Где престижней: во Дворце или в высотке на последнем этаже? 54 / 2970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июл. 2013
Улыбнули. Спасибо!
Слегка улыбнула ТС, чуть больше- отвечающие. Причем сурьезно так :hi_hi_hi:
Дамы, господа, ТС продает объект. Вполне конкретный себе объект от конкретного АН, интересы которого оно представляет. Продает корявенько, левенько, неумело, но...очень старается! И по теме как раз будет обсуждение методов продажи ТС, а отнюдь не достоинств и недостатков псевдо-квази-дворцов и высоток. Так что поможите человеку чем смогите :) По теме.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 июл. 2013
Вы случайно щас не в белом пальто стоите?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 июл. 2013
КПСС писал(а):
Улыбнули. Спасибо!
... интересы которого оно представляет. Продает корявенько, левенько, неумело, но...очень старается...

Экий Вы, право :hi_hi_hi: после такой рекламы АН остается только посочувствовать :hi_hi_hi:
Живу в многоэтажке. Зимой при выходе из подъезда, бывает, сносит ветром. На 12этаже тихо. Жители верхних этажей ни разу не жаловались на кровососов "...редкий комар долетит до середины многоэтажки..."
За 6лет проживания в доме лифт отключали один раз - затопило холл 38этажа и лифты сушили более суток.

Рентополучатель писал(а):
Есть масса людей которые гонятся за видимым эффектом, а есть которые за сущностью.

Так первые, во все времена, и есть "главные кормльцы" вторых :hi_hi_hi:
23 июл. 2013
Это мне надо себя чувствовать увереннее? Я к примеру занимаю под залог 200 тысяч. Я могу придти хоть в шелковой пижаме. Ведь если вам нужны деньги то вам наплевать в чем я приду. Даже хуже если я приду весь разодетый то вы подумаете что я слишком много беру с вас процентов и начнете меня приторговывать вниз. поэтому я одеваюсь даже на самые деловые переговоры не в костюм. Да и потом если вы придете на переговоры ко мне в костюме то я подумаю что вы слишком много думаете о внешней стороне дела забывая о внутренней ( это вовремя отдавать проценты и думать о своей рентабельности)

Хорошо, а если Вы, например, заключаете контракт на большую сумму с серьезным клиентом – Вы тоже придете в шелковой пижаме? При этом судьба контракта зависит именно от Вас. Или Вам доверят представлять свою компанию на той же выставке или просто крупном мероприятии? Представьте: Вы – лицо компании. Какое оно будет? И какое мнение составит о компании человек, который пришел на встречу, выставку, презентацию?

На мой взгляд, все-таки сегодня огромное значение имеет как выглядит человек, приходя на серьезные деловые мероприятия. Конечно же, кроме этого важно как он себя ведет, как говорит, насколько глубоко знает предмет дискуссии и т.д. Даже такая наука есть – имиджелогия и, наверное, не зря.

Если есть вид. Престиж заключается в виде из окна. Я встал в 10.30 нехотя потянулся и сел у окна кофе попить, осматривая мирскую суету. Смотрю как люди заходят в метро как выходят.

А теперь представьте: Вы делаете все то же самое, но из окна открывается великолепный вид на природу: вокруг множество лиственных деревьев, небольших аккуратных кустиков, купающихся в лучах солнца, озеро, где, кстати, в свободное время можно ловить рыбу, а если выйти на улицу, то вообще красота – можно послушать пение птиц, подышать свежим воздухом, насладиться тишиной и покоем, отдохнуть от города. Или вот Вам другая картина: чудесное изумрудное поле, ярко светит солнышко, а неподалеку дети и взрослые катаются на лошадях. Кстати, покататься на лошадях там может любой человек.

Я думаю, разница ощутима.

Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Светлана2013 Увольняйте нахрен создателей данных опусов. Вы хоть раз были в цивильных высотках, какой время теряется в лифте? Он ползет со скоростью черепахи? В новых домах предусмотрена система автономной работы лифтов на случай отключения света, но такое может быть только при очень крупной аварии. Вы предлагаете жилье высокого класса, но в нем нет даже этого пресловутого лифта. Тот, кто захочет жить в таком доме может рассчитывать иметь парковку, зону отдыха, может небольшой бассейн, это если предлагать, как элитное жилье, если как эконом, но такая реклама точно не подходит для данных клиентов. сравните вид с последнего этажа или, еще лучше, пентхауса со стекляными стенами на город и вид с третьего этажа. В забор, или в окна соседнего дома? Люди платят и за красоту, в том числе. Ваши клиенты те, кто боится высоты, лифтов, сильного ветра, стареть,пожаров,у них мало времени на отдых, сплошные фобии,право слово. Светлана2013, малоэтажное жилье востребовано на сегодняшнем рынке, у Вас будут клиенты, но меняйте рекламу. Повеселили.

Хорошо, соглашусь, что лифты в современных высотках ходят быстро и что их, как правило, стоит там несколько. Но, честно говоря, не встречала еще малоэтажных домов с лифтами. Дом в 3 этажа… Ну какой там лифт? Конечно, для пожилых людей и молодых мамочек с колясками жить на третьем этаже – это, возможно, не самый лучший вариант. Но ведь, в этом случае, можно жить и на первом этаже. А так, спуститься с третьего этажа на первый и подняться с первого на третий, я думаю, не представляет труда.

Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Тот, кто захочет жить в таком доме может рассчитывать иметь парковку, зону отдыха, может небольшой бассейн, это если предлагать, как элитное жилье, если как эконом, но такая реклама точно не подходит для данных клиентов. сравните вид с последнего этажа или, еще лучше, пентхауса со стекляными стенами на город и вид с третьего этажа. В забор, или в окна соседнего дома? Люди платят и за красоту, в том числе.

Около каждого нашего объекта обязательно есть специально огороженная территория, на которой расположены зона отдыха, детская площадка и парковка. Без этого никуда. При этом элитное жилье у нас представляет собой квартиры большой площади на последнем, третьем этаже. Некоторые из них двухуровневые, а, например, в «Чудной Долине» вообще есть выход на личную террасу, где можно не только завтракать, обедать и ужинать, но и вообще проводить небольшие торжества. Сами посмотрите: внешняя ссылка. Там не только есть описание всех наших объектов, но и фотографии моделей, как они будут выглядеть после окончания строительства.

Кстати, можете и вживую посмотреть, записавшись на одну из наших экскурсий. Правда, так как сейчас идет активная стройка, то Вы увидите наши объекты только на стадии строительства. Но, с другой стороны, сможете увидеть местоположение, район, где будет расположен тот или иной жилой дом и уже составить свое мнение относительно этого. В частности, представить какой вид будет открываться из Ваших окон.

КПСС писал(а):

КПСС » 21.07.13, 18:36
Улыбнули. Спасибо!
Слегка улыбнула ТС, чуть больше- отвечающие. Причем сурьезно так :hi_hi_hi:
Дамы, господа, ТС продает объект. Вполне конкретный себе объект от конкретного АН, интересы которого оно представляет. Продает корявенько, левенько, неумело, но...очень старается! И по теме как раз будет обсуждение методов продажи ТС, а отнюдь не достоинств и недостатков псевдо-квази-дворцов и высоток. Так что поможите человеку чем смогите :) По теме.

