ЖК Успенские горки 36 / 4711

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А в других студиях, наример, в Косино -кто должен жить? Как вы думаете, что первично, яйцо или курица - жизнь, которая диктует застройщикам строить такие малепуськи, чтобы под них потом находилась определенная ЦА, или
определенная ЦА, у которой есть только так немного денег на квартиру в Москве(слушай аналогичную песню Слепакова), что она дикутет строителям,какой размер малепусек за небольшие деньги будет наиболее востребован, из-за чего строители и идут на такие новые размеры предложения?

В Новокосино такие студии будут хорошо востребованны, потому что рядом с метро.
ЦА например студенты или молодая пара, работающая в Москве.

В Горки-10 кто поедет в такую квартиру? Оттуда еще без машины не выбраться.
28 апр. 2013
Те. кому нужен лес и воздух, маленькие дети намечаются..старичье опять же.. те, кто делит квартиру в Старой МОСКВЕ с бывшей женой и в Москве может претендовать только на комнату..
такой анклав для бывших мужей.. ух.. какую картину я себе нарисовала! бабоньки, налетай..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Те. кому нужен лес и воздух, маленькие дети намечаются..старичье опять же.. те, кто делит квартиру в Старой МОСКВЕ с бывшей женой и в Москве может претендовать только на комнату..
такой анклав для бывших мужей.. ух.. какую картину я себе нарисовала! бабоньки, налетай..

Юлия Владимировна, Вам конечно виднее, но я рублем голосую (точнее не голосую за эти горки)

- старичье может поехать с доплатой, но скорее поедет в собственный дом, пусть и в Псковской, Новгородской области.
- у кого маленькие дети намечаются нечего делать в студии
- если бывший муж еще вообще на что то претендует, то будет снимать рядом с метро, а если уже ни на что не претендует, то в комнату опять же рядом с метро.
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Архитекторам таким надо руки вырывать с корнем!

Это же муравейник: одна секция, 338 квартир!
Посмотрите на план: 10 студий , 6 однушек, 3 двушки и только одна квартира из которой делается трешка.

Кого Вы видите в целевой аудитории жильцов? нанимателей?

72 тыс руб за метр в 24 км от Москвы в ТАКОМ доме? Пусть и в неплохом месте. Я пас.

Если честно, ЮИТ разочаровал. Предыдущие их проекты были бог знает в каких местах, и думалось, вот получат нормальную площадку, развернутся.
Развернулись....к баблу передом, а к людям задом.

Как раз хороший архитектор для застройщика, выжать максимум полезную площадь, 20 квартир на этаже , а всего 3 лифта, очередь в лифт как в студенческом общежитии :)
28 апр. 2013
Дима8 писал(а):
Как раз хороший архитектор для застройщика, выжать максимум полезную площадь, 20 квартир на этаже , а всего 3 лифта, очередь в лифт как в студенческом общежитии :)

Да чего уж там, при такой нагрузке могли бы вообще лифты не проектировать, сделали бы еще пару студий :)
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):
Посмотрите на план: 10 студий , 6 однушек, 3 двушки и только одна квартира из которой делается трешка.

А в чем проблема?
Застройщик не памятник себе нерукотворный воздвигает, а ориентируется на спрос и, как следствие, выручку. Деньги-то заемные. Если что - спросят строго. Все грамотно.

Сергей Марфин писал(а):
при такой нагрузке могли бы вообще лифты не проектировать

Не могли. Не положено! Более того, при данной этажности, один лифт обязан быть грузовым.
А чем Вам проект не нравится? Чать, не кремлевская набережная, а банальное удовлетворение потребности в жилье. Чем плохо?
28 апр. 2013
СКА писал(а):
А чем Вам проект не нравится? Чать, не кремлевская набережная, а банальное удовлетворение потребности в жилье. Чем плохо?

Семен Карлович, я понимаю про удовлетворение потребностей и все такое.
Рукой оно вот тоже конечно удовлетворение, но что-то не так :hi_hi_hi:

Скажите, а Вам нравится? Только чур честно :)
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):

Скажите, а Вам нравится? Только чур честно :)

Будучи коммерческим директором одной из крупнейших строительных корпораций, мне очень нравилось как, словно пирожки, разлетаются квартиры количеством в день, сколько у иных строительных компаний не продается в месяцы.
Задача такая была поставлена - продать.
А продать можно только полюбив товар. Когда самому нравится.
А вот , когда все продано, то можно и разлюбить.
Где правда, брат? (С)
"До" или "после"? :men:

Но, если рассуждать объективно, то мне лично - конечно же нет. Мне нравятся средневековые замки, например. Веет от них величием и загадкой. Но люди почему-то этой загадочности не понимают и продолжают покупать даже хрущевки.
Коль есть потребность, то должен же кто-то ее удовлетворить?! Должен.
Так, что это вопрос не ко мне, а к застройщику. И к потребителю.
Даже скорее к потребителю.
А застройщик все грамотно спроектировал.
С коммерческой точки зрения.
В нынешних условиях по другому - нельзя. :men:
28 апр. 2013
СКА писал(а):

Семен Карлович, а на ключах по какой цене считаете продастся? (если не брать инфляцию РН, коей может легко и и не быть)
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):
СКА писал(а):

Семен Карлович, а на ключах по какой цене считаете продастся? (если не брать инфляцию РН, коей может легко и и не быть)

Немного не корректный вопрос.
Для того, чтобы поставить диагноз, надо сдать анализы и изучить их. Для того, чтобы новорожденный стал академиком, родителям нужно приложить усилия. А все остальное - это бывательское гадание на кофейной гуще