Каширское шоссе 74 36 / 2703
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 июл. 2013
semen4504 писал(а):Мешал же кто-то людям нанять спеца для проверки стройки перед покупкой, не так уж это и дорого за одну проверку, тыщ 30-50. Совершенно непонятная экономия.
Стройку перед покупкой проверять за 30 000 -50 000? нести отвественность за сумму вложений менее, чем за один процент?
Там уже есть тема - найму специалиста за тарелку борща!
Хотя корректнее звучало бы так - найму любого человека, который возьмет у меня 50 000, чтобы я была спокойна, что у меня есть риэлтор.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2013
semen4504 писал(а):Мешал же кто-то людям нанять спеца для проверки стройки перед покупкой, не так уж это и дорого за одну проверку, тыщ 30-50. Совершенно непонятная экономия.
Конкретно эта стройка - тут даже спеца не надо, и так видно было, что сверх рисковый проект. Но человек "захотел", а в этом случае риэлтор не столько должен был подтвердить риски данной новостройки, сколько "переубедить" клиента - а это уже работа грамотного психолога...
07 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Стройку перед покупкой проверять за 30 000 -50 000? нести отвественность за сумму вложений менее, чем за один процент?
Там уже есть тема - найму специалиста за тарелку борща!
Хотя корректнее звучало бы так - найму любого человека, который возьмет у меня 50 000, чтобы я была спокойна, что у меня есть риэлтор.
Если без поиска, да на давным-давно проверенную стройку - почему бы и нет? Это ж не бегать по всем новостроям Москвы и области.
07 июл. 2013
Denis Insane писал(а):Конкретно эта стройка - тут даже спеца не надо, и так видно было, что сверх рисковый проект. Но человек "захотел", а в этом случае риэлтор не столько должен был подтвердить риски данной новостройки, сколько "переубедить" клиента - а это уже работа грамотного психолога...
Да не было видно. Откуда? Мониторинг инета по любой стройке даст 80% негативных отзывов, 19% - положительных от самого застройщика и только 1% стоящей независимой информации.
07 июл. 2013
В ноябре/декабре 2012г. была в офисе продаж ЖК Ваниль. Разрешения на строительство не было. Говорили, что получат в начале 13 года. Продажи шли бойко. По собранной информации объект продают примерно с 2006 г.
Что касается фактического состояния новостройки на осень 12г., то: территория стройки была огорожена, были завезены трубы. Из техники стоял только 1 экскаватор. И ни одной живой души. По ПД 4 строения, находящиеся на строительной территории, застройщик должен снести. Все 4 здания стояли в неповрежденном состоянии. Если их сейчас нет, то (видимо) на их снос потребовалось ровно 6 лет.
Что касается местоположения:
СВ вид из окон как раз на Каширку и у подножья располагается мед.учреждение. Очень узкий подъезд к стройплощадке. Рядом находится автопарк ГИБДД.
ЮЗ - гаражи и непонятные здания внизу.
Чтобы добраться до ЖК Ваниль необходимо 10-15 мин. на маршрутке без остановок и не в час-пик. Иначе этот путь занимает минут 30-40 на общественном транспорте.
Что касается фактического состояния новостройки на осень 12г., то: территория стройки была огорожена, были завезены трубы. Из техники стоял только 1 экскаватор. И ни одной живой души. По ПД 4 строения, находящиеся на строительной территории, застройщик должен снести. Все 4 здания стояли в неповрежденном состоянии. Если их сейчас нет, то (видимо) на их снос потребовалось ровно 6 лет.
Что касается местоположения:
СВ вид из окон как раз на Каширку и у подножья располагается мед.учреждение. Очень узкий подъезд к стройплощадке. Рядом находится автопарк ГИБДД.
Чтобы добраться до ЖК Ваниль необходимо 10-15 мин. на маршрутке без остановок и не в час-пик. Иначе этот путь занимает минут 30-40 на общественном транспорте.
07 июл. 2013
Людмила Г. писал(а):В ноябре/декабре 2012г. была в офисе продаж ЖК Ваниль. Разрешения на строительство не было. Говорили, что получат в начале 13 года. Продажи шли бойко.
Дуракам закон не писан, отдали неизвестно кому и непонять за что по 5 мл. С таким же успехом и я могу насобирать по 5 мл, у меня тоже нет разрешения на строительство.
07 июл. 2013
Людмила Г. писал(а):Что касается местоположения:
Да какая разница где расположен, там же изначально кидалово, мошенническая схема. Ничего там не расположено, нашли подходящий для аферы пустырь подальше от глаз контролирующих органов и использовали его как замануху.
07 июл. 2013
semen4504 писал(а):Людмила Г. писал(а):Что касается местоположения:
Да какая разница где расположен, там же изначально кидалово, мошенническая схема. Ничего там не расположено, нашли подходящий для аферы пустырь подальше от глаз контролирующих органов и использовали его как замануху.
Я озвучила информацию которая была собрана не на форумах и услышана из уст менеджеров по продажам. Сама лично была ознакомлена с копиями документов.
Что касается зем.участка, то он в собственности у частного лица (если мне не изменяет память). В документы я особо не углублялась и так было понятно, что перспективы у этой новостройки призрачны. Туда лучше не лезть.
07 июл. 2013
Людмила Г. писал(а):В ноябре/декабре 2012г. была в офисе продаж ЖК Ваниль. Разрешения на строительство не было. Говорили, что получат в начале 13 года. Продажи шли бойко. По собранной информации объект продают примерно с 2006 г.
Яфшоки. Продают с 2006...Продажи шли бойко.. РНС в начале 2013.... Была в офисе в конце 2012...
Ноу комментс.