Апарт-отель YES у м. Митино 89 / 12135
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 нояб. 2013
Pakster писал(а):Никакой посуточной аренды там не дадут делать. Минимальный срок аренды будет три месяца. Это существенное условие .Планируется что для желающих будет заключаться договор и какой то фиксированный срок будет именно такая схема-платить собственнику будут вне зависимости от того-сдана реально его студия или нет.Но очевидно расчитывают что смогут все сдать. В такой схеме я вижу элементы французского лизбека.
Зачем арендаторам платить 45 тыс за студию, когда до 40 полно предложений на квартиры полноценные.
Расчет прост: сейчас продадут Вам студию в аппартаментах, а потом скажут "не шмогла" и предложат подписать долгосрочный договор на 20.
18 нояб. 2013
Сергей Марфин писал(а):Pakster писал(а):Никакой посуточной аренды там не дадут делать. Минимальный срок аренды будет три месяца. Это существенное условие .Планируется что для желающих будет заключаться договор и какой то фиксированный срок будет именно такая схема-платить собственнику будут вне зависимости от того-сдана реально его студия или нет.Но очевидно расчитывают что смогут все сдать. В такой схеме я вижу элементы французского лизбека.
Зачем арендаторам платить 45 тыс за студию, когда до 40 полно предложений на квартиры полноценные.
Расчет прост: сейчас продадут Вам студию в аппартаментах, а потом скажут "не шмогла" и предложат подписать долгосрочный договор на 20.
Совершенно верно.
Очень сомнительно, что студию сдадут за 40.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2013
Сергей Марфин писал(а):Зачем арендаторам платить 45 тыс за студию, когда до 40 полно предложений на квартиры полноценные.
Как я понимаю, там будет именно апарт отель с обслуживанием и прочим.
Или нет?
Мне кажется в этом есть смысл, если можно будет бронировать через интернет или по счету безналом + заказывать доп. услуги (уборка, химчистка, завтрак и т.п.)
20 нояб. 2013
Никаких посуточных сдач эти апартаменты не допускаю, только долгосрочная аренда. Минимум 3 месяца.Из плюсов-они будут мебелированы професссиональной гостиничной мебелью,довольно качественной, она уже входит в стоимость. Плюс отделка будет на порядок выше чем в жилых домах от Пионера.
20 нояб. 2013
Отделка на порядок выше (порядок это к сведению - 10 раз) это видимо потолки покрытые позолотой и пол из мрамора. В Кремле я это понимаю, на Остоженке, но в Митино - кому это надо? Я вижу один на самом деле вариант реально сдать эти площади за обозначенную цену - крупным компаниям за откат.
20 нояб. 2013
Pakster писал(а):Никаких посуточных сдач эти апартаменты не допускаю, только долгосрочная аренда. Минимум 3 месяца.Из плюсов-они будут мебелированы професссиональной гостиничной мебелью,довольно качественной, она уже входит в стоимость. Плюс отделка будет на порядок выше чем в жилых домах от Пионера.
1) А что конституционное право собственника распоряжаться своей собственностью, в том числе сдать на любой срок менее трех месяцев, будет отменено на данной территории?
2) А чем профессиональная мебель гостиничная, отличается от обычной мебели с точки зрения съемщика? Может там и электросеть будет будет не 220 вольт, а профессиональные гостиничная электросеть на 2200 Вольт? Право слово, это все такие понты, которые не тянут на 45 тысяч в месяц, ну никак. Только если не заинтересовать людей которые тратят не свои деньги.
22 нояб. 2013
для будущего собственника проблемы с арендой и продажей в будущем гарантированы - если только сразу не закладывать дисконт 10-20% от цены предложения застройщика.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 дек. 2013
Святослав писал(а):для будущего собственника проблемы с арендой и продажей в будущем гарантированы - если только сразу не закладывать дисконт 10-20% от цены предложения застройщика.
а в питере же они тоже построили апартотель? или мне послышалось? так вот интересно как там дела у инвесторов
04 дек. 2013
Этот объект я бы не стала рассматривать. Действительно, уж лучше П.П.