Что можно купить за 2 миллиона в подмосковье? 59 / 3008

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 окт. 2013
Есть ли предложения в этот бюджет по готовым студиям? Вполне себе вариант для если бюджет не больше.
*Мне так можно даже в личку :lol: *
21 окт. 2013
qipmsk писал(а):
И специалисты ничего интересней Нового Ступино предложить не решились? Тем более не уточнив, что подразумевается под новостройкой.

таки и отвечающие не специалисты, а местные всезнайки-домохозяйки, обчитавшиеся интернета :hi_hi_hi:
из специалистов - только Аня Моисеева вам ответила
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):
qipmsk писал(а):
И специалисты ничего интересней Нового Ступино предложить не решились? Тем более не уточнив, что подразумевается под новостройкой.

таки и отвечающие не специалисты, а местные всезнайки-домохозяйки, обчитавшиеся интернета :hi_hi_hi:

Вы имеете в виду ответ вопросом на вопрос? :)
21 окт. 2013
Людмила Г. писал(а):
ir-ka писал(а):
qipmsk писал(а):

Вы имеете в виду ответ вопросом на вопрос? :)

я имею ввиду поступающие предложения по объектам.
Чтобы понять, что можно купить за 2,0 млн сначала нужно выяснить где и для чего люди собираются покупать
21 окт. 2013
Я соглашусь, что Аня Моисеева правильно спросила. В моём более раннем посте такая же мысль, желательно топикстартеру задать параметры, на каком этапе строительства и какой метраж его интересует, опять же многоэтажка или малоэтажный ЖК, и другие уточнения по ходу могут возникнуть.
Я знаю год назад, если по Циану судить, по Авито, по некоторым другим ресурсам предлагалось много малометражных студий, Реутов предлагался, Домодедово, но окраина, в Апрелевке что-то было на стадии построенного дома, где они сейчас или похожие предложения, непонятно :) .
21 окт. 2013
qipmsk писал(а):
, где они сейчас или похожие предложения, непонятно :) .

везде )) также на окраинах
21 окт. 2013
Посматриваю да не особо нахожу, либо совсем старое жильё по восточному, южному направлениям, но того же Домодедово 25 метровых студий не видно, либо например в ВНИИССОКе предложение вполне интересное, но апартаменты, то есть кто его знает почему квартира апартаменты, хотя дом обычная многоэтажка и про апартаменты много чего пишут отчего их рассматривать не так интересно становится, хоть и цена привлекательная.
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):
я имею ввиду поступающие предложения по объектам.
Чтобы понять, что можно купить за 2,0 млн сначала нужно выяснить где и для чего люди собираются покупать

Если сумма ограничена до 2 млн., то тут не до выбора.
21 окт. 2013
и всё-таки он есть, метраж, возраст дома, месторасположение, от чего-то из этого нужно смотреть.
21 окт. 2013
Даже, если домохозяйка, обчитавшись интернета, напишет об объектах, которые ей кажутся привлекательными, другие увидят и купят, цена поднимется. Может поэтому не сильно советуют.