Риэлторы VS Девелоперы 58 / 1298
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мая 2013
А мы будем продвигать и НЕРС в том числе. Шоб знали эти девелоперы, где рекламу размещать надо в первую очередь
Где председатель Оргкомитета Большого Месилова?
Поднимайте человека с пляжного полотенца!
У меня в подписи жми в фейсбук. Пока организационные вопросы в личке в основном идут, но пора переходить в общественное обсуждение. Нехрен тихариться!
Где председатель Оргкомитета Большого Месилова?
Поднимайте человека с пляжного полотенца!
У меня в подписи жми в фейсбук. Пока организационные вопросы в личке в основном идут, но пора переходить в общественное обсуждение. Нехрен тихариться!
25 мая 2013
Там Грохотов опять женщин требует! Хочет у Любимова какую-то БЕСТовскую пияррщицу отбить
25 мая 2013
Пустое всё. Ни той ни другой стороне ни на фик не нужно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):В фейсбуке намечается месилово.
Девелоперы планируют чуханить риэлторов
Риэлторы, в свою очередь, планируют объяснить девелоперам, что они - ничтожества.
Воззвания о том, что и первые, и вторые - две взаимополезные составляющие РН, тонут в эмоциях.
Сейчас в данный момент обсуждается дата и время проведения турнира - когда ударит гонг.
Уже кто-то кажись начал обзываться и назвал там риэлторов жалкими земляными червяками.
Народ, нужна помощь! Покажем этим вонючим девелоперским мордам их место!
"День жаркий. Всюду бродят Капулетти"
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
25 мая 2013
[quote="Червяков Игорь"]
Игорь, еще и не вечер - набегут
Игорь, еще и не вечер - набегут
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 25.05.13, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2013
Я понял.. Девелопер имеется ввиду не гель, предназначенный для проявления скрытого фотографического изображения на экспонированных фотоматериалах., а предприниматель, занимающийся созданием новых объектов недвижимости))
Строители короче..
Я против строителей ничего не имею, лишь бы не бухали на работе.. а то дома, бывает, новые рушатся))
А чего им то от меня надо я так и не понял..?
Строители короче..
Я против строителей ничего не имею, лишь бы не бухали на работе.. а то дома, бывает, новые рушатся))
А чего им то от меня надо я так и не понял..?
25 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):А чего им то от меня надо я так и не понял..?
Они утверждают, что ты валенок. А я не согласен!
25 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Был один, да и то спугнули. Вот в чем засада. Это не расклейку обсуждать годами.
И ничего не спугнули.. дайте только разобраться, по понятиям, кто не прав, чтобы в просак не попасть то))
25 мая 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Только из за якобы неорганизованности? Или есть еще что-то?
25 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):
Только из за якобы неорганизованности? Или есть еще что-то?
Самому интересно