Сносят хрущевки. Готовимся покупать новостройку. 28 / 2069
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 апр. 2014
На Коломенской будет расширение трассы , новые развязки и Пятое транспортное, так что близко к Андропова покупать не рекомендуется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):А как же диверсификация?
Меня пугает новая мода в застройке. Смотрел как застраивался пятак у м. Речной вокзал. Недоволен.
дом 41/1 так близко стоит от 42/2 что аж не по себе становится.
я к тому, что тут спешить не надо.
А разве открылись продажи в домах для переселенцев? я слышал, что есть в таких домах какая то часть кв.м для реализации на рынке, но как и по какой цене - большой вопрос.
Из построенных п44т - пожалуйста, 3 домика в 100 метрах от будущей станции метро "Фонвизинская". Арендаторам на радость, Вам на прибыль.
17 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):На Коломенской будет расширение трассы , новые развязки и Пятое транспортное, так что близко к Андропова покупать не рекомендуется..
Что вы перегибаете не в ту сторону там планирую расширять Коломенскую вроде из за моста будущего в Печатники, ну и развязку Андропова-Новинки и Новинки-Коломенская. сделать поудобнее. А там вроде жилой сектор кто ж его сносить под это будет?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):А разве открылись продажи в домах для переселенцев? я слышал, что есть в таких домах какая то часть кв.м для реализации на рынке, но как и по какой цене - большой вопрос.
Из построенных п44т - пожалуйста, 3 домика в 100 метрах от будущей станции метро "Фонвизинская". Арендаторам на радость, Вам на прибыль.
А вы там себе двушечку в 64 кв метра с 13 метровой кухонькой не приглядываете?
17 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):А вы там себе двушечку в 64 кв метра с 13 метровой кухонькой не приглядываете?
Да какой там! я еще с ипотекой за свои убитые метры не расплатился. Потом ремонт, потом копить. А к концу всей этой эпопеи окажется, что уже пора квартиру дочке оставлять, а себе покупать однушку на старость. Как-то так.
Таких как я приглядывающих полным полно. И это не означает, что для всех там по бросовой цене приготовлены двушечки. Чудеса случаются по заранее сыгранному сценарию, не как иначе в такой близкой и болезной для россиянина теме как квадратные метры.
Вроде как государство обещает запустить массовое строительство "путинок", где будут квартиры небольшого метража. Еше бы этажей побольше. Неужели сбудется моя мечта - застройка Москвы огромными башнями с квартирами-студиями. Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным.
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):А вы там себе двушечку в 64 кв метра с 13 метровой кухонькой не приглядываете?
Да какой там! я еще с ипотекой за свои убитые метры не расплатился. Потом ремонт, потом копить. А к концу всей этой эпопеи окажется, что уже пора квартиру дочке оставлять, а себе покупать однушку на старость. Как-то так.
Таких как я приглядывающих полным полно. И это не означает, что для всех там по бросовой цене приготовлены двушечки. Чудеса случаются по заранее сыгранному сценарию, не как иначе в такой близкой и болезной для россиянина теме как квадратные метры.
Вроде как государство обещает запустить массовое строительство "путинок", где будут квартиры небольшого метража. Еше бы этажей побольше. Неужели сбудется моя мечта - застройка Москвы огромными башнями с квартирами-студиями. Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным.
Эльдаго грин парк
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 апр. 2014
Вряд ли пойдут на продажу дома, которые строят на средства города на месте пятиэтажек .
В Свиблово построили п44к и два п44т - все переселенцам. В Северном Медведково построили 2 дома п44к и один п44т- переселенцам. Там же строят два монолита и тоже для пятиэтажечников. Все эти дома в 250-600 м от метро.
В свое время люди боялись, что эти вкусные места отдадут коммерции, но в СВАО, вроде, обошлось. Разве что на Тимирязевской есть часть коммерческих на месте хрущевок. А так- все народу))
Так что рентополучателю придется покупать квартиры уже у нас - получивших их по ДМ с городом))
В Свиблово построили п44к и два п44т - все переселенцам. В Северном Медведково построили 2 дома п44к и один п44т- переселенцам. Там же строят два монолита и тоже для пятиэтажечников. Все эти дома в 250-600 м от метро.
В свое время люди боялись, что эти вкусные места отдадут коммерции, но в СВАО, вроде, обошлось. Разве что на Тимирязевской есть часть коммерческих на месте хрущевок. А так- все народу))
Так что рентополучателю придется покупать квартиры уже у нас - получивших их по ДМ с городом))
19 апр. 2014
Да не бывает в панельных муниципальных домах ничего на продажу на первичке.
То что "остается" после переселения идет первоочередникам и очередникам. Т.е. используется самим городом, как заказчиком такого строительства.
Может что то и продается, но продается по субсидии очередникам по гос.цене так сказать.
Если надо метро: Ведис, Нагорная, П44Т
То что "остается" после переселения идет первоочередникам и очередникам. Т.е. используется самим городом, как заказчиком такого строительства.
Может что то и продается, но продается по субсидии очередникам по гос.цене так сказать.
Если надо метро: Ведис, Нагорная, П44Т
Хорошо тому кто в своём дому !
19 апр. 2014
eugen писал(а):Да не бывает в панельных муниципальных домах ничего на продажу на первичке.
Так будет на вторичке. Когда "ДАЮТ" то продажи всегда после есть и цена по рынку и даже несколько ниже от естественно образуемой, и все этого в следствии инвестиций по типу купили - продали. Если во втором случае заложены риски инвесторов, простои денег, то после "дают" этого - нет.