ЖК Гусарская баллада 52 / 6749
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мар. 2013
Lamp писал(а):
М- да, похоже старик Морган был прав. Когда на рынок приходит "чистильщик обуви" пора продавать...
Я так понимаю, вы меня к "чичтильщикам обуви" причисляете хоть горшком называйте, главное, чтобы я свою копейку не потерял А если у вас капиталы как у Моргана, то советую поспешить Кипр - это только начало
25 мар. 2013
nefantan писал(а):Lamp писал(а):М- да, похоже старик Морган был прав. Когда на рынок приходит "чистильщик обуви" пора продавать...
Я так понимаю, вы меня к "чичтильщикам обуви" причисляете хоть горшком называйте, главное, чтобы я свою копейку не потерял А если у вас капиталы как у Моргана, то советую поспешить Кипр - это только начало
Тогда Вам в тему "В каком месяце рухнут...", там живо идет обсуждение, даже с графиками. А если Кипр это начало, то может быть стоит наоборот пересидеть, чтобы потом на росте слить?
25 мар. 2013
Лазанья писал(а):nefantan писал(а):Lamp писал(а):М- да, похоже старик Морган был прав. Когда на рынок приходит "чистильщик обуви" пора продавать...
Тогда Вам в тему "В каком месяце рухнут...", там живо идет обсуждение, даже с графиками. А если Кипр это начало, то может быть стоит наоборот пересидеть, чтобы потом на росте слить?
Чего сливаем?
25 мар. 2013
nefantan писал(а):Чего сливаем?
Ну так Вы написали, что для сдачи в аренду, а потом для перепродажи. Если вы хотите сдавать 2-3 года, то как можно теоретически предсказать какие будут цены через 2-3 года. Есть только наобум сказать - дороже. С такой подачи, берите везде, везде будет стоить дороже, чем сейчас. Логика простая.
Вместо баллады присмотритесь к ЖК "Одинцовский парк", там скоро ключи будут выдавать.
25 мар. 2013
Лазанья писал(а):nefantan писал(а):Чего сливаем?
Ну так Вы написали, что для сдачи в аренду, а потом для перепродажи. Если вы хотите сдавать 2-3 года, то как можно теоретически предсказать какие будут цены через 2-3 года. Есть только наобум сказать - дороже. С такой подачи, берите везде, везде будет стоить дороже, чем сейчас. Логика простая.
Вместо баллады присмотритесь к ЖК "Одинцовский парк", там скоро ключи будут выдавать.
Я не собирался покупать в ЖК Гусарская баллада. Вы бы хоть почитали, прежде чем комменитовать. Одинцово не интересует.
@ Всем: если Новокосино так плохо, расскажите в двух словах - чем?
26 мар. 2013
nefantan писал(а):@ Всем: если Новокосино так плохо, расскажите в двух словах - чем?
1. это не Ново КОСИНО это Реутов - МО.
2. Если очень нужно месторасположение на Востоке Москвы за МКАД - то смотреть Балашиху (через жел.доругу в 1 км)
Съездите увидите - вопросы отпадут.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2013
nefantan писал(а):Я не собирался покупать в ЖК Гусарская баллада. Вы бы хоть почитали, прежде чем комменитовать. Одинцово не интересует.
@ Всем: если Новокосино так плохо, расскажите в двух словах - чем?
Название темы почитали бы, прежде чем постить. Для Новокосино есть свои темы.
26 мар. 2013
nefantan писал(а):ps81 писал(а):Хлам полный, инвеста там нет, вообще чем люди руководствуются когда лезут с инвестом в такие отцтойные места как Новокосино2, Гусбал, НовТрех, блин хочется партрет этого инвеста пАсмотреть.
Смотрите))) На этом форуме мне только что посоветовали вложиться в Новокосино. Я приезжий из Германии, Москвы не знаю. Есть 3 млн. руб. Хочу вложить в однушку для сдачи и возможно перепродажи в будущем. Каков ваш вердикт?
Новокосино хлам вам здесь уже написали, смотрите лучше новмоск, там народ по живее пасется, чем МО
27 мар. 2013
Васяnew писал(а):Тогда лучше на портрет риэлтора посмотрите. Это они, соловьями заливаясь, впаривают приезжим отстойные варианты. Я в своем-то городе пару раз налетал, а в Москве так просто не могу разобраться
Если вы будете настаивать подобрать вам квартиру в Москве за 3-4.5 мл, то вам только отстой и подберут, потому как цена... В этом городе чудес не бывает и за углом ничего вкусного не припрятано. Хорошие объекты начинаются на этапе стройки от 5 мл руб. и находятся неблизко от МКАД, внутри же вообще делать нечего если нет хотя бы 8 мл и очень опытного консультанта что подскажет что на них купить, а то тут запросто взять хрущ за 8 что стоит 6.
27 мар. 2013
ps81 писал(а):nefantan писал(а):ps81 писал(а):Хлам полный, инвеста там нет, вообще чем люди руководствуются когда лезут с инвестом в такие отцтойные места как Новокосино2, Гусбал, НовТрех, блин хочется партрет этого инвеста пАсмотреть.
Смотрите))) На этом форуме мне только что посоветовали вложиться в Новокосино. Я приезжий из Германии, Москвы не знаю. Есть 3 млн. руб. Хочу вложить в однушку для сдачи и возможно перепродажи в будущем. Каков ваш вердикт?
Новокосино хлам вам здесь уже написали, смотрите лучше новмоск, там народ по живее пасется, чем МО
За 3 млн, я бы Новокосино, там есть метро, а рядом метро всегда легко сдать или продать.