Риэлторы VS Девелоперы 58 / 1298

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 мая 2013
А мы будем продвигать и НЕРС в том числе. Шоб знали эти девелоперы, где рекламу размещать надо в первую очередь :)
Где председатель Оргкомитета Большого Месилова?
Поднимайте человека с пляжного полотенца!

У меня в подписи жми в фейсбук. Пока организационные вопросы в личке в основном идут, но пора переходить в общественное обсуждение. Нехрен тихариться!
25 мая 2013
Там Грохотов опять женщин требует! Хочет у Любимова какую-то БЕСТовскую пияррщицу отбить :lol:
25 мая 2013
Пустое всё. Ни той ни другой стороне ни на фик не нужно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
В фейсбуке намечается месилово.
Девелоперы планируют чуханить риэлторов :lol:
Риэлторы, в свою очередь, планируют объяснить девелоперам, что они - ничтожества.
Воззвания о том, что и первые, и вторые - две взаимополезные составляющие РН, тонут в эмоциях.
Сейчас в данный момент обсуждается дата и время проведения турнира - когда ударит гонг.
Уже кто-то кажись начал обзываться и назвал там риэлторов жалкими земляными червяками.

Народ, нужна помощь! Покажем этим вонючим девелоперским мордам их место! :lol:

"День жаркий. Всюду бродят Капулетти" :)
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
25 мая 2013
[quote="Червяков Игорь"]

Игорь, еще и не вечер - набегут :)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 25.05.13, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2013
Я понял.. Девелопер имеется ввиду не гель, предназначенный для проявления скрытого фотографического изображения на экспонированных фотоматериалах., а предприниматель, занимающийся созданием новых объектов недвижимости))
Строители короче..
Я против строителей ничего не имею, лишь бы не бухали на работе.. а то дома, бывает, новые рушатся))
А чего им то от меня надо я так и не понял..?
25 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
А чего им то от меня надо я так и не понял..?

Они утверждают, что ты валенок. А я не согласен!
25 мая 2013
Был один, да и то спугнули. Вот в чем засада. Это не расклейку обсуждать годами.

И ничего не спугнули.. дайте только разобраться, по понятиям, кто не прав, чтобы в просак не попасть то)) :lol:
25 мая 2013

Только из за якобы неорганизованности? Или есть еще что-то?
25 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Только из за якобы неорганизованности? Или есть еще что-то?

Самому интересно :men: