Что купить? 33 / 2268
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 июл. 2013
Blaise писал(а):...
Хочу квартиру - вторичку или новостройку, с целью проживать пока одному.
Работать буду в Москве.
...
Я Вам как жена ITспециалиста говорю, берите вторичку, хорошую, красивую ЖИЛУЮ! Чтобы не тратить потом время на обживание.
И не бойтесь электричек.
17 июл. 2013
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.07.13, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2013
igorby писал(а):Вот это вы зря..... Лично мне на руки молодые барышнини в тамбуре в обморок падали
Так разве это
плохо?
17 июл. 2013
А у нас ТС как раз не женатый!
Вот так и познакомится.
Хотя тут есть такой момент. Скажем купит он себе МО на Севере, а работа будет в р-не Киевского вокзала... тогда да, метро час, да еще и эл-ка.
Хотя и говорят что не надо к работе привязываться, я бы все-таки рекомендовала, сначала работу найти.
Вот так и познакомится.
Хотя тут есть такой момент. Скажем купит он себе МО на Севере, а работа будет в р-не Киевского вокзала... тогда да, метро час, да еще и эл-ка.
Хотя и говорят что не надо к работе привязываться, я бы все-таки рекомендовала, сначала работу найти.
17 июл. 2013
Лариса с Ростова писал(а):А у нас ТС как раз не женатый!
Вот так и познакомится.
Когда наш мск офис с пр-та Мира перенесли на Хуторскую, уволилась добрая половина сотрудников, имеющих квартиры в собственности. Арендаторы просто переехали вслед за офисом
17 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я всех туда активно справаживаю, а что там плохого? Актвная стройка, ФЗ в Ново-Никольском, построенные дома на ул.Центральная..виды, расстояние до МСК, транспорт, объемы комплексного строительства в масштабах целого города, адекватная цена. Я даже сотрудницу туда уговорила инвестировать..
Уговорили инвестировать в Первомайское-1, Первомайское-2?
17 июл. 2013
В Ново-никольское в квартиры, в Академию - в таунхаусы
17 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):В Ново-никольское в квартиры, в Академию - в таунхаусы
По этим объектам правоустановку не знаю. По Первомайскому-1 знаю всЁ, отсюда было мое удивление про "добрый" совет.
17 июл. 2013
MariannaPro писал(а):По Первомайскому-1 знаю всЁ, отсюда было мое удивление про "добрый" совет.
А что на ваш взгляд "не так" в документах в Первомайском-1 ? Что не нравится или что настораживает? Поделитесь пожалуйста.