Про Новую Москву и Подмосковье 19 / 1793
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мая 2013
Лазанья писал(а):Morkovka писал(а):Лазанья писал(а):путь с Алтушки = пути из Одинцово!!
Делайте выводы.
но есть одно НО!!! поездка от одинцово до беговой на электричке в час пик = ежедневному нервному срыву. так что и отсюда тоже надо делать выводы))
Нет, обычная электричка без каких-либо эксцессов. Все нормально. У меня знакомый за 40-45 минут доезжает от Королева до Аргуновки (ВДНХ), электричка спокойная-нормальная. От Одинцово такая же история.
в час пик в одинцово и после (т.е баковка, трехгорка) и т.д.. есть шанс даже не впихнуться в электричку..я вам это на 100% заявляю.. езжу по тому направлению очень часто...
21 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):Как же мои знакомые по 2 часа в один конец на электричке с Павелецкого направления на работу ездили? Нервных срывов не наблюдал. Отсыпались правда все выходные.
слушайте, ну понятное дело - что если жизнь заставит - будешь и по 2 часа ездить..и привыкнешь к давке, хамству, стойкому запаху перегара.. но речь идет о ВЫБОРЕ районов.. посему - если выбирать между алтушкой внутри мкада недалеко от метро и одинцово - то выбор очевиден... хотя Лазанья и настаивает на том, что с точки зрения "дороги до работы" - это одно и тоже.. я категорически утверждаю - это не одно и тоже... и если выбирать между новокосино и какой нить трехгоркой - то новокосино для работающего в мск человека, передвигающегося на общественном транспорте - выигрышней, чем трехгорка..
по теме ТС
+новокосино - уже есть метро, -новокосино - областная прописка, отсутствие налаженной образовательной инфраструктуры (мало строят садов и школ)
+некрасовка-парк - район частично застраивает москва - а москва строит комплексно (т.е не будет проблем с садами, школами, они там строятся в достаточном количестве), еще + московская прописка
-пока нет метро
Последний раз редактировалось Morkovka 21.05.13, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2013
Morkovka писал(а):в час пик в одинцово и после (т.е баковка, трехгорка) и т.д.. есть шанс даже не впихнуться в электричку..я вам это на 100% заявляю.. езжу по тому направлению очень часто...
Все зависит от временного промежутка. Рабочий день начинается с 10.00. Как правило, все едут в Москву к 08.30-09.00, часом позже там свободно. Заканчивается день в 19.00, тоже свободно.
21 мая 2013
Morkovka писал(а):слушайте, ну понятное дело - что если жизнь заставит - будешь и по 2 часа ездить..и привыкнешь к давке, хамству, стойкому запаху перегара.. но речь идет о ВЫБОРЕ районов.. почему как бы - если выбирать между алтушкой внутри мкада недалеко от метро и одинцово - то выбор очевиден... хотя Лазанья и настаивает на том, что с точки зрения "дороги до работы" - это одно и тоже.. я категорически утверждаю - это не одно и тоже... посему если выбирать между новокосино и какой нить трехгоркой - то новокосино для работающего в мск человека, передвигающегося на общественном транспорте - выигрышней чем трехгорка
Да я о том же! Только Вы скажите это моим коллегам по работе. Все меня считают конченым идиотом, который хочет в Москве, а не берет какое-нибудь МО, расположенное далеко от метро и дорога лежит через жд пути.
22 мая 2013
Нет универсального "рецепта" удачных транспортных направлений, кому что удобно, кто где работает, тут важна привязка к месту - от этого и "плясать". У меня тоже знакомая взяла не в Москве, в Реутове Новокосино-2, хоть и не Москва, но там метро, и она от Новокосино до работы, до Тимирязевки меньше часа добирается. Получилось реально удобно, не рядом конечно, но метро решает всё.
23 мая 2013
Если бы знать, что место работы будет в одном месте хотя бы 30 лет, тогда можно привязывать жилье к работе. В остальных случаях играют роль другие факторы: цена, качество дома, инфраструктура, экология, ликвидность, московская прописка. Все 7 факторов, включая удобную транспортную доступность в центр и в пределах собственного района - такое жилье в Москве есть, но это дорого. А вот в области - это штучные дома и тоже дорого.
23 мая 2013
Транспортное сообщение Новой Москвы плохое, идентичное б-ву подмосковных территории.
Тем не менее у меня был покупатель в Новой Москве, речь о 1 очереди Новых Ватутинок, которому обязательно нужна была прописка в Москве, чтобы сохранить пенсионерские льготы, доплаты, которых в МО нет. Сейчас вот ключи получил он там, скоро будет продавать, чтобы из панельного муравейника успеть перескочить в малоэтажный мкрн.Южный Ватутинок. Вот где то продажи новостроек тормозят, а Ватутинки пользуются спросом, что для меня загадка.
Для трудоспособного населения, что Новая Москва, что Подмосковье - одна хрень добираться сложновато, льготы не имеют особого значения.
Тем не менее у меня был покупатель в Новой Москве, речь о 1 очереди Новых Ватутинок, которому обязательно нужна была прописка в Москве, чтобы сохранить пенсионерские льготы, доплаты, которых в МО нет. Сейчас вот ключи получил он там, скоро будет продавать, чтобы из панельного муравейника успеть перескочить в малоэтажный мкрн.Южный Ватутинок. Вот где то продажи новостроек тормозят, а Ватутинки пользуются спросом, что для меня загадка.
Для трудоспособного населения, что Новая Москва, что Подмосковье - одна хрень добираться сложновато, льготы не имеют особого значения.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 июл. 2015
Всегда оставаться хулиганом .
26 июл. 2015
Semen45 писал(а):Если бы знать, что место работы будет в одном месте хотя бы 30 лет, тогда можно привязывать жилье к работе. В остальных случаях играют роль другие факторы: цена, качество дома, инфраструктура, экология, ликвидность, московская прописка. Все 7 факторов, включая удобную транспортную доступность в центр и в пределах собственного района - такое жилье в Москве есть, но это дорого. А вот в области - это штучные дома и тоже дорого.
Все эти 7 факторов легко перебиваются, когда человек видит новостройку Сейчас строят ну посто супер - большие комнаты, панорамное остекление, свободная планировка, гараж под домом, лифт на 4м в секунду и т.д. и т.п. А вы посмотрите на эти жуткие хрущебы, грязь вонь и тараканы Так еще и на криминал можно нарваться. Так что новостройка где-нибудь в Химках, так еще и съэкономите.