Прежде всего, мы не агентство недвижимости, а компания-застройщик. Во-вторых, Дворцы у нас очень даже не псевдо-квази, а вполне роскошные и очень красивые. Просто на мой взгляд, гораздо лучше жить в малоэтажном жилом доме за чертой города, чем в городе, пусть и на самом верху. Сама живу в пригороде и очень довольна. Правда, на 8-м этаже.
25 июл. 2013
Главная пакость в малоэтажной застройке, будь то город или деревня - обязательно натыкают окна в окна, проходили сто раз уже. Приходишь покупать в уже вроде обжитой комплекс, только купил - на месте детской площадки или паркинга еще один дом возводят. А уж если покупать в стадии строительства - еще больший кот в мешке. Так конечно подставляют и в многоэтажной застройке, но там не так обидно и дешевле, а взяв последние этажи, хорошие шансы что хоть какие-то виды да останутся.
25 июл. 2013
Автор жжет))) улыбнула корявая реклама трехэтажки в питерских жопенях без лифта :lol:
25 июл. 2013
semen4504 писал(а):
Главная пакость в малоэтажной застройке, будь то город или деревня - обязательно натыкают окна в окна, проходили сто раз уже. Приходишь покупать в уже вроде обжитой комплекс, только купил - на месте детской площадки или паркинга еще один дом возводят. А уж если покупать в стадии строительства - еще больший кот в мешке. Так конечно подставляют и в многоэтажной застройке, но там не так обидно и дешевле, а взяв последние этажи, хорошие шансы что хоть какие-то виды да останутся.

Правы на все сто! Если бы к этой трехэтажке вся территория с конями, озером и лиственными деревьями прилагалась так эдак хотяибы соток 100 то без сомнения я за трехэтажку, а так трехэтажку на 8 сотках влепят, если ваши окна не на проезжую улицу то застроят туалетными окнами как раз напротив ваших.
Был я в одном из городов по работе вот фото, простите за качество , но понятно что происходит с окнами если они не на проезжую часть. От окон той трехэтажки до нового фундамента 2 метра!!!

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июл. 2013
2 метра от окон соседнего дома - это конечно сильно, прям как на средневековых улицах Европы, там тоже земля была дорогая еще в те годы. В результате плотность заселения выше чем в многоэтажном гетто, по сути просто небоскребы в 40 этажей положат на бок рядышком, вот и малоэтажная застройка. :) Или поселки таунхаусов есть вереницами по 100 метров, а ведь тоже вылитый небоскреб что повалили на землю и назвали экологичной застройкой.
26 июл. 2013
semen4504 писал(а):

Поверьте, у нас точно не так. Мы абсолютно не сторонники уплотниловки. Сами можете убедиться, съездив, например, на одну из наших экскурсий в среду или субботу. Или зайдите на наш сайт внешняя ссылка. Там и описание наших объектов, и фотографии есть. По поводу детской площадки и паркинга – все это обязательно есть рядом со всеми нашими объектами и на их месте точно никто больше ничего не построит, т.к. это уже принадлежит первоначально, во время строительства, нам, а далее, после сдачи дома, Вам и, соответственно, строить там что-то будет незаконно.

semen4504 писал(а):

Правы на все сто! Если бы к этой трехэтажке вся территория с конями, озером и лиственными деревьями прилагалась так эдак хотяибы соток 100 то без сомнения я за трехэтажку, а так трехэтажку на 8 сотках влепят, если ваши окна не на проезжую улицу то застроят туалетными окнами как раз напротив ваших.
Был я в одном из городов по работе вот фото, простите за качество , но понятно что происходит с окнами если они не на проезжую часть. От окон той трехэтажки до нового фундамента 2 метра!!!

Изображение

Если бы к нашему трехэтажному дому прилагалась вся территория с озером и лиственными деревьями, то, соответственно, и цена была бы много выше. Это была бы уже своего рода, наверное, целая усадьба, а не отдельный дом в живописном месте с великолепным видом. Кстати, кони обитают в конноспортивных клубах.
26 июл. 2013
Светлана2013 писал(а):
Поверьте, у нас точно не так. Мы абсолютно не сторонники уплотниловки. Сами можете убедиться, съездив, например, на одну из наших экскурсий в среду или субботу. Или зайдите на наш сайт внешняя ссылка. Там и описание наших объектов, и фотографии есть. По поводу детской площадки и паркинга – все это обязательно есть рядом со всеми нашими объектами и на их месте точно никто больше ничего не построит, т.к. это уже принадлежит первоначально, во время строительства, нам, а далее, после сдачи дома, Вам и, соответственно, строить там что-то будет незаконно.

а какие гарантии того что из моих окон (к примеру на 100 метров хотя бы) не построят ничего?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов