П3М vs П44К 39 / 2596

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 окт. 2013
Два сан. узла конечно являются преимуществом. Но во втором варианте все комнаты более квадратные, а не вагоноподобные, кухня лучше. И в большой комнате 2 окна, можно сделать полноценное зонирование.
Последний раз редактировалось Гамбринус 24.10.13, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
24 окт. 2013
Riko42 писал(а):
Да?ну возможно.честно говоря всю жизнь прожил с одним раздельным санузлом и никогда не испытывал затруднений.как и моя семья.первой мыслью которая меня посетила когда я его увидел была убрать его тем самым удлинив кухню.что действительно полезно в пзм это наличие перегородки под гардероб)ну и комнаты больше).еще напрягает дверь из кухни в гостиную..вроде и удобно,но сама кухня не очень большая в виду этого стол приземлить лучше в углу где как раз располагается эта дверь.

я тоже всю жизнь прожил с одним туалетом и теперь хочу чтобы было два. имхо. П44Т только красивый снаружи, у меня на верху соседей если они нормально говорят а не шепотом слышно все! а тупая тетка ходит на каблуках все время это просто пипец, причем на диалог не идет - боится дверь октрыть и как специально шеркает всем чем можно, у меня приходили гости которые живут в старой панельной 9ти этажке и говорят что такого шумового треша даже у них нет
24 окт. 2013
Плюс пзм в том,что с отделкой))кто знает тот поймет)квартира совсем по другому воспринимается!)
Пс-предлагаю не заострять внимание на туалете.это самое последнее на что я бы стал обращать внимание)больше волнует вопрос соотношения этих квартир)
ппс-еще вопрос по шумоизоляции.слышал мнение,что чем выше этаж тем тоньше стены)правда ли это?)выбираем с 3по 5 в п44
24 окт. 2013
толще стены только до 3го этажа, дальше все одинаково, это можно проверить по метражу, обычно 1 и 2 этаж самые маленькие начиная с3-4 побольше и этот метраж сохраняется уже до последнего этажа
24 окт. 2013
До 3го включительно?как я понимаю точно узнать,что квартира меньше по метражу можно только после бти?ибо по планам у всех квартиры с первого по последний этажи одинаковой площади..правильно мыслю?
24 окт. 2013
Не читайте ерунду про шумоизоляцию. Ее абсолютно нет в обоих домах.
Найдите минимальную проектную документацию по этим сериям (она есть в сети). И убедитесь, что никаких конструктивных различий, влияющих на уровень шума в этих сериях домов нет.
В современных новостройках уровень шумоизоляции определяется только тем, какие из соседей какой сделают ремонт. Как повезет. Конструкция - одинакова.

Да и в монолитах шумоизоляция бывает лучше, потому что люди вынуждены делать стяжку и т.д. :) :) :) В панели часто бросают на ровную плиту ламинат через подложку. И все :).

Отделку - не учитывайте. В ПИК, по умолчанию она ничего хорошего не дает.
Как одна, так и другая серия, по умолчанию довольно качественно построены, ремонт требует минимальных затрат.

Последние три года жил в П44 с такой 13-метровой кухней. Сейчас купил двуху 67 метров в П3МК с 10-ти метровой кухней и немного другими пропорциями.
13-ти метровая эркерная кухня в П44 - это реальная песня. Очень о ней тоскуем :(.
Плюс П3 - вместительная кладовка/гардеробная.

Абсолютно одинаковые по потребительским качествам дома. Выбирать надо только по планировке и душой, тем более, что локейшен одинаков.

Да, еще. В П44 очень часто присоединяют лоджии. Там это сделать проще из-за ее большей площади, соответственно влазит нормальный слой теплоизоляции. С 2,9 метра - уже проблематично. Нужно минимум будет сантиметров 10, лучше 15 пирога.

При одинаковом локейшене, честно, даже не знаю чтоб выбрал :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
24 окт. 2013
У меня сейчас такая планировка:

Изображение
24 окт. 2013
Yrander писал(а):

Изображение

Круто!спасибо за отзыв.если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с дск был бы очень признателен!
24 окт. 2013
Riko42 писал(а):
Yrander писал(а):

Изображение

Мусомный амбарчик 3 метра - красота :co_ol:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
24 окт. 2013
Riko42 писал(а):
Круто!спасибо за отзыв.если б еще кто нибудь про предварительный договор рассказал и о взаимоотношениях с дск был бы очень признателен!

Выкладывайте все документы по сделке и по адресу начиная с земли....
Если интересуют есть скидки от ПИКа - в л/с (можно и документы посмотреть в офисе застройщика за отдельную плату) :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года