Новый проект Сезар Групп 118 / 10595
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 мая 2014
opg50 писал(а):Ну че приутихли. Продажа началась. Вот думаю взять в Николин Парк или же вложиться в Рассказово. Со слов менеджера Рассказово - супер проект, огороженная территория, двор без машин, суперэкология, метро в километре, вокруг птицы поют, кругом лес ). Но им верить сами знаете как ). Аэропорт в 4х км смущает. А так надо бы на место съездить. Цена говорят от 3.5 начинается.
Мы не приутихли. Это Вы куда-то испарились. Ник у Вас очень запоминающийся, ну и учеба семилетняя изумила в свое время. А как же квартира в бизнес - классе? Че, отдумали?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
27 мая 2014
Модест писал(а):opg50 писал(а):Ну че приутихли. Продажа началась. Вот думаю взять в Николин Парк или же вложиться в Рассказово. Со слов менеджера Рассказово - супер проект, огороженная территория, двор без машин, суперэкология, метро в километре, вокруг птицы поют, кругом лес ). Но им верить сами знаете как ). Аэропорт в 4х км смущает. А так надо бы на место съездить. Цена говорят от 3.5 начинается.
Мы не приутихли. Это Вы куда-то испарились. Ник у Вас очень запоминающийся, ну и учеба семилетняя изумила в свое время. А как же квартира в бизнес - классе? Че, отдумали?
Не, мне теперь комфорта хватит ). После того как побывал в Николин Парк, для себя понял, ну ее нах эту Москву. Тишина, спокойствие, птички поют, вот только самолеты слышно, те которые рядом пролетают). Благо Бог меня огородил купить однушку у метро Ясенево за 9млн в вечном долгострое). За такие деньги я себе 80 метров возьму, хоть и от Москвы далеко получается). Зато кайф то какой)).
27 мая 2014
opg50 писал(а):Не, мне теперь комфорта хватит ). После того как побывал в Николин Парк, для себя понял, ну ее нах эту Москву. Тишина, спокойствие, птички поют, вот только самолеты слышно, те которые рядом пролетают). Благо Бог меня огородил купить однушку у метро Ясенево за 9млн в вечном долгострое). За такие деньги я себе 80 метров возьму, хоть и от Москвы далеко получается). Зато кайф то какой)).
Помнится мне, что не Бог Вас огородил купить однушку в долгострое, а ДмитриЧ своим предостережением. Вот и славно, что определились со своими предпочтениями. Где-то читала, что над Николиным парком самолеты идут на разворот во Внуково , поэтому там почти всегда гул. Погуглите на всякий случай. Есть такие сайты. А что там хорошего, по старому знакомству не расскажете? Что глянулось, чем воодушевились? Там ведь и малоэтажка, и тауны. Ваши впечатления от увиденного. Не у всех есть возможность туда добраться.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 мая 2014
Модест писал(а):opg50 писал(а):Не, мне теперь комфорта хватит ). После того как побывал в Николин Парк, для себя понял, ну ее нах эту Москву. Тишина, спокойствие, птички поют, вот только самолеты слышно, те которые рядом пролетают). Благо Бог меня огородил купить однушку у метро Ясенево за 9млн в вечном долгострое). За такие деньги я себе 80 метров возьму, хоть и от Москвы далеко получается). Зато кайф то какой)).
Помнится мне, что не Бог Вас огородил купить однушку в долгострое, а ДмитриЧ своим предостережением. Вот и славно, что определились со своими предпочтениями. Где-то читала, что над Николиным парком самолеты идут на разворот во Внуково , поэтому там почти всегда гул. Погуглите на всякий случай. Есть такие сайты. А что там хорошего, по старому знакомству не расскажете? Что глянулось, чем воодушевились? Там ведь и малоэтажка, и тауны. Ваши впечатления от увиденного. Не у всех есть возможность туда добраться.
Я сам провел детство в дальнем подмосковье. Так вот Николин Парк напонил мне мое детство ). И стоит лишь проехать полтора километра до калужки, сразу чувствуется Москва ). Из минусов - метро будет километрах в 2х скорее всего и будет дай то бог в 2020 году, хотя менеджеры твердят о 2018; вокруг строятся два торговых центра плюс один только открыли - для меня это минус, опять суета начнется. Цена по 130т.р. дороговата для такого места. Ну и самолеты летают - это верно. Конечно не так критично, все таки до аэропорта 10 км. А в остальном одни плюсы. Николин находится как бы в стороне от коммунарки, там тихо и много леса вокруг.
Плюс я еще поеду на их новый проект ЖК Рассказово, там до Аэропорта 4 км вообще, но и жк будет находится глубоко в лесу. Цена за метр на котловане 95т.р. Посмотрю, послушаю полдня самолотеы. А в субботу уже поеду покупать. То что Николин возьму это точно, но если понравится Рассказово то может и на него перекинусь. Как то так
28 мая 2014
Спасибо большое за развернутый и интересный, подробный рассказ. Если доберетесь до ЖК Рассказово, не трудно Вам будет написать о полученных впечатлениях и о том, что увидели и узнали у застройщиков на месте? Удачи!
29 мая 2014
Модест писал(а):Спасибо большое за развернутый и интересный, подробный рассказ. Если доберетесь до ЖК Рассказово, не трудно Вам будет написать о полученных впечатлениях и о том, что увидели и узнали у застройщиков на месте? Удачи!
И фотки не поленитесь выложить
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2014
Модест писал(а):Спасибо большое за развернутый и интересный, подробный рассказ. Если доберетесь до ЖК Рассказово, не трудно Вам будет написать о полученных впечатлениях и о том, что увидели и узнали у застройщиков на месте? Удачи!
Добрался и не один раз, все просто чудесно, потолки 3 метра, охрана и т.д. и т.п., все как положено, только паркинг наземный, кроме одного НО, самолеты!!! Короче, как я понял полгода в году самолеты будут взлетать в сторону Рассказово (зависит от ветра). Так вот некоторые уходят направо при взлете, их и не слышно, а вот некоторые разворачиваются прямо над будущим жк. Где-то в километре над ним. Гул стоит приличный. Взвесив все за и против, поеду наверное брать. 7 этаж 64 метра 5 936 000. Проект, кстати, долгосрочный. Первая очередь до конца 17го года, другие две с разницей в год-полтора. Плюс обустройство + сдача. Короче раньше 2020 года полностью комплекс не закончат. Но мне и не горит. В Новой Москве комфорт класса проекты на данный момент это жк Дубровка, жк Николин Парк и в перспективе Рассказово. Остальное все пока эконом класс. Брать буду сейчас, кто его знает что будет потом. И брать буду точно в Новой Москве. Хоть лет 15-20 поживу в тишине, спокойствии и с нормальной экологией. пока все не засрут как старую Москву . Кстати сайт у них заработал. Гуглите.
04 июн. 2014
opg50 писал(а):Модест писал(а):Спасибо большое за развернутый и интересный, подробный рассказ. Если доберетесь до ЖК Рассказово, не трудно Вам будет написать о полученных впечатлениях и о том, что увидели и узнали у застройщиков на месте? Удачи!
Добрался и не один раз, все просто чудесно, потолки 3 метра, охрана и т.д. и т.п., все как положено, только паркинг наземный, кроме одного НО, самолеты!!! Короче, как я понял полгода в году самолеты будут взлетать в сторону Рассказово (зависит от ветра). Так вот некоторые уходят направо при взлете, их и не слышно, а вот некоторые разворачиваются прямо над будущим жк. Где-то в километре над ним. Гул стоит приличный. Взвесив все за и против, поеду наверное брать. 7 этаж 64 метра 5 936 000. Проект, кстати, долгосрочный. Первая очередь до конца 17го года, другие две с разницей в год-полтора. Плюс обустройство + сдача. Короче раньше 2020 года полностью комплекс не закончат. Но мне и не горит. В Новой Москве комфорт класса проекты на данный момент это жк Дубровка, жк Николин Парк и в перспективе Рассказово. Остальное все пока эконом класс. Брать буду сейчас, кто его знает что будет потом. И брать буду точно в Новой Москве. Хоть лет 15-20 поживу в тишине, спокойствии и с нормальной экологией. пока все не засрут как старую Москву . Кстати сайт у них заработал. Гуглите.
Спасибо, что не забыли о моей просьбе и написали такой полный отчет. Из него мне понятно, что стройка будет идти еще очень долго, самолеты летают и разворачиваются с особо циничным гулом именно над ЖК, в котором Вы надеетесь найти тишину и спокойствие. Не буду напоминать о том, что там где часто-часто летают самолеты экология условно нормальная. Есть такая стаарая поговорка" семь раз отмерь - один отрежь". Может быть, еще что-то посмотрите. Ведь не горит. Но удачи, если решились.
04 июн. 2014
Модест писал(а):opg50 писал(а):Модест писал(а):Спасибо большое за развернутый и интересный, подробный рассказ. Если доберетесь до ЖК Рассказово, не трудно Вам будет написать о полученных впечатлениях и о том, что увидели и узнали у застройщиков на месте? Удачи!
Спасибо, что не забыли о моей просьбе и написали такой полный отчет. Из него мне понятно, что стройка будет идти еще очень долго, самолеты летают и разворачиваются с особо циничным гулом именно над ЖК, в котором Вы надеетесь найти тишину и спокойствие. Не буду напоминать о том, что там где часто-часто летают самолеты экология условно нормальная. Есть такая стаарая поговорка" семь раз отмерь - один отрежь". Может быть, еще что-то посмотрите. Ведь не горит. Но удачи, если решились.
Нее, это лучший проект Новой Москвы на данный момент. Можно и всю жизнь что-то искать. Буду брать. Первым делом самолеты, а девушки потом!