Новостройка старой Москвы бизнес-класса 49 / 4981
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 фев. 2014
Модест писал(а):opg50 писал(а):Хочу вложиться в новостройку старой Москвы (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО может быть) на нулевом цикле. Бизнес-класс, нужна будет однушка до 11 млн рублей, главное - экология, желательно без больших трасс около дома. Беру для собственного проживания в будущем (лет 5ть могу ждать). Пока что нашел только ЖК Лобачевский. Все понравилось, НО там есть два больших минуса - ТЭЦ25 в километре и в будущем прям около дома с одной стороны будет южная рокада, с другой южный дублер кутузовского. Помогите ???
Посмотрите в новых домах недалеко от Ленинского проспекта. Рядом с детской клинической больницей есть несколько новостроек монолитных. Там однушки с 10, 5 млн. Правда, до метро надо пока ехать. Скоро новую станцию Тропарево откроют, можно будет пешочком добираться.
Вы имеете ввиду уже готовых новостроек? Потому что котлованов там не нашел!!? Нашел пока на Ленинском квартал 38а от rstmos.ru, но там только с июля все начнется. Кстати, эти дома будут строиться по программе ветхого жилья правительства Москвы, это значит что в домах будут жить и льготники?
24 фев. 2014
Если Вам нужно купить квартиру именно на стадии котлована, то , конечно, лучше искать и верить в чудо. Время сейчас неопределенное. ЖК Лобачевский подкупает ценой, но местечко там прямо скажем - нежилое. Неподалеку еще "O7" продают. Тоже очень "экологически чистый проект". На Ленинском можно посмотреть в домах 105, 107, 109. 111 "Вэлл Хаус", там могут быть небольшие однушечки. Можно на ул. Островитянова пошукать. Риэлторы намного лучше и достоверней Вам все подберут. На этом сайте не дадут пропасть.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 фев. 2014
Модест писал(а):Если Вам нужно купить квартиру именно на стадии котлована, то , конечно, лучше искать и верить в чудо. Время сейчас неопределенное. ЖК Лобачевский подкупает ценой, но местечко там прямо скажем - нежилое. Неподалеку еще "O7" продают. Тоже очень "экологически чистый проект". На Ленинском можно посмотреть в домах 105, 107, 109. 111 "Вэлл Хаус", там могут быть небольшие однушечки. Можно на ул. Островитянова пошукать. Риэлторы намного лучше и достоверней Вам все подберут. На этом сайте не дадут пропасть.
Спасибо за помощь, буду думать). Проблема лобачевского еще в том, что в соседней промзоне Очаково буду строить мусоросжигающий завод (где-то в 2.5 км от жк получается), а это самое грязное предприятие. Жить ближе чем 5 км до МСЗ вообще запрещено, ТЭЦ то еще ладно, впринципе все ТЭЦ в Мск на газу и расстояние в 1 км от ТЭЦ уже хорошо. Поэтому вариант с жк лобачевский полностью отпал. Сегодня был в ЖК Утесов, понравилось вроде все. Там только завод бетонный неподалеку, но менеджер мне лично показала бумагу, что в 2015 году он будет перенесен. Только вот теперь там однушки минимум 12 млн стоят, а мне еще надо парковочное место под мото - итого имеем 14.5 млн за однушку в Утесов.
Жалею что раньше не задумался о покупки квартиры, например, в том же Академ Палас можно было однушку 60 метров с паркингом взять за 10 млн в свое время (((.
24 фев. 2014
Сегодня был в ЖК Утесов, понравилось вроде все. Там только завод бетонный неподалеку, но менеджер мне лично показала бумагу, что в 2015 году он будет перенесен. Только вот теперь там однушки минимум 12 млн стоят, а мне еще надо парковочное место под мото - итого имеем 14.5 млн за однушку в Утесов.
Жалею что раньше не задумался о покупки квартиры, например, в том же Академ Палас можно было однушку 60 метров с паркингом взять за 10 млн в свое время (((.[/quote]
Не жалейте, Академ-палас долгострой бестолковый. А вот интересно, ЖК Утесов чем глянулся? Помню, что в сентябре 12 - го года ЖК Карамышевский бриз( теперешний Утесов) заманивал покупателей предложением купить видовую двушку 60-ти метровую за 5,6 млн. Ажиотажа не было.
Жалею что раньше не задумался о покупки квартиры, например, в том же Академ Палас можно было однушку 60 метров с паркингом взять за 10 млн в свое время (((.[/quote]
Не жалейте, Академ-палас долгострой бестолковый. А вот интересно, ЖК Утесов чем глянулся? Помню, что в сентябре 12 - го года ЖК Карамышевский бриз( теперешний Утесов) заманивал покупателей предложением купить видовую двушку 60-ти метровую за 5,6 млн. Ажиотажа не было.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
25 фев. 2014
Модест писал(а):Сегодня был в ЖК Утесов, понравилось вроде все. Там только завод бетонный неподалеку, но менеджер мне лично показала бумагу, что в 2015 году он будет перенесен. Только вот теперь там однушки минимум 12 млн стоят, а мне еще надо парковочное место под мото - итого имеем 14.5 млн за однушку в Утесов.
Жалею что раньше не задумался о покупки квартиры, например, в том же Академ Палас можно было однушку 60 метров с паркингом взять за 10 млн в свое время (((.
Не жалейте, Академ-палас долгострой бестолковый. А вот интересно, ЖК Утесов чем глянулся? Помню, что в сентябре 12 - го года ЖК Карамышевский бриз( теперешний Утесов) заманивал покупателей предложением купить видовую двушку 60-ти метровую за 5,6 млн. Ажиотажа не было. [/quote]
Хз, у реки, вполне тихо, только грязно там, но это "пока". Вот и мне сейчас надо что-то такое купить, как жк Утесов два года назад, с перспективой на будущее так сказать ). Мне просто нравиться район юго-западной. Учился там семь лет вместо положенных 5ти .
25 фев. 2014
opg50 писал(а):Вот и мне сейчас надо что-то такое купить, как жк Утесов два года назад, с перспективой на будущее так сказать ). Мне просто нравиться район юго-западной. Учился там семь лет вместо положенных 5ти .
Ну если учились семь лет вместо пяти позволю себе порекомендовать посмотреть ЖК Мосфильмовский и ЖК Мичуринский. В них однушки - по вашим деньгам. Но покоя и тишины нигде не обещают. Все же советовала бы Вам обратиться за помощью к профессионалам. В таком непростом деле можно здорово ошибиться, строят мало сейчас в старой Москве, а покупателей не убавляется. ЖК Утесов - муравейник, со всеми вытекающими... ИМХО
25 фев. 2014
Модест писал(а):opg50 писал(а):Вот и мне сейчас надо что-то такое купить, как жк Утесов два года назад, с перспективой на будущее так сказать ). Мне просто нравиться район юго-западной. Учился там семь лет вместо положенных 5ти .
Ну если учились семь лет вместо пяти позволю себе порекомендовать посмотреть ЖК Мосфильмовский и ЖК Мичуринский. В них однушки - по вашим деньгам. Но покоя и тишины нигде не обещают. Все же советовала бы Вам обратиться за помощью к профессионалам. В таком непростом деле можно здорово ошибиться, строят мало сейчас в старой Москве, а покупателей не убавляется. ЖК Утесов - муравейник, со всеми вытекающими... ИМХО
Мосфильмовский уже минимальная стоимость от 12.5 млн с паркингом (обязательное условие), причем это 7 сектор с окнами на ЛЭП, которая находиться в 20 метрах от корпуса. Скорее так и сделаю, обращусь к профессионалам. Цена вопроса как мне сказали где-то 150к выйдет ). Но лучше уж отдать 150, чем потом жалеть о том, что не увидел так сказать "идеальный" вариант для меня ). Да и жалко как-то брать метр по 215, когда на старте он стоил в райне 100 с копейками вроде. Мне не горит жилье, могу смело до 2018-2019 ждать. ).
25 фев. 2014
opg50 писал(а):Модест писал(а):opg50 писал(а):.
Мосфильмовский уже минимальная стоимость от 12.5 млн с паркингом (обязательное условие), причем это 7 сектор с окнами на ЛЭП, которая находиться в 20 метрах от корпуса. Скорее так и сделаю, обращусь к профессионалам. Цена вопроса как мне сказали где-то 150к выйдет ). Но лучше уж отдать 150, чем потом жалеть о том, что не увидел так сказать "идеальный" вариант для меня ). Да и жалко как-то брать метр по 215, когда на старте он стоил в райне 100 с копейками вроде. Мне не горит жилье, могу смело до 2018-2019 ждать. ).
Не думаю, что через 4 года жилье в Москве подорожает в два раза. Прошли благословенные времена. ИМХО. Если обратитесь к хорошему, дальновидному специалисту по недвижимости, он Вам непременно расскажет о том, что на данный момент лучше ваши денежки вложить в построенный дом. Что будет завтра - трудно предположить. А Вы замахиваетесь на 4-5 лет. Читайте внимательно полемику на этом форуме. Выбирайте риэлтора и удачи!
01 мар. 2014
Обозначенным выше критериям соответствует Union Park от Кроста (корпус на Карбышева): бульвар, прогулочная зеленая зона под окном, огорожен. территория, подземный паркинг, серебряный бор неподалеку; при этом относительно хорошая транспортная доступность, кстати, открытие метро в шаговой доступности в 2015.
06 апр. 2014
Вообщем выбрал ЖК Новоясеневский. Только там по ПДКП, риски есть. Дом почти построен, бизнес-класс. Экология в районе норм. Из минусов только две улицы по краям дома (но вроде не шоссе и то хорошо), ну и боюсь ПДКП, может в долгострой превратиться или вообще квартиру могу два раза а то и три купить. Все-таки наверное рискну. Ничего другого "экологичного"не нашел в ЮЗАО и ЗАО, либо дорого, либо уже не бизнес.