не верить.