В чём подвох - малоэтажное подмосковье 12 / 1184

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июл. 2013
eugen писал(а):
Дешевизна связана только с удаленностью.
Будь Заречье в 2-7 км.зоне от МКАД, то стоило бы оно на 20-30% дороже муравейников с минимальным удалением от Москвы.
У меня питерская клиентка покупала для родителей-пенисионеров Заречье. Сама живет в Москве, родите сейчас перебираются из СПб в Подмосковье, очень нравится Звенигород и Заречье, но это не работающие люди. Если под детей, то вам нужно максимально близко к будущем местам учебы, работы, чтобы можно было доехать не за 1,5-2 часа, и чтобы годы их роста это имело востребованность на рынке аренды.

Так там не про Заречье в Звенигороде, там какой-то Заречный. Бог знает где это, с похожими названиями много всего, есть еще поселок Заречье.
16 июл. 2013
semen4504 писал(а):
Хотя бы потому, что я не знаю ЖК с названиями Заречный и Новомолоково, а стройки ПИКа знаю.

Вот о том и речь.
Квартиру у малоизвестных застройщиков можно купить гораздо выгодней и интересней, чем у хорошо раскрученных брендов. Да и с документами дело обстоит порой гораздо приятней. И в мозг не имеют. И таких застройщиков - масса. :